Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #45 : 23 Июня 2010, 21:54:35 » |
|
А чего таких лечить-то? Сотней больше, сотней меньше... duh А тут почти как со списком Шиндлера. Это же свой нелегал, проверенный, обученный... Где потом другого подходящего взять? Плюс там волкодав размером с хорошего теля, этот гаврик его кормит с щенячества. Так сей тузик любого нового работягу мгновенно в собачий корм переработает...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #46 : 23 Июня 2010, 21:56:19 » |
|
Это же свой нелегал Ну тогда ладно. Своих рабов надо беречь, согласен. Дешевле выйдет. Сам-то он понимает, что его врач из ЦКБ лечил?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #47 : 23 Июня 2010, 22:06:18 » |
|
Понимает, парниша весьма смышленный ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума
Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
|
« Ответ #48 : 23 Июня 2010, 22:09:57 » |
|
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
|
« Ответ #49 : 23 Июня 2010, 23:02:57 » |
|
Добавил в закладки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #50 : 23 Июня 2010, 23:48:31 » |
|
проверенный, обученный... Где потом другого подходящего взять? В армии случай со мной произошёл. При чистке картошки проколол палец большой на руке. Ну чего? Пососал и продолжил чистить катрошку. На следующий день палец заболел. На второй день пошёл в лазарет. Там сделали повязку с мазью вишневского. На третий день палец стал пульсировать просто адски, спать не возможно. Меня в туалете в 3 ночи с сигаретой в зубах застал дежурный по части. Так как солдатам торчать в 3 ночи в туалетах противопоказано, то ситуация была исследована со всех сторон. И на следующий день меня с начальником лазарета отправили поездом в Уфу, в окружной госпиталь. К тому времени палец напоминал сардельку, а вонял мертвичиной. В госпитале операцию сделали уже через 2-3 часа, правда без обезбаливания, в ткани укол новокаина не попал. Просто всё это безобразие лопнуло, держали меня 4 сестрички. А в целом я провёл в госпитале с порезанным пальцем 30 дней, и ещё несколько лет на пальце была точка жутко чувствительная к прикосновениям.
|
|
|
|
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума
Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
|
« Ответ #51 : 24 Июня 2010, 00:01:46 » |
|
мда... хоть из комнаты не выходи
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #52 : 24 Июня 2010, 00:05:51 » |
|
Был и у меня похожий случай, и тоже в армии... Впрочем, не буду в подробностях - они боле-мене схожи. Жизнь, в общем, потихоньку учит и мелочам уделять внимание. И супруге занозу ( к вопросу о...) пришлось как-то вынимать, да не простую, а деревянную: срезанная ветка облепихи упала не руку, один шип воткнулся в ладонь, да не по касательной, как большинство заноз, а перпендикулярно, вошел на полсантиметра и там сломался. Два дня терпела, пока не стало нарывать, на третий день с помощью иголки, рейсфедера, известной матери и последующего антисептирования я эту занозу вынул (еле нашел, кстати, из-за того, что под кожу вертикально ушла)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #53 : 24 Июня 2010, 06:51:40 » |
|
если у Ольги всё нормально, то может тему снесем в ежовник? а вот чего расскажу, до сих пор истерический смех пробирает как вспомню. привез жену в роддом, на сохранение положить. вместе с нами в приемном отделении сидела парочку весьма и весьма упитанных женщин - мать и дочь. из их разговора между собой, что направили с какими то гинекологическими проблемами. ну ладно. дочка заходит перед нами. по прошествии времени выходит она, плачет навзрыд и говорит: мама, я беременна!!!.... такого шоу я ещё никогда не видел почему направивший гинеколог не указал в направлении правильный диагноз, почему эта дуреха 7 месяцев ничего не подозревала (а направили её в роддом из-за схваток, которые она приняла за колики в желудке).
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #54 : 24 Июня 2010, 08:21:54 » |
|
Вобщем, сказали просто синяк. Мазать мазями и т.д. Хотя у меня таких синяков никогда не было, а бился я частенько...
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #55 : 24 Июня 2010, 08:28:39 » |
|
В таком случае, когда все подживет, подумайте о том, чтобы пройти обследования на предмет выявления патологий с сосудами, сделайте развернутый анализ крови.... Хуже точно не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #56 : 24 Июня 2010, 08:43:31 » |
|
Давно собираемся. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #57 : 24 Июня 2010, 12:54:18 » |
|
Синяки лечить надо по принципу :
Приходит в Минздрав письмо: "Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов".
А ВОБЩЕ-ТО: С детства ЛОпух точно помню....
....Тем более что чем быстрее вы начнете применять средства лечения, тем быстрее синяк пройдет. Синяк – это разрывы подкожных кровеносных сосудов, из которых кровь изливается в окружающую ткань. Просвечивая сквозь кожу, эта кровь и выглядит темным пятном – синяком. В первые полчаса после травмы для предотвращения излишнего поступления крови нужно приложить к травмированному месту холод. Это может быть лед или, например, струя холодной воды. Не слишком усердствуйте, особенно со льдом – есть опасность вместе с синяком получить обморожение, поэтому не оставляйте его на теле надолго. Именно быстрое применение холода поможет уменьшить размеры будущего синяка, и кроме того даст обезболивающий эффект. Если удар был сильным, то для обезболивания можно применить бутадионовую мазь. На второй день лечения, если вокруг синяка прошла опухоль, то меняем холод на тепло. Любое тепло, например теплые грелки или разогретый песок в мешочке поспособствуют рассасыванию гематомы. Неплохое средство от синяков – свинцовые примочки или бодяга (порошок из пресноводной губки). Примочки ставят в виде компресса, а бодягу разводят водой или растительным маслом в пропорции 2 части бодяги на 1 часть воды или масла и легко втирают в кожу. Бодягу применяйте осторожно, особенно на чувствительных участках кожи. Нельзя ее наносить и на участки, где кожа повреждена. Так, что перед применением прочитайте инструкцию. Эффективны также компрессы из капустного листа. Его заворачивают в тряпочку, и слегка отбивают для лучшего выделения сока и затем прикладывают к синяку. Так же можно применять и листья лопуха или мать-и-мачехи. Неплохо помогают настойки календулы, петрушки, редьки. Можно разрезать листок алоэ и приложить к травмированному месту. Нельзя не упомянуть такое популярное средство как йод, вернее его пятипроцентный раствор. Наносят его на ушибленное место в виде сетки. Помните, что йод противопоказан людям с болезнью щитовидной железы.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 12:55:45 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #58 : 24 Июня 2010, 13:21:32 » |
|
Как-то работал на отделке дачного дома. Отрубил себе овальный кусок мяса на ладони под большим пальцем 4х2 см, который остался болтаться на двух хлястиках кожи по краям. Сразу прижал это назад голицей. После того как она полностью пропиталась кровью, прижал другой. В этот момент приехали хозяева и я показал проделанную работу, затем продолжил работать с напарником. Они ничего не заметили. Ночью дома пролил руку раствором перекиси водорода, йодом, замотал покрепче. Наутро опять на работу. И так каждый день. Когда кусок прирос, мазал какой-то мазью. Сейчас легкий шрам 3,3х1,2 см и никаких последствий
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #59 : 24 Июня 2010, 13:34:10 » |
|
Вобщем, сказали просто синяк. Мазать мазями и т.д. Хотя у меня таких синяков никогда не было, а бился я частенько...
ну и радуйся ! но потом в течение месяца действительно не ленитесь контролировать а у тебя не было по одной простой причине: там где у нас мышцы - у них мягкие ткани.... так что ничего удивительного
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|