triv
Частый гость

Карма +350/-0
Москва
ВАЗ 2123
|
 |
« Ответ #15 : 16 Июня 2010, 22:28:22 » |
|
При наличии бабуляторов лучше с 6 движком заморочиться ,чем вкарячивать реновский и решать регистрационный геморой.
Регистрационного гемороя нету.Могу привести пример:Москвич 2141 с двигателем УЗАМ был перерегистрирован на Москвич 214145 с двигателем Рено,АКПП от Крайслер 300М,гидроусилителем руля и ручным управлением.На машину выдана справка о безопасности транспортного средства.Никакого блата,всё по закону.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #16 : 16 Июня 2010, 22:32:49 » |
|
Регистрационного гемороя нету. <..>
Это потому, что Москвич 2141 существовал и был сертифицирован в обоих вариантах. ИЖ 2126-45 с мотором рено F3R не существовало в принципе. Поэтому, доказывать, что оно существует, гораздо сложнее... <..> Работа вместе с двигателем Рено F3R от 41-го москвича с переходными деталями. <..>
Я правильно прочитал? 50 тысяч - это вместе со стоимостью двигателя, который предоставляете вы?
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
triv
Частый гость

Карма +350/-0
Москва
ВАЗ 2123
|
 |
« Ответ #17 : 16 Июня 2010, 22:37:09 » |
|
Это потому, что Москвич 2141 существовал и был сертифицирован в обоих вариантах. ИЖ 2126-45 с мотором рено F3R не существовало в принципе. Поэтому, доказывать, что оно существует, гораздо сложнее... Я правильно прочитал? 50 тысяч - это вместе со стоимостью двигателя, который предоставляете вы?
По п.1.Москвич 2141 с АКПП тоже не существовал в принципе. По п.2.Прочитали правильно.
|
|
|
|
|
|
|
lexakaban
Живёт здесь

Карма +228/-0
163
Что временно - то на века!!
Самара Были:2 М407,потом М412ИЭ 1976гв,ИЖ2126-030 "балтика",Honda EVE PAX красный,Suzuki ADDRESS V TUNE 50 желтый,ИЖ2126-030 1,6с, Toyota Vitz Clavia 1,3 VVTI 2000г/в, скут Suzuki Sepia ZZ .Сейчас: Renault Duster 1.6 4Х4
|
 |
« Ответ #18 : 16 Июня 2010, 22:44:52 » |
|
По п.1.Москвич 2141 с АКПП тоже не существовал в принципе. По п.2.Прочитали правильно. КПП агрегат не номерной-хоть вариатор клиноременный ставь-никто на него при регистрации смотреть не будет
|
|
|
|
Был: ИЖ 2126-030 20.12.2004г, ВазКпп(была Омск),сцепление-Sachs,РЦС-Ф22мм,ГБО Voltran,оранжевые Плаза по кругу,регулируемая Панара с П/У,реактивки с П/У,медный радиатор печки;термостат,ГКК и генератор-шНива,3х уровневый РН,БСЗ(с 2 д.холла,2 комутаторами и модулем зажигания),ПТФ Hella,стартер с редуктором,мотор стеклоочистителя 2110,подсв. ручек,руль Калина,сигн Centurion автозапуск 2 сирены в салоне,св.диодная подсветка щитка и кнопок,св.диодный плафон с постепенным выкл,подсветка переключ.печки,обогрев зеркал и пер сидений,эл.привод багажника,тонировка,подголовники 2140 на зад сиденьях,ЭСП Форвард+контр Бета,спойлер Ника,фаркоп,вентилируемые пер торм диски Pilenga,ЗТЦ-Ф22мм,бесшумные болты замков,бесшумный замок багажника,поменяны местами стопы с противотуманками,Clarion FZ409+саб Advent с Д/У на переключателе стеклоочистителей,сидения Nissan 180
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #19 : 16 Июня 2010, 22:48:46 » |
|
По п.2.Прочитали правильно. очередной вопрос..а где они ездят?  вот где живьем пощупать оду с мотором рено( как и узам с ваз-кпп) я, конечно допускаю, что те, кто устанавливает это у вас в оду ни слухом ни духом об интернете и форумах по ижам и москвичам..  Но все-таки? Ёж с узамом и вазкпп в клубе показывал( не на фотках) ...гм...не будем говорить, кто Ёж с движком 2112 ...тоже щупали... С хендаем...постоянно щупаем ...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 22:49:26 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
triv
Частый гость

