Есть спецы в "мобильном интернете"?
09 Января 2025, 04:07:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть спецы в "мобильном интернете"?  (Прочитано 923 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #15 : 19 Июня 2010, 21:35:31 »

а кстати ты его через как запустил то?!
если на WAP доступ попал то это да весьма низкопробно получится....
Да вроде как надо запущен. Как запускали не знаю - корпоративная техника, дали - на, пользуйся. Только вот как пользоваться со скоростью 10 кбит/с?
в москве у всех операторов развернут 3Ж.
вас просто дурят со скоростями или это ограничение тарифа на скорость. (обычно на безлимитных тарифах)
Не знаю. Не хочет 3же, через жепереэс лезет в и-нет.

попробуй модему другую симку скормить для пробы
Нету другой.
Я в Москве попользовался Ётой.
Не годится, покрытие маленькое, в области вообще нет.
для улучшения уровня сигнала можно воспользоваться удлиняющим кабелем
Попробую, но он же вроде экранированный?
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #16 : 19 Июня 2010, 21:47:59 »

Все эти мобильные интернеты отстой. Все ресурсы в первую очередь даются голосовым переговорам, а что останется - интернету. Поэтому у Скайлинка интернет шустрее, так как не очень кто пользуется голосовой связью этого оператора.

No pasaran!
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #17 : 21 Июня 2010, 11:28:38 »

Модем какой модели? У меня летает (Хуавей 160g), а вот из моих друзей кто попал на другие модели - тоже тупит. Опсос БиЛайн.

Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #18 : 21 Июня 2010, 11:54:38 »

Так что, скайлинком никто не пользуется?
мы на работе несколько лет пользовались, 20-30 модемов в разных районах Москвы стояло. Отказались от них, т.к. во-первых все-таки не везде ловится, а во-вторых, скайлинк использует для передачи какую-то частоту принадлежащую министерству обороны. Пару раз за год из-за этого все модемы без предупреждения переставали работать на 1-2 дня. После трех часов дозвона в абонентскую службу выяснялось, что у военных "сеанс связи со спутником", когда вернется связь тех. поддержка не знает))
Так что теперь эти модемы только как резервные используем.

...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #19 : 21 Июня 2010, 20:24:37 »

Попробовал покопаться в настройках - можно настроить на 3же сеть. Сегодня в районе пл. Гагарина без проблем поймал 3же, выдавал порядка 150 кбит/с. Это еще ничего, почта уже не так тупит и сайты открыть можно. Попробую в области, может и тут 3же будет?
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #20 : 22 Июля 2010, 19:24:24 »

Ребята, вы блин, как дети малые... Обещают 2 мегабита?!! - Так это-же если вы один будете рядом с вышкой занимать весь выделенный канал для этой станции и никто по сотовому разговаривать не будет (в GPRS траффик идет по остаточному принципу, после разговорного траффика, а точнее "вклинивается" между паузами в разговорах). Подключилось к сети двое? - дели обещанную скорость на два. Находишься в здании (особленно железобетонном) - исчо отнимай процентов 30 скорости. Кстати, не забывай что процентов 10 - 25 канала занимает "рабочая" инфа для восстановления утраченных пакетов. Чего в итоге остаеться? Скайлинк использует свой протокол, где приоритет отдан инет траффику, а ужо остаток  - разговорам... Кстати, насколько я знаю, у военных эти частоты Медведев "отобрал"

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: