Кампания "Стопхамы" движения "Наши".
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 16:01:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кампания "Стопхамы" движения "Наши".  (Прочитано 5201 раз)
Лёсик
Гость
« Ответ #45 : 10 Июня 2010, 20:56:39 »

ну тай йоптыть, потому он и пошёл на это дело, чуя возможность "легально" свой удар на деле испытать.

Кстати, третий водила молодец. Или второй во втором клипе. Ушёл от конфликта. Это то, о чём я пытаюсь пояснить в теме "Накипело". Что можно пойти по первому варианту, и обменяться зуботычинами, а можно уйти от конфликта.
Так ведь избегать конфликтов на пустом месте,это мудрость.
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #46 : 10 Июня 2010, 20:57:17 »

Вот вам и вся акция...

И это правильно. Пирожки должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник.

Я думаю, для Москвы больше подойдёт акция: "Постройте нам стоянки".

Вот представь, Андрюшка, я привозил детей в музей Дарвина и Третьяковку. В музей Дарвина я худо бедно припарковался за километр до музея. А в Третьяковку вообще хрен знает где, нарушив ПДД (выехав на тротуар мордой). И это место я искал разъезжая по расходящейся спирали от Третьяковки.

Вопрос: неужели москвичи думают, что я развернусь, и уеду в Иваново не солоно хлебавши?

Дело не в флеш мобах, а в возможности припарковать авто. Вот отсюда и надо плясать.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:00:30 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Лёсик
Гость
« Ответ #47 : 10 Июня 2010, 20:59:36 »

И это правильно. Пирожки должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник.

Я думаю, для Москвы больше подойдёт акция: "Постройте нам стоянки".

Вот представь, Андрюшка, я привозил детей в музей Дарвина и Третьяковку. В музей Дарвина я худо бедно припарковался за километр до музея. А в Третьяковку вообще хрен знает где, нарушив ПДД (выехав на тротуар мордой). И это место я искал разъезжая по расходящейся спирали от Третьяковки.

Вопрос: неужели москвичи думают, что я развернусь, и уеду в Иваново не солоно хлебавши?

Дело не в флеш мобах, а в возможности припарковать авто. Вот отсюда и надо плясать.
Я эти переулки у Третьяковки стороной объезжаю. ab
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #48 : 10 Июня 2010, 21:01:44 »

Я эти переулки у Третьяковки стороной объезжаю. ab
Smile Видишь, как велика тяга у народа к прекрасному. А я бы дал Москве совет: вынести музеи и ж/д вокзалы за МКАД.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #49 : 10 Июня 2010, 21:03:46 »

не не не, надо в секции ходить Smile Мало того что полезно по жизни, так ещё и самооценку поднимает... да и вообще здорово пар спустить в спарринге, без последствий Smile
Ну меня больше втыкает функциональный тренинг, и, как бы тут кто не начал ржать, степ-аэробика. Тренировка сердечно-сосудистой системы, аэробные нагрузки это кул.

spas12
Основа форума

Карма +220/-2

вот уж, повезло - так повезло!

г. Владимир
ИЖ 2126-030 2004 г.в. коробка ИЖ 2126
« Ответ #50 : 10 Июня 2010, 21:04:56 »

Надо бы в какую-нить секцию походить.
а в секцию то нафига? мешок набил песком, подвесил в гараже, руки бинтом эластичным обмотал и вперёд! а кады косточки на руках попривыкнут, можна бинтики и снять. а всего лучше удар коленом (мощный и замах большой не нужен).

Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #51 : 10 Июня 2010, 21:06:42 »

<..>

<..>
Про Третьяковку мне можешь не рассказывать, я работаю в трех переулках от неё. Поставить машину там всегда есть где. Просто не надо стремиться сделать это непосредственно у самой Третьяковки...

<..> А я бы дал Москве совет: вынести музеи и ж/д вокзалы за МКАД.
Не поверишь, но проект переноса вокзалов (пока не за МКАД, а за ТТК) уже лет пять пытаются принять в правительстве Москвы...

<..>
Однако, почему-то я ищу место для парковки более-менее по правилам, и ты ищешь место для парковки по правилам, а майбахи даже не ищут. Стоят там, где хотят...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:08:39 от Andruishka » Записан

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #52 : 10 Июня 2010, 21:06:45 »

Я всегда сигналю мудакам, из-за которых мне приходится выезжать на встречку, обьезжая препятствие по встречке-не имея возможности обьехать справа, я подвергаюсь геморою с гайцами и штрафу, в худшем случае, что в меня кто то влетит и прощай здоровье, жизнь, машина ...из-за какого то мудака...

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #53 : 10 Июня 2010, 21:07:11 »

Я не знаю, может у вас в Иваново этот вопрос не стоит так остро
Не стоит. И магилки не донимают Smile Я тут даже начал приглашать всех к нам, но потом как представил, что будет если вся Москва к нам подастся, так тотчас передумал Smile

Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #54 : 10 Июня 2010, 21:08:25 »

Я всегда сигналю мудакам, из-за которых мне приходится выезжать на встречку, обьезжая препятствие по встречке-не имея возможности обьехать справа, я подвергаюсь геморою с гайцами и штрафу, в худшем случае, что в меня кто то влетит и прощай здоровье, жизнь, машина ...из-за какого то мудака...
Едвард, а я стал жизнь ценить. Особенно после того, как её сохранил после ДТП. И, думаю, что не стоит лезть туда, где её можно лишиться. Она и так слишком коротка, чтобы её оборвать нелепо.

ScrewDriver
Гость
« Ответ #55 : 10 Июня 2010, 21:09