Карма +350/-0
Москва
ВАЗ 2123
|
 |
« Ответ #20 : 16 Июня 2010, 22:52:18 » |
|
КПП агрегат не номерной-хоть вариатор клиноременный ставь-никто на него при регистрации смотреть не будет
Ошибаетесь!В ГАИ не дураки сидят.Точнее,таких там не держат.На тех.осмотре не пройдёт даже такая "мелочь",как задние дисковые тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #21 : 16 Июня 2010, 22:54:34 » |
|
На тех.осмотре не пройдёт даже такая "мелочь",как задние дисковые тормоза. это бОйан  а вот кпп..это, право, новость зы: (вот сопливая кпп в масле- не пройдет ТО ...)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 22:55:31 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #22 : 16 Июня 2010, 22:55:09 » |
|
вот где живьем пощупать оду с мотором рено( как и узам с ваз-кпп) Присоединяюсь к вопросу. Мы тут люди крайне недоверчивые.. 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 16 Июня 2010, 22:57:56 » |
|
Ошибаетесь!В ГАИ не дураки сидят.Точнее,таких там не держат.На тех.осмотре не пройдёт даже такая "мелочь",как задние дисковые тормоза.
Извини, но ты говоришь ерунду. Во-первых, никто на техосмотре не проверяет, какие там задние тормоза (если, конечно, не поставить специально красные колодки "под брембо" и трехспицевые литые диски). А во-вторых, даже если и найдется ушлый гаец, который проверит отсутствие доработок тормозной системы - то уж смотреть, какая там коробка стоит - никто не будет 100%, а если и посмотрит - то и что, собственно, сможет предъявить? Несоответствие какому ОФИЦИАЛЬНОМУ НОРМАТИВНОМУ документу?.. Комплекту заводских чертежей, чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 16 Июня 2010, 22:58:29 » |
|
зы: (вот сопливая кпп в масле- не пройдет ТО ...) ??? Моя прошла 
|
|
|
|
|
|
|
triv
Частый гость

Карма +350/-0
Москва
ВАЗ 2123
|
 |
« Ответ #25 : 16 Июня 2010, 23:01:47 » |
|
очередной вопрос..а где они ездят?  вот где живьем пощупать оду с мотором рено( как и узам с ваз-кпп) я, конечно допускаю, что те, кто устанавливает это у вас в оду ни слухом ни духом об интернете и форумах по ижам и москвичам..  Но все-таки? Ёж с узамом и вазкпп в клубе показывал( не на фотках) ...гм...не будем говорить, кто Ёж с движком 2112 ...тоже щупали... С хендаем...постоянно щупаем ... Пока желающих не было(ИЖ+мотор Рено).Технологически-проблем нету.Нет проблем и с моторами Рено.На москвичёвских форумах об этом все знают. http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,14409.0.html
|
|
|
|
|
|
|
triv
Частый гость

Карма +350/-0
Москва
ВАЗ 2123
|
 |
« Ответ #26 : 16 Июня 2010, 23:06:03 » |
|
Извини, но ты говоришь ерунду...
Последние 20 лет я стараюсь не говорить ерунду.Обычно я говорю то,о чём сам знаю и с чем сам сталкивался. 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #27 : 16 Июня 2010, 23:08:48 » |
|
Технологически-проблем нету. так сие разные вещи...переходки и прочее ждут оду...или ода приезжает и начинаем колдовать... а уж про На москвичёвских форумах об этом все знают ну кто бы сомневался я это и без инета проделывал  в те годы...чуть сложнее(точнее трудозатратнее) чем в оду вместо узама ваз пихнуть и наоборот...все детали то - сделаны до нас...
|
|
|
|
|
|
|
triv
Частый гость

Карма +350/-0
Москва
ВАЗ 2123
|
 |
« Ответ #28 : 16 Июня 2010, 23:14:12 » |
|
Присоединяюсь к вопросу. Мы тут люди крайне недоверчивые..  Да,я помню!Также не верили в Оду с УЗАМ+ВАЗоКПП! 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 16 Июня 2010, 23:14:43 » |
|
Последние 20 лет я стараюсь не говорить ерунду.Обычно я говорю то,о чём сам знаю и с чем сам сталкивался.  Я трижды сталкивался с техосмотром - коробку не смотрели, уверяю тебя. И тормоза не смотрели, дисковые ли, барабанные ли. Прошлой осенью гай вообще только документы друг с другом сверял, а к машине не подходил, а работяги - один командовал, что крутить, другой кнопки на стенде тыкал. Да, номер двигателя у меня изрядно ржавый - это никого не смутило.
|
|
|
|
|
|
|
|