Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #30 : 11 Июня 2010, 21:01:49 » |
|
Игорь, признаюсь честно, что даже смотреть не стал. Насмотрелся уже. Не моё это.
Просто не пьет Россия 500 лет. От силы лет 50. Не наше это.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #31 : 11 Июня 2010, 21:02:40 » |
|
Типа повоевать? А вот и нет. Стать человеком самому. Воевать - с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 11 Июня 2010, 21:03:40 » |
|
Не наше это. Чую пахнет марсианским заговором...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #33 : 11 Июня 2010, 21:03:51 » |
|
Да, моя бабушка из деревни, пьяниц не было, а если и был, один на всю деревню и убогим считался. Нормальному крестьянину было это дело "западло".
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #34 : 11 Июня 2010, 21:04:20 » |
|
Чую пахнет марсианским заговором... Ну дык, без них никак.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 11 Июня 2010, 21:06:19 » |
|
И ты веришь? Эх, молодость... Факты ведь подобрать - дело нехитрое. И внушение - тоже наука. Даже в военном учили, как не поддаваться ему. Но всё фигня, главное факты. А в фильме они наверняка жаренные. Не один уже такой смотрел.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #36 : 11 Июня 2010, 21:07:28 » |
|
От силы лет 50 А почему именно 50? Что за точка отсчета?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #37 : 11 Июня 2010, 21:09:57 » |
|
Эх, пойду, налью крымского, красненького...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 11 Июня 2010, 21:11:27 » |
|
Эх, пойду, налью крымского, красненького...
Ну хоть не 3 топора?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #39 : 11 Июня 2010, 21:12:55 » |
|
Я то вообще просто пивко потягиваю. Правда "фирменное" от Степана Разина. рекомендую однозначно всем гостям.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #40 : 11 Июня 2010, 21:13:45 » |
|
Ну хоть не 3 топора?
Три зирочки там водятся. Редкостная гадость из Коктебеля. А вот в Солнечной долине очень вкусное вино. Мускатик.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #41 : 11 Июня 2010, 21:14:56 » |
|
Я то вообще просто пивко потягиваю. Я с пивком практически завязал. Хочу вообще завязать. От него только пузо растет, ну его.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #42 : 11 Июня 2010, 21:16:40 » |
|
Мускат..., как много в этом звуке! Вспоминаю сразу лабаз Советский под названием "Крымские вина". Рядом с площадью Победы был. И ещё вспоминаю Феодосию, в которой портвейн продавался из обычных пивных бочек покружечно! Кружечку принял (17 лет как раз было), и растворился в реальности!
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #43 : 11 Июня 2010, 21:18:41 » |
|
Чую пахнет марсианским заговором... Заговор за здоровую нацию? Я готов. И ты веришь? Эх, молодость... Факты ведь подобрать - дело нехитрое. И внушение - тоже наука. Даже в военном учили, как не поддаваться ему. Но всё фигня, главное факты. А в фильме они наверняка жаренные. Не один уже такой смотрел.
А для меня этот фильм наоборот стал последним. Как пазл сложился. А почему именно 50? Что за точка отсчета?
Не именно, а "от силы". Когда в стремлении понизить употребление крепких алкогольных напитков (а также увеличить доходы с алкогольной продукции), в стране начали сажать вингорадники.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #44 : 11 Июня 2010, 21:20:50 » |
|
Не именно, а "от силы". Когда в стремлении понизить употребление крепких алкогольных напитков (а также увеличить доходы с алкогольной продукции), в стране начали сажать вингорадники. Просто не пьет Россия 500 лет. От силы лет 50. Не наше это.
Так что там 50 лет? Пить начали или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
|