white
|
 |
« Ответ #90 : 26 Июля 2010, 20:41:01 » |
|
Так Шанс будет в полной комплектации, а Приора в базе. Приора не так ущербно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 26 Июля 2010, 20:41:25 » |
|
Да Шанс вообще не вариант, ну маленький он, совсем маленький, только танкистам впору.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 26 Июля 2010, 20:42:52 » |
|
Согласен. Но как вторая в семью сгодится - жене детей в садик возить 
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 26 Июля 2010, 20:48:08 » |
|
Ну вот при чем тут запорожец? Каким краем его сюда втащили? 
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 26 Июля 2010, 20:57:34 » |
|
Двое моих знакомых почти одновременно несколько лет назад покупали машины - один взял Ланос, другой десятку. С десяткой как-то не заладилось, еще не доездив обкатку, хозяин поехал регулировать клапана, застучали. Потом застучали стойки, летели моторчики печки и дворников, датчики, глючили ЭСП, загорался ЧЕК. А Ланос прошел 60 тыс. без вмешательств, на одних расходниках.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 26 Июля 2010, 21:02:25 » |
|
Двое моих знакомых почти одновременно несколько лет назад покупали машины - один взял Ланос, другой десятку. С десяткой как-то не заладилось, еще не доездив обкатку, хозяин поехал регулировать клапана, застучали. Потом застучали стойки, летели моторчики печки и дворников, датчики, глючили ЭСП, загорался ЧЕК. А Ланос прошел 60 тыс. без вмешательств, на одних расходниках.
чудно, среди моих знакомых полно владельцев жигулев разной степени поношености, чтоб такие прям проблемы были, я еще не слышал. А вообще тут вот какое дело. Есть у меня приятель, у него четырнацатая, пробег ужо 145 тыщ. Вроде только расходники, однако недавно сгорел генка, совсем сгорел, поменяли, поставили НОВЫЙ. Проездил 3 месяца, опять сгорел, опять весь. КАК? я скажу как, дело не в гене, скорее всего, а в проводке, а ведь не он, ни сервисмены, кстати по его словам очень хорошие, не пытались разбираться с проводкой. Может и с моторчиками так же, да и со всем остальным.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 26 Июля 2010, 21:05:33 » |
|
Может быть, я все больше уверяюсь, что просто бывает попадаются проблемные машины... А еще меня удивляет, когда я вижу в авто.ру объявления, где продают почти новые машины, почти без пробега, с антикором, тонировкой, литьем, музыкой... Где логика? Зачем избавляются?
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 26 Июля 2010, 21:12:28 » |
|
Может быть, я все больше уверяюсь, что просто бывает попадаются проблемные машины... А еще меня удивляет, когда я вижу в авто.ру объявления, где продают почти новые машины, почти без пробега, с антикором, тонировкой, литьем, музыкой... Где логика? Зачем избавляются?
Меня тоже это удивляет. Но вот у меня тоже антикор, пробег небольшой. Хотя и цена отнюдь не такая, как на новую. А ведь тоже продаю.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 26 Июля 2010, 21:15:38 » |
|
Понимаешь, когда продают с пробегом тыс. 40-50 еще как-то понятно. А когда 10 или 20? Либо скручен, либо битая была. Хотя я свою Октавию взял с пробегом в 4 500 км. Реально. У дедка. Он слег с сердцем, 70 лет, вышел из больницы и сказал - куда она мне???
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 26 Июля 2010, 21:21:49 » |
|
Ну может быть действительно мало ездили, либо деньги понадобились, а машина не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 26 Июля 2010, 21:23:19 » |
|
Почитаешь, чего они понапихали в нее, волосы дыбом встают. И не нужна... Лучше уж новую.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #101 : 26 Июля 2010, 21:27:14 » |
|
Ну вот при чем тут запорожец? Каким краем его сюда втащили?  а что про ладу-богдан писать то, ваз 2111 собранный на украине, и кроме шильдика вряд ли чем отличается от нее, ну может генератор там украинский, и ещё чего по мелочи. Вот кто нибудь купит тогда почитаем что там и как.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 26 Июля 2010, 21:33:10 » |
|
Ну тут правда, лучше новую, тем более, если разница в цене с новой составляет 40 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 26 Июля 2010, 21:34:01 » |
|
Не, генка там наш. Вроде как резинки украинские, некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 26 Июля 2010, 21:35:41 » |
|
А как у тебя с продажей Оды? Звонят, смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
|