ТТХ: 1,6, седан, серый. 2006 год, 47 тык пробег. Комплектация - голая, то бишь ЭУР и два передних электростекла.
Состояние - внешне - зашибись, внутри... это мне ещё предстоит узнать.
Не пожалел, что взял седан. Ехал на дачу - вместилась куча барахла. В хетч по-любому бы не влезло.
За 3 дня юзания
* Сдохло реле поворотников - 130р новое
* Периодически загорается Check Engine (может было связано с поворотниками, может - после поездки под дождём)
* Спустило нафиг колесо, причем я этого не заметил - и ехал достаточно долго, чтобы мне уже начали бибикать.
Почему не заметил? Потому что зажата рулевая рейка, на скорости нужно прилагать усилия, чтоб повернуть руль. Особенно хорошо чувствуется нейтральная точка - точнее её отсутствие. Машина либо едет чуть вправо, либо чуть влево - руль не встает в ноль, мешает зуб на рейке. Либо левее, либо правее зуба

Ну и в поворотах руль отказывается возвращаться обратно - рейка закушена почти.
Потому спущенное колесо я и не почувствовал - машину никуда не вело. Колесо было переднее!
Короче - пришлось купить на запаску простой Матадор (1200р+260 перебортовка и балансировка)
* При покупке тосола в расширительном бачке не было вообще. Купил, залил - буду смотреть на расход.
* Поменял сгоревшую лампочку ближнего света.
Так, что ещё... ну гремит-скрипит - к этому я был готов. Поршня болтаются и грохочут по-дизельному на холодном движке - я тоже про это уже читал.
В общем - я машиной не разочарован. Я знал, что покупаю г---но - так и случилось

Добро пожаловать обратно в совок

Фотка с мобильника.