Еще одна Витара
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 14:20:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Еще одна Витара  (Прочитано 8766 раз)
Pashen
Гость
« Ответ #15 : 20 Июня 2010, 10:10:11 »

Нужен был полный привод, понижайка и блокировка межосевого дифференциала.
А также автоматическая коробка, хороший двигатель и длина машины 4 м.
ИЖ 4Х4  lol!
Шутка, конечно. И сколько если не секрет пришлось выложить денег???
Бывший
Гость
« Ответ #16 : 20 Июня 2010, 14:10:17 »

ИЖ 4Х4  lol!
Шутка, конечно. И сколько если не секрет пришлось выложить денег???

Что значит, "пришлось"?
Деньги для того и существуют, чтобы их тратить и получать от этого удовольствие! Big Grin
920 тыр.
JAM А-пять
Гость
« Ответ #17 : 20 Июня 2010, 14:19:14 »

Отличное соотношение- цена/качество, что говорить. Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла!
Alqualos
Новичок
*

Карма +1/-0

« Ответ #18 : 20 Июня 2010, 17:43:21 »

По сравнению с Клио в этой машине явно хуже качество материалов, хотя цена в полтора раза выше. В Клио ничего не скрипело, разве что в совсем лютые морозы, а тут уже на новой машине прорезаются какие-то сверчки непонятные, да и двери хлопают не так благородно. Плавность хода тоже хуже, даже в пятидверке, а в этой трясёт ещё сильнее - то ли рестайлинг 2008 года виноват, то ли настройки подвески для трёхдверки отличаются. Другое дело, что я обо всём этом знал заранее, и мне это как-то побоку. Пусть трясёт себе и скрипит, главное чтобы ничего не развалилось, а в этом плане тут полный порядок - одни только профиль резины и ходы подвески чего стоят. Ну и рулится Клио ясен пень приятнее, но это мне тоже как-то пофиг.

ИЖ 4Х4  lol!
Если бы она снаружи была как ИЖ, я был бы не против. И обзор назад был бы лучше, и багажник удобнее, и заднее стекло всё время чистое. Но почему-то таких машин не делают.
Бывший
Гость
« Ответ #19 : 20 Июня 2010, 17:49:16 »

Если бы она снаружи была как ИЖ, я был бы не против.

Угу...
Но внутри, чтобы как Рено или Сузуки. Ну, чтобы не ломалось постоянно... ree
sf
Гость
« Ответ #20 : 20 Июня 2010, 21:00:34 »

В Клио ничего не скрипело, разве что в совсем лютые морозы, а тут уже на новой машине прорезаются какие-то сверчки непонятные, да и двери хлопают не так благородно.
Оп-па... Чувствуется я слишком обижаю свою Лагунку, ибо у меня скрипы таки есть. Правда и дороги у нас не такие как у вас. И езжу я по принципу "машина железная, все стерпит, а что не стерпит - гарантия". Smile

Значит не буду к Сузуке присматриваться, отговорили. Если уж она даже по сравнению с Клюшкой менее комфортна и хуже рулится (а Клио у вам совсем не "Спорт"), то........
« Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 21:01:26 от sf » Записан
Бывший
Гость
« Ответ #21 : 21 Июня 2010, 05:58:06 »

Значит не буду к Сузуке присматриваться, отговорили. Если уж она даже по сравнению с Клюшкой менее комфортна и хуже рулится (а Клио у вам совсем не "Спорт"), то........

Я не думаю, что Фрил рулится лучше, чем Клио или Лагуна. Я думаю, что он рулится хуже Витары.
Другое дело, что он более комфортен из-за более мягкой подвески... но вот из-за этого же управляемость его должна быть хуже, особенно в поворотах.
sf
Гость
« Ответ #22 : 21 Июня 2010, 08:32:59 »

Вот тут да... Это, я так понимаю, вообще проблема всех кроссоверов и недорогих внедорожников.
Думаю к X6 или RR Discovery это не относится Smile
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #23 : 21 Июня 2010, 11:12:34 »

...
Это проблема почти всех, с высоким центром тяжести и большим весом.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #24 : 21 Июня 2010, 11:20:17 »

Мои искренние поздравления!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бывший
Гость
« Ответ #25 : 21 Июня 2010, 12:42:14 »

Покатались вчера на новой Витаре (километров 200 намотали по разным дорогам).
А сегодня я прокатился на своей...
Да, подвески явно разные. На моей мягче. Упруго так потряхивает, приятно.
На машине сына тряска более жесткая что ли...
Интересно, это особенность трехдверной машины или они теперь все такие?
В общем, машины разные и это не может не радовать. Smile
Alqualos
Новичок
*

Карма +1/-0

« Ответ #26 : 22 Июня 2010, 07:27:10 »

Тут смотря что понимать под рулёжкой. У Клио подвеска мягче, поэтому на резкие движения рулём она реагирует менее адекватно, чем Витара, не смотря на разницу в положении центра масс. Но я не большой любитель рулём вертеть, а что у Клио точно выходит лучше, так это держать прямую, в том числе на хреновых дорогах, и плавно входить в повороты, как по рельсам. Из всех машин, которыми мне доводилось управлять, Клио по поведению больше всего похожа на Daewoo Nexia и Mitsubishi Galant.
Бывший
Гость
« Ответ #27 : 27 Июня 2010, 07:16:28 »

В прошлый вторник прошли техосмотр.
Сын попытался пройти по настоящему. Отстоял трехчасовую очередь. Осмотрели. Завернули. Не отрегулированы фары. Ага, на новой японской машине, изготовленной в Японии.
Пришлось искать пути решения проблемы. Нашли, решили. Талончик на три года получен. ree
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #28 : 27 Июня 2010, 07:34:16 »

В прошлый вторник прошли техосмотр.
Сын попытался пройти по настоящему. Отстоял трехчасовую очередь. Осмотрели. Завернули. Не отрегулированы фары. Ага, на новой японской машине, изготовленной в Японии.
Пришлось искать пути решения проблемы. Нашли, решили. Талончик на три года получен. ree
а официалов мордой натыкать? предпродажка была?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Бывший
Гость
« Ответ #29 : 27 Июня 2010, 10:19:26 »

а официалов мордой натыкать? предпродажка была?

Это потом. Вот поедем ТО проходить...
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: