Подушка двигателя кирдык?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 21:28:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подушка двигателя кирдык?  (Прочитано 2628 раз)
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #15 : 17 Июня 2010, 16:14:27 »

за 7 лет стояния в гараже не только подушки менять будешь lol
мне подушек хватает на полгода максимум....при том что за прошлый год накатал 6000 с копейками.

у меня машина в гараже не стоит по причине его отсутствия. В год в среднем проезжаю 10 тыс. И порваную подушку я заметил лишь когда в машине сидело 5 человек и на улице стало теплее. А по утрам когда подушки еще холодные и 2 человека вообще не заметно . Так что манера трогания сказывается  на жизнь подушек. Не задумывался почему спортсмены придумывают что то особенное в замен штатных. Я сейчас не буду говорить про то что делают их плохо. Но на 2140 я даже и не знаю менял ли их дед. но отец точно не менял и ездит уже 8й год и тоже норма.
А у тебя подушки выходит живут около 3 тыс км. не считаешь, что это странно? Ты либо рвешь мотор либо у тебя сильный его перекос, что подушки изначально испытывают деформации. Я тоже поставил полиэдр посмотрим на сколько их хватит в сравнении с заводскими
ну ппц ..нам ездить надо, а не думать что сломается Smile

ну ездить надо так чтоб ломалось реже, а чтоб не думать о том что может че то сломаться надо покупать ино Smile

Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1

г. Москва, Орехово-горохово

верить людям опасно....

ИЖ 2126-042
« Ответ #16 : 17 Июня 2010, 16:38:55 »

...а чтоб не думать о том что может че то сломаться надо покупать ино Smile

и надеятся чтоб у нее что-то не сломалось. там то дороже ремонт может встать. пусть и реже

Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
2126-020 kompressor 2.0i-был
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #17 : 17 Июня 2010, 19:34:05 »

Ну не знаю я когда езжу на ино у меня не возникает мыслей что что то может внезапно отказать. На иже тоже не особо об этом задумываюсь потому как постоянно слежу за его состоянием. Единственно что на иже чаще приходится смотреть на приборы и прислушиваться к посторонним шумам вот и все

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: