Restart
Гость
|
|
« Ответ #15 : 17 Июня 2010, 13:34:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #16 : 17 Июня 2010, 13:40:26 » |
|
Мне кажется я понимаю в чём соль... мне вроде,как одолжение делают соглашаясь посмотреть машинку, а мне одолжений не надо-нужен нормальный сервис и нормальное отношение-как к клиенту который деньги собирается платить
Понимаешь ли,сервис мены (или автослесаря) люди со специфичным (на первый взгляд) чувством юмора.И это понятно, такого насмотришься... когда на тросе притаскивают-не заводится- без бензина-то и не заведётся. ну и тп. А обижаться глупо. Если хочешь чтоб как в "О`кее" (здравствуйте,спасибо за покупку) -просто скажи
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #17 : 17 Июня 2010, 13:53:09 » |
|
Похоже,что этот сервис не очень заинтересован в клиентах Обратился-было,хотел поехать, да по ответу понял,что мне вроде,как одолжение делают соглашаясь посмотреть машинку, а мне одолжений не надо-нужен нормальный сервис и нормальное отношение-как к клиенту который деньги собирается платить, а не как будто я за подаянием руку тяну((( Кстати могли-б нормальную карту дать и адрес с телефоном.
Ну если не нравится ,то не ехай. Насильно ведь никто туда тебя не тянет? Попробуй найти что-то,что тебя устроит. Только потом не плачься на форуме,что развели в сервисе на "бабло". Просто народ насмешишь.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #18 : 17 Июня 2010, 14:21:46 » |
|
э... на одного недовольного толпа довольных. US forever!!! и карта на форуме есть. и понимать надо, что пятница вечер и выходные - личное время любого человека. в данном случае действительно одолжение. не нравится - вперёд к арам или другой сервис. вот только после того ремонта сам будешь ремонтировать.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #19 : 17 Июня 2010, 14:35:14 » |
|
Мда, автор просто не знает, какое чувство юмора у карбюраторщика, к которому я езжу. Много слов матом, шутки такиеже, но дело свое знает крепко, а к чувству юмора я привык еще когда на копейке ездил. Проще нужно с людями, никто не обязан лебезить перед клиентом.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #20 : 17 Июня 2010, 14:37:31 » |
|
Проще нужно с людями, никто не обязан лебезить перед клиентом. Ты чо, он же платит свои кровные, рваные! Небось целую тыщу отслюнявит.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #21 : 17 Июня 2010, 14:40:16 » |
|
Много слов матом ............. никто не обязан лебезить перед клиентом А вежливость уже не в моде?
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #22 : 17 Июня 2010, 14:44:49 » |
|
А вежливость уже не в моде?
В моде честность и профессионализм прежде всего.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #23 : 17 Июня 2010, 14:53:03 » |
|
В моде честность и профессионализм прежде всего.
А и то и другое совсем невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
Ulfr
Основа форума
Карма +265/-0
1-ый клубный Ёж в Заречном
Заречный, Свердловская обл. ИЖ-2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #24 : 17 Июня 2010, 14:56:22 » |
|
Дядь Серёжу здесь уважают.
А может сначала "воинствующие стороны" приведут диалог, который имел место быть, а форум сделает из этого выводы? А то так обсуждать, в принципе-то, и нечего.
|
|
|
|
Бойтесь ежей, иголки носящих, Легких, подвижных и говорящих, В темном лесу толпою ходящих, И на людей, молча смотрящих..
|
|
|
Жура
Ветеран форума
Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #25 : 17 Июня 2010, 14:59:02 » |
|
мне кажется или парень малех зарвался??? У них тут всё с проблемами чтоб деньгу с тебя сбить-а проблемы-то нет на ёж всё копейки стоит и навалом-найдёшь коробку,не торопись поищи в нете не тут только инфа))) это уже в другой теме, причем совсем не его, да еще и предупреждение от модера словил. Я за бан!!!
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #26 : 17 Июня 2010, 14:59:56 » |
|
А может сначала "воинствующие стороны" приведут диалог, который имел место быть Собственно, а на куа? Предлагаешь US оправдываться? А оно ему надо? Если он кого-то послал, так имхо, посланный очень сильно старался напроситься на пешее эротическое путешествие. То есть заслуженно...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #27 : 17 Июня 2010, 15:01:53 » |
|
Да пусть вылезет, почитает мнение окружающих. Чем собственно сейчас и занимается. Может и поймёт что. Банить за пару фраз смысла немного. Мало ли не так поняли его?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ulfr
Основа форума
Карма +265/-0
1-ый клубный Ёж в Заречном
Заречный, Свердловская обл. ИЖ-2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #28 : 17 Июня 2010, 15:04:50 » |
|
посланный очень сильно старался напроситься на пешее эротическое путешествие. Сиё и выясним. А про US я вопще ничего не говорил.
|
|
|
|
Бойтесь ежей, иголки носящих, Легких, подвижных и говорящих, В темном лесу толпою ходящих, И на людей, молча смотрящих..
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #29 : 17 Июня 2010, 15:38:47 » |
|
А и то и другое совсем невозможно? Возможно, но посудите сами, трудная работа, усталость, а ведь она гораздо тяжелее, нежели от умственного труда, хотя и думать тоже нужно, когда нужно найти неисправность быстро и устранить ее качественно. Плюс мы не знаем, как оно на самом деле. я знаю людей, которые требуют к себе не то что уважения, а ждут поцелуев в анус. я не утверждаю, что автор темы таков, но всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|