графчик
Гость
|
|
« Ответ #15 : 22 Июня 2010, 21:43:59 » |
|
Вот и озвучили ... Однокурсник умер от саркомы кости через два года после незначительной травмы сустава. Так что хватай свою красавицу и вперед, по уже давно указанному адресу.
|
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #17 : 22 Июня 2010, 22:56:00 » |
|
Фигня. До свадьбы заживет! Для рассасывания помаж свинцовой примочкой, приложи медный пятачок, или как учил меня папа, пописай. У меня пара переломов заросло само собой, а уж синянков немеряно рассосалось. Две недели и будет опять красавица!!!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #18 : 22 Июня 2010, 22:58:18 » |
|
В травмпункт без разговоров. Там может быть все, что угодно - гематома, гигрома и еще х.з. что. Обязательно рентген в паре проекций. Весьма желательно сделать УЗИ этой штуки (у хорошего специалиста, у нас это скрининг) или МРТ.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #19 : 22 Июня 2010, 22:59:57 » |
|
Фигня. До свадьбы заживет! Для рассасывания помаж свинцовой примочкой, приложи медный пятачок, или как учил меня папа, пописай. У меня пара переломов заросло само собой, а уж синянков немеряно рассосалось. Две недели и будет опять красавица!!!
Тут ты неправ. Ситуация явно не совсем стандартная, так что лучше показаться врачу. Не на всех же как на собаке заживает...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #20 : 22 Июня 2010, 23:06:42 » |
|
В травмпункт без разговоров. Там может быть все, что угодно - гематома, гигрома и еще х.з. что. Обязательно рентген в паре проекций. Весьма желательно сделать УЗИ этой штуки (у хорошего специалиста, у нас это скрининг) или МРТ.
Уважаемый доктор. Ты ходил когда-нибудь в травпункт? Я не скажу, что лучше застрелиться, чем там отсидеть 5 часов и получить посыл на! В смысле, я конечно там был и знаю как поможут. Но на мне само собой зарастает быстрее
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #21 : 22 Июня 2010, 23:07:52 » |
|
чем там отсидеть 5 часов пойти ночью, там ни кого
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
|
« Ответ #22 : 22 Июня 2010, 23:17:02 » |
|
Уважаемый доктор. Ты ходил когда-нибудь в травпункт? Я не скажу, что лучше застрелиться, чем там отсидеть 5 часов и получить посыл на! В смысле, я конечно там был и знаю как поможут. Но на мне само собой зарастает быстрее Ходил с собственной бабкой. Зимой в гололед. Особых проблем не было, уложились в пару часов вместе с гипсом. Если очень неохота ждать, то можно и в больницу зайти, рентген делается в любом приемнике на взаимовыгодных условиях. У себя в конторе мы это вообще быстро делаем, но столица, к сожалению, не та... Неужели в Питере летом очереди в травму пятичасовые???
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #23 : 22 Июня 2010, 23:18:43 » |
|
пойти ночью, там ни кого
Да! Никого! но не делают тамм томографию, как бы не просил. Даже зеленкой не помазали, когда последний раз с разбитой рожей прикатил. Переписали страховку и ...послали домой
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #24 : 22 Июня 2010, 23:23:36 » |
|
но не делают тамм томографию, как бы не просил можно за деньги, в частной клинике, здоровье дороже, 5 минут ожидания, плюс еще оближут
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
|
« Ответ #25 : 22 Июня 2010, 23:24:48 » |
|
Вообще-то рентген хоть сделали? А в целом идея про приличную частную клинику вполне интересна
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #26 : 22 Июня 2010, 23:30:03 » |
|
А в целом идея про приличную частную клинику вполне интересна полуофф, понадобилось когда то для жены моя флюрография, прописан в подмосковье и ехать туда, идти в одну поликлинику за направлением, потом в другую на флюрографию, и соответственно отпрашиваться с работы -- не вариант, зашел по дороге домой в частную контору, 5 минут на заведение карты, 20 минут -- очередь (не повезло чуть, с травмой без очереди еще прошли передо мной), и все, при этом чисто, мило, цветочки, все улыбаются, симпатичная медсестренка интересовалась как хотим назвать ребенка (догадливая ко всему прочему попалась) -- почти рай
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #27 : 22 Июня 2010, 23:33:19 » |
|
Неужели в Питере летом очереди в травму пятичасовые???
В Питере заходил сам, ждал несколько часов и не дождался. А с знакомыми сидел подолгу. Травмпункт в 1 км от дома. На майские оборванной лебедкой разорвал мясо двух пальцев и перебил суставы кисти. Сейчас на пальцах остались две болезненные точки и суставы прибаливают при нагрузке. Но уже жить можно. Надеюсь к свадьбе ( дочки ) все заживет! Но в травмпункт только под конвоем
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #28 : 23 Июня 2010, 06:08:15 » |
|
Отправил в травму.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #29 : 23 Июня 2010, 07:10:26 » |
|
Отправил в травму.
*режим медиума он* Предсказываю - пропишут какую-нибудь обезболивающую мазь и развернут к участковому хирургу *режим медиума офф* Если сделают рентген - мои аплодисменты и воздушные поцелуи тому травматологу. Лечить-то ведь пока нечего и нечем.
|
|
|
|
|
|
|
|