Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« : 22 Июня 2010, 23:31:50 » |
|
Это музыка, просто музыка. О любви: Смотреть на YouTubeПеревод там же на ютубе У каждого есть своя единственная, Которая закроет с ним круг. У каждой есть свой единственный, Который придёт и выпадет в судьбе. Как одежда для тела, Как воздух для дыхания. И в этом сумасшедствии Они находят утешение. И ты моя сладкая душа, Единственная, кто воспламеняет меня. И с тобой я весь мир, И с тобой я вся вселенная. Без тебя ж меня пол человека, Без тебя я в сущности ничто. У каждого есть свой сон, Который чудится, и вот он близок. У каждой есть свой сон, Который придёт и взволнует сердце. Как вода для жаждущего И для уныния надежда. И в море холодности Есть у них любовь. И ты моя сладкая душа, Единственная, кто воспламеняет меня. И с тобой я весь мир, И с тобой я вся вселенная. Без тебя ж меня пол человека, Без тебя я в сущности ничто.О главном городе. Смотреть на YouTubeО мире. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #1 : 22 Июня 2010, 23:44:21 » |
|
Первую песню прослушать не смогла "запрещено пользователем", а вторая и третья понравились. А стихи какие замечательные ))) "... Без тебя ж меня пол человека, Без тебя я в сущности ничто" ЛЯМУР (с)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 23:46:50 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #2 : 22 Июня 2010, 23:49:33 » |
|
По первой песне: действительно во встроенном режимен не проигрывается, можно кликнуть ещё раз на окно - откроется на самом сайте ютубе. Либо пройти по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=LCObYIKKP_U&feature=player_embedded
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #3 : 22 Июня 2010, 23:57:56 » |
|
Кажется кто-то тут влюбился. :-)
А вроде не весна )))))))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #4 : 23 Июня 2010, 07:38:45 » |
|
Любви все месяцы покорны. На самом деле песни из личной коллекции, просто нашел их на ютубе.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #5 : 23 Июня 2010, 09:16:22 » |
|
В прошлом году знакомые были в Иерусалиме и снимали все на видео. По приезду отдали кассеты мне на монтаж. На съемки города я наложил песню в исполнении Зеэва Гейзея на иврите - знакомые были в диком восторге! PS У нас эта песня больше известна как "Город золотой" Гребенщикова
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #6 : 23 Июня 2010, 12:06:59 » |
|
Первая песня очень даже! Остальные на любителя. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #7 : 23 Июня 2010, 13:49:37 » |
|
Ага Вторая это рэгги-хасид Матисьяху. Американский еврей, большой хулиган в прошлом, но потом ударился в веру, причем в хасидизм. Но музыку не бросил. Вообщем, интересная личность. В основном у него песни более спокойные в духе Марли. Но темы другие. Третий Авишай Коэн. Тоже стал американцем. Вообще он известный джазовый контрабасист. Но кроме того любитель музыкальных экспериментов. Впрочем, как и все джазмены. Клип, говорят, сам придумал. Shalom Aleichem, если кто не знает, это "мир вам". Тоже что и арабское (мусульманское) "ассаламу алейкум".
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #8 : 27 Июля 2010, 22:32:01 » |
|
Casper, а можно 2-ую и 3-тью песню в формате mp3?
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #9 : 27 Июля 2010, 22:41:16 » |
|
Casper, а можно 2-ую и 3-тью песню в формате mp3? По ссылке можно скачать архив с двумя mp3-шками pesenki.rar.html
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #10 : 27 Июля 2010, 22:44:59 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #11 : 27 Июля 2010, 22:49:44 » |
|
В прошлом году знакомые были в Иерусалиме и снимали все на видео. По приезду отдали кассеты мне на монтаж. На съемки города я наложил песню в исполнении Зеэва Гейзея на иврите - знакомые были в диком восторге! PS У нас эта песня больше известна как "Город золотой" Гребенщикова
Только Гребенщиков в самом главном соврал. У Гребенщикова - "ПОД небом голубым есть город золотой", а в оригинале: "НАД небом голубым есть город золотой". Иерусалим - это город над небом.И он действительно золотой - из такого желтого камня построен. http://bujhm.livejournal.com/163920.html
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 23:18:06 от маргарита »
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|