Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #120 : 11 Октября 2010, 18:53:31 » |
|
Я вот подумал - а ведь с них станится - скоро с ночными очками по ночам ездить заставят
И не только
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #121 : 11 Октября 2010, 19:00:55 » |
|
При этом DRL встречных будет слепить им в глаза DRL на то и DRL, что светит прямо в рожу лица Выжигает глаза прям, не настроенный галоген который имеет в 2 раза больший световой поток не слепит ведь, а тут сразу без глаз. Ученые гады, по напридумывают нового, ксенон, диоды, всем выдать свечки!
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #122 : 11 Октября 2010, 19:59:57 » |
|
Выжигает глаза прям, не настроенный галоген который имеет в 2 раза больший световой поток не слепит ведь, а тут сразу без глаз. Ученые гады, по напридумывают нового, ксенон, диоды, всем выдать свечки!
Ненастроенный галоген это уже нарушение всего и вся. И пусть сей грех будет минимум на совести их владельцев. А DRL вполне по госту светит прямо в рожу лица, и имеет мощность светового потока большую, чему у ближнего света. Имеется ввиду опять же рожа лица .
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #123 : 11 Октября 2010, 20:07:26 » |
|
Дурь полная. Как можно не отличить автомобиль в светлое время суток от окружающего пейзажа? Тем более движующийся автомобиль. У нас порог по зрению для водителей чтоли снизили? Тем не менее, в нынешних реалиях такая хрень вполне может и пролезть - достаточно сильного лобби в лице владельцев лампочковых заводов. Это ж сколько бабла наварить можно, в масштабах страны-то!
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #124 : 11 Октября 2010, 20:14:17 » |
|
Дурь полная. Как можно не отличить автомобиль в светлое время суток от окружающего пейзажа? Тем более движующийся автомобиль. У нас порог по зрению для водителей чтоли снизили? Тем не менее, в нынешних реалиях такая хрень вполне может и пролезть - достаточно сильного лобби в лице владельцев лампочковых заводов. Это ж сколько бабла наварить можно, в масштабах страны-то!
Ещё раз соглашусь. Тем более, по моим наблюдениям за живой жизнью. В светлое время суток, вне зависимости от того, пасмурно ли, или солнце слепит прямо в глаз, машин, с включённым светом фар, значительно меньше, чем машин без света фар вообще. Т.е. форумы не совсем корректно отображают происходящее на дорогах. А чудак с задранным светом слепит днём не хуже, чем в тёмное время суток.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #125 : 11 Октября 2010, 20:23:06 » |
|
У нас порог по зрению для водителей чтоли снизили? ну вообще то зрение как остальное здоровье не с особой тщательностью проверяется я последний раз проходил на всяк случай все варианты себе поставил: от мото до трамваев и спец техники
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #126 : 11 Октября 2010, 20:27:27 » |
|
таблицу проверки зрения почти наизусть знаю, а на имена памяти нет. моё предпоследнее ДТП: при трогании воткнулся в зад 09, которая передо мной стояла- ну не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #127 : 11 Октября 2010, 20:30:42 » |
|
...А DRL вполне по госту светит прямо в рожу лица, и имеет мощность светового потока большую, чему у ближнего света. Имеется ввиду опять же рожа лица .
Хм, ты предсказуем, тебя слепит все, кроме свечки. Лампочками дома пользуешься хоть? Я фары от ауди ломал, и разглядывал вблизи, стоят в них люксионы по 1вт, меня они на дороге слепят, а вблизи их неф разглядывать. Если тебя слепит, ну подай в суд, на всех почти производителей, не надо седеть и мучатся, пусть отзовут все машины и снимут диоды, если ты докажешь что это так плохо. Дурь полная. Как можно не отличить автомобиль в светлое время суток от окружающего пейзажа? Тем более движующийся автомобиль. У нас порог по зрению для водителей чтоли снизили? Тем не менее, в нынешних реалиях такая хрень вполне может и пролезть - достаточно сильного лобби в лице владельцев лампочковых заводов. Это ж сколько бабла наварить можно, в масштабах страны-то!
А уж в масштабах мира? Весь мир дебилы, раз вводят данные правила, одни русские умные что пипец.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #128 : 11 Октября 2010, 20:39:33 » |
|
А уж в масштабах мира? Весь мир дебилы, раз вводят данные правила, одни русские умные что пипец. Это называется словом "мода" с того самого сайта. Продвинутые европейцы научили нас отсталых дебилов пить водку и курить сигареты. Башки-то у нас своей нету, нам главное не отстать от европ...
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #129 : 11 Октября 2010, 20:41:27 » |
|
Этот вопрос можно рассматривать с разных сторон и каждый в чем то будет прав . А правила которые идут со всего мира не всегда несут пользу .Странно,, наши правила фуфло ,а западные лучше всех ,но и у них с ихними супер правилами бьются как мухи.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #130 : 11 Октября 2010, 20:49:27 » |
|
Это называется словом "мода" с того самого сайта. Продвинутые европейцы научили нас отсталых дебилов пить водку и курить сигареты. Башки-то у нас своей нету, нам главное не отстать от европ...
Мне поф как это называется. И так же поф чему вас научили, и чего у вас нет, а уж тем более поф на дебилов. Но то что в машиностроении, в качестве и безопасности движения европа далеко впереди, я не раз убеждался лично, так что я рад что хоть что то мы перенимает от них.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #131 : 11 Октября 2010, 20:50:35 » |
|
был я за границей: мне понравилось этика (если хотите поведение) водителей, хотя и могут позвонить (настучать) про нарушение ПДД и не моргают про посты "ГАИ" всё это результат реальных и равных для всех законов и правил биться везде и всегда будут: законы Ньютона равны везде и для всех, но пешеходов там сбивают намного реже и под % за руль садятся очень редко нас вот ихние законы научили пользоваться ремнями и это по моему вери гуд
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #132 : 11 Октября 2010, 20:54:08 » |
|
Этот вопрос можно рассматривать с разных сторон и каждый в чем то будет прав . А правила которые идут со всего мира не всегда несут пользу .Странно,, наши правила фуфло ,а западные лучше всех ,но и у них с ихними супер правилами бьются как мухи.
Там тоже много русских. Нас по смертности на дорогам европе сложно догнать.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #133 : 11 Октября 2010, 20:57:13 » |
|
Там тоже много русских. если долго живут по поведению на дороге сложно отличить, штрафы быстро приучают нас приучили через полмесяца, но счетчики на бесплатных парковках скручивать не отучили
|
|
|
|
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #134 : 11 Октября 2010, 21:25:13 » |
|
Мне поф как это называется. И так же поф чему вас научили, и чего у вас нет, а уж тем более поф на дебилов. Но то что в машиностроении, в качестве и безопасности движения европа далеко впереди, я не раз убеждался лично, так что я рад что хоть что то мы перенимает от них.
Безопаснее всего и правильнее всех движутся хорошие шестеренки в правильном механизме. Причем, обычно шестеренки не понимают, зачем именно они совершают эти движения. Зачем им думать, их же правильно спроектировали великие проектировщики. Крутись себе... Вот когда нас уже окончательно правильно спроектируют, тогда и всем, отсталым ныне, будет на все "поф".
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
|