Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #75 : 29 Июля 2010, 16:00:52 » |
|
ну так то мимо отделения. Главное, не проходить мимо отряда ППС, который выслан на охоту с любителями пива.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #76 : 29 Июля 2010, 16:48:13 » |
|
ну не знаю. Проходил с бутылкой пива,упакованной в пакет,мимо отделения милиции... И с литровой бутылкой "ОБОЛОНЬ",но без этикетки
В Коми? Запрет на распитие пива в общественных местах давно действует. Просто не во всех регионах следят за его выполнением.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #77 : 29 Июля 2010, 17:00:06 » |
|
Запрет на распитие пива в общественных местах давно действует. В некоторых странах уже давно запрет,и ничего,бухают
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #78 : 29 Июля 2010, 17:08:55 » |
|
В некоторых странах уже давно запрет,и ничего,бухают
Где-то как раз главное не демонстировать чего пьешь. Т.е. засунул в пакетик и нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #79 : 29 Июля 2010, 20:10:27 » |
|
Просто не пьет Россия 500 лет. От силы лет 50. Не наше это. А-а-а-а... Так вы в школе Некрасова не проходили! "Кому на Руси жить хорошо". Там и про пьянство есть. Девятнадцатый век. А если серьезно, то шибко пить во время войны стали. А как же, Наркомовские! Да и после - масса калек, горе заливали. С другой стороны. В Испании гид к русским в части пьянства никаких претензий не предъявлял, а вот об англичанах весьма нелестно отзывался.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #80 : 29 Июля 2010, 21:10:04 » |
|
ой, а куда фильм делся? алкогольная мафия?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #81 : 29 Июля 2010, 22:15:03 » |
|
Видение современной России глазами нашего бывшего соотечественника, а ныне афонского монаха: "Неделя в России. Что-то я пока в шоке Ощущение как из одного аквариума в другой пересадили, а там всё незнакомое и непривычное. Отвык я уже от того, как здесь люди себя ведут, общаются. Поразило количество пьяных на улицах, пропитых лиц и запах пива повсюду. Москва будто плавает в этом запахе. Страшно."http://m-kleopas.livejournal.com/
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #82 : 29 Июля 2010, 22:18:29 » |
|
Поразило количество пьяных на улицах, пропитых лиц и запах пива повсюду. Москва будто плавает в этом запахе. Страшно. Это да. И особенно не в Москве. Как будто людям больше нечем себя занять. Хотя у меня в доме несколько конченных ( в смысле уже скоро сдохнут) торчей живут. Все разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #83 : 29 Июля 2010, 22:29:34 » |
|
Хотя у меня в доме несколько конченных ( в смысле уже скоро сдохнут) торчей живут. Вчера на ОПФ один коллега делился относительно соседа. Тот ему говорит: "Фляга медовухи в месяц - и я считаю тебя нормальным мужиком. Помогать, конечно, не буду, но и пакостей делать тоже. Я, когда подвыпивший, добрый". Не знаю - выставлял ли человек соседу столь желанную флягу, но тот-таки свою норму исчерпал и пошел (полетел) на разбор персонально прожитой жизни.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #84 : 29 Июля 2010, 23:17:45 » |
|
не хочешь пить-не пей,никто не заставляет. а то что государству выгодно чтоб народ был дойным быдлом- так это и ежу понятно. вся политика на этом и построена. народу заняться нечем особо- за что ни возьмись-все низя. Абсолютно согласен. Пора начать понимать, где причина, где следствие. А запрещать много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #85 : 29 Июля 2010, 23:36:26 » |
|
Воспитание начинается с запретов. Вы говорите ребёнку: нельзя совать пальцы в розетку. И всё. Объяснять почему - бесполезно. А вот когда вырастет - поймёт. Люди очень разные по уму. Те кто понимает должен защищать тех кто не понимает. Это, конечно, если жить по закону любви к ближнему. Когда я училась водить машину, мне учитель строго говорил, что можно, а что нельзя. Объясняя только тем, что от этого зависит жизнь моя и окружающих. Я повторяла, не всегда понимая. А потом с опытом пришло понимание. Те кто учит наших детей пить совершают ужасное зло, но те, кто ни чего не делает, чтобы это запретить совершают такое же зло. (я имею ввиду руководителей, от которых это зависит)
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|