|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 26 Июля 2010, 22:12:27 » |
|
а обновленный видел? с гранеными и крашеными бамперами, с "хромом" на морде? имхо очень даже симпатичный вариант
Ну не за 400 же тыщ то, очень некрасивая цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 26 Июля 2010, 22:12:57 » |
|
а обновленный видел? с гранеными и крашеными бамперами, с "хромом" на морде? имхо очень даже симпатичный вариант
Ниче так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #122 : 26 Июля 2010, 22:13:58 » |
|
Ну не за 400 же тыщ то, очень некрасивая цена. дешевле только вазы
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #123 : 26 Июля 2010, 22:23:07 » |
|
Вот я и говорю, а если нет разницы, то зачем плать больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #124 : 26 Июля 2010, 22:24:34 » |
|
вкладываться и в новую надо, тока не надо говорить что прям БУ и прям машина ахтунг - не ездит прям, ездит и прекрасно и даже лучше чем новые ... некоторые))) новые нормальные машины от 500 тыщ не менее, остальное игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #125 : 26 Июля 2010, 22:31:33 » |
|
Без кондиционера холостые в норме, а вот с кондиционером иногда глохнет, приходится ловить момент и подгазовывать. Перед ТО-20тыс неглохла даже с кондиционером, после ТО, стала такая фигня, на сервисе говорят приезжай сделаем, но честно говоря ни желания, ни возможности к ним ехать нет, езжу так, пробег 25500, машине 11 месяцев, спросите купил бы я ещё раз Жопика? Отвечу так: купил бы, но с двигателем 1,5. Спросите купил бы я, калину/приору-нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #126 : 26 Июля 2010, 22:33:07 » |
|
вкладываться и в новую надо, тока не надо говорить что прям БУ и прям машина ахтунг - не ездит прям, ездит и прекрасно и даже лучше чем новые ... некоторые))) новые нормальные машины от 500 тыщ не менее, остальное игрушки
Ага, начался фанатизм? Нормальность каждый определяет сам. Можно купить в кредит и за 700, вот только зачем? Не лучше ли купить за 300 сразу и без кредитов? Понимаешь, дело в том, что мне плевать, что говорят окружающие по поводу автомобиля, на котором я езжу. Машина мне нужна не для услаждения чужого взора и на для самоутверждения, я уже вышел из того возраста, когда нужно самоутверждаться. В тоже время некоторый опыт позволяет не слушать резидентов камеди клаб с их тупыми шутками про наш автопром и не принимать всерьез высеры с флудофорумов, типа фишек и иже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #127 : 26 Июля 2010, 22:42:16 » |
|
так и бери ваз, просто реально если из этого то тока ваз... а все равно лишь тем кто лежит в ящике под землей, остальное просто самоубеждение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #128 : 26 Июля 2010, 22:49:28 » |
|
Так я и думаю, что взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #129 : 27 Июля 2010, 09:40:00 » |
|
Можно купить в кредит и за 700, вот только зачем? и тоже по сути будет игрушка, с косяками и недостатками, Так я и думаю, что взять. ну если в сервис не любишь ездить, то может всё ж Калину? (универсал имхо симпатичный) или мало б\у Логан, но это еще искать и выбирать, и с обслуживанием самому с умом подходить нужно
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 27 Июля 2010, 09:51:01 » |
|
и тоже по сути будет игрушка, с косяками и недостатками, Это был ответ товарищу, высказавшему мысль, что все что до 500 игрушка ну если в сервис не любишь ездить, то может всё ж Калину? (универсал имхо симпатичный)или мало б\у Логан, но это еще искать и выбирать, и с обслуживанием самому с умом подходить нужно Не, Логана б\у точно не хочу, мне он вообще не симпатичен, уж лучше Волгу, она мне хоть нравится внешне. А обслуживать можно все, вот только если машина новая, то придется ездить в гарантиийную мастерскую даже масло поменять, чтоб с гарантии не слететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #131 : 27 Июля 2010, 09:53:26 » |
|
Это был ответ товарищу, высказавшему мысль, что все что до 500 игрушка так я ему по сути и отвечал, лень было двойную цитату делать А обслуживать можно все, вот только если машина новая, то придется ездить в гарантиийную мастерскую даже масло поменять, чтоб с гарантии не слететь два года всего? или ты много ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #132 : 27 Июля 2010, 09:53:50 » |
|
и тоже по сути будет игрушка, с косяками и недостатками, Только ещё и кредит будет висеть...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 27 Июля 2010, 10:14:35 » |
|
два года всего? или ты много ездишь? 10 тыщ в год, не меньше, а ТО как раз через 10 тыщ. За смену масла 6 тыщ выложить дороговато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #134 : 27 Июля 2010, 11:04:06 » |
|
где то недавно проскакивала инфа, вроде в авторевю, касаемо стоимости обслуживания бюджетных авто, так вот, ваз -- самый дорогой после акцента, логан вроде в лидерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|