Потек ЗТЦ. Поменял манжеты в обоих задних(во втором тоже сдохли). При снятии барабанов обнаружил такой глюк:На барабане выработки ноль

, ьколодки почти как новые

. А ни о каком буртике от износа барабана речи даже не идет!!! И это при пробеге в 60000. Походу с рождения не тормозили. Колдун я уже снял(Это чтоб вопросов про него не было. Поменял одну трубку тормозную. Ладно. Стал прокачивать тормоза. Если штуцер прокачки отпускаешь немного- все нормально, течет тормозуха, если чуть сильнее прорывается довольно много воздуха. (я кстати штуцера менял, назад поставил такие же как на передние суппорты под ключ на 10. резьба вроде одинаковая была). Качал минут 30 каждый контур, спереди воздуха нет, тормозуха круга 3-4 точно прошла.
В связи с чем вопрос?1: Это через сильно отпущенный штуцер засасывает воздух или я все же не прокачал и надо качать дальше.
Ворос ?2:Сигнальное устройство вроде не работает(Насколько я понимаю,если датчик замыкаешь на массу лампочка должна загораться, а не загорается). В принципе не сильно и надо, но надо ли после прокачки выравнивать давления в контурах: ведь это по сигнальному устойству делается(кстати поршенек там похоже тоже не ходит, а снимать его после того как все прокачал вроде не хочется). Сейчас судя по следам на асфальте левая сторона тормозит чуть хуже правой. Завтра на гравии увод в сторону попробую.