urix ТС
Частый гость

Карма +358/-0
Питер
Калина Универсал 2010, 1,6/16
|
 |
« Ответ #30 : 15 Июня 2010, 17:52:44 » |
|
По рейке похоже ее затянули перед продажей видимо нужен тоже ремонт или замена. Что на скорости нужно приложить усилие, что бы сдвинуть руль так это фича ЭУР (к стати тут работает психология ИМХО кажется, что нужно зачем то подруливать хотя если руль бросить то идет как по рельсам пробовал на скорости 120). На небольшой скорости руль у меня возвращается в ноль четко.
Неее, вы не понимаееетеее! Пригласил бы порулить  На скорости ощущается такой порог усилия, которое нужно приложить, чтобы сдвинуть руль на один щелчок рейки. Рейка становится шаговой - рулится только дискретно на определенный угол.
|
|
|
|
Будьте оптимистом - требуйте невозможного. Че Гевара.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 15 Июня 2010, 17:54:49 » |
|
Рейка Totti 1970 рублей стоит. Какая-то отечественная - 1700. Халява после иномарок Как ты прав! Нельзя не согласиться. Реновская рейка за двадцатку зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #32 : 15 Июня 2010, 17:58:31 » |
|
Рейка Totti 1970 рублей стоит надеюсь, что после многочисленных отзявовов на этом форуме о Тотти, ты не собираешься её ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #33 : 15 Июня 2010, 19:26:37 » |
|
поздравляю и сочувствую одновременно. можно было недостающую на новую машину сумму взять в кредит и не париться с исправлением застарелых болячек (каких то жалких 100 тыщ). в итоге выйдет по деньгам одинаково. поверь мне. седан - это гуд. лучше него только универсал или лифтбек.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #34 : 15 Июня 2010, 19:30:37 » |
|
...(каких то жалких 100 тыщ)... ... поверь мне. ...
Бгыыы, буржуй на калине.  А с какой радости он должен тебе верить?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #35 : 15 Июня 2010, 19:35:58 » |
|
Бгыыы, буржуй на калине.  А с какой радости он должен тебе верить? как реальному пользователю девайса. и как человеку, который наблюдает эксплуатацию многих калин почти каждый день (довольно дружный клуб  )
|
|
|
|
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь

Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
 |
« Ответ #36 : 15 Июня 2010, 19:43:11 » |
|
нексию???!эт фрукт жуйте сами!! взял чего хотел человек ,и это радует !!!нинаю как у вас с допусками и зазорами ,у мя на калине всё шептало,родное сцепление , г....но _эт да всё в остальном неплохо ,в целом!рулёвку нуно лапать !возможно датчики хандрят ,чек обнули и контролируй по тосолу !
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #37 : 15 Июня 2010, 20:10:27 » |
|
Неее, вы не понимаееетеее! Пригласил бы порулить  На скорости ощущается такой порог усилия, которое нужно приложить, чтобы сдвинуть руль на один щелчок рейки. Рейка становится шаговой - рулится только дискретно на определенный угол. поменяй на сс20. она "короче". и говорят долговечнее (регулировать придется в разы реже. а может и вообще не придется). двигатель 1,6, 8 кл. изначально "тракторный". придется смириться с тарахтеньем. зато везет почти с холостых оборотов.
|
|
|
|
|
|
|
urix ТС
Частый гость

Карма +358/-0
Питер
|
 |
« Ответ #38 : 16 Июня 2010, 13:19:46 » |
|
можно было недостающую на новую машину сумму взять в кредит и не париться с исправлением застарелых болячек (каких то жалких 100 тыщ). в итоге выйдет по деньгам одинаково. поверь мне. Верю. Можно было бы. Если бы у меня на руках была вся сумма, и не нужно было бы брать в долг. Если бы не висел на мне кредит ещё за первый автомобиль. Второй кредит мне никто не даст. А если даст - отдавать два кредита и долги? Шутите...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #39 : 16 Июня 2010, 16:06:13 » |
|
Верю. Можно было бы. Если бы у меня на руках была вся сумма, и не нужно было бы брать в долг. Если бы не висел на мне кредит ещё за первый автомобиль. Второй кредит мне никто не даст. А если даст - отдавать два кредита и долги? Шутите...
надо было продать что то ненужное и купить новую калину  хотя нафиг и она тебе нужна 
|
|
|
|
|
|
|
urix ТС
Частый гость

Карма +358/-0
Питер
|
 |
« Ответ #40 : 16 Июня 2010, 16:26:38 » |
|
надо было продать что то ненужное и купить новую калину хотя нафиг и она тебе нужна Мог продать почку. Но она мне нужна. А имея 300К денег, новую Калину ни за что бы не купил, ни за какие коврижки. Впрочем - это уже отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #41 : 16 Июня 2010, 17:02:13 » |
|
Мог продать почку. Но она мне нужна. А имея 300К денег, новую Калину ни за что бы не купил, ни за какие коврижки. Впрочем - это уже отдельный разговор.
это всё предрассудки. а мне как человеку ленивому лень копаться в автомобиле. я на нем просто езжу. и чем новее авто, тем меньше проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #42 : 16 Июня 2010, 17:03:18 » |
|
это всё предрассудки. а мне как человеку ленивому лень копаться в автомобиле. я на нем просто езжу. и чем новее авто, тем меньше проблем.
Не про русские это. И спорить тут нечего.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #43 : 16 Июня 2010, 17:08:17 » |
|
Не про русские это. И спорить тут нечего.
видел я и как иномарки в россии собираются. такая же фигня. тем не менее спрос на них ажиотажный. Андрей, слепой сытого не разумеет 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #44 : 16 Июня 2010, 17:14:59 » |
|
... Андрей, слепой сытого не разумеет  Ну ты про себя я думаю. Поезди на иномарках, потом поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
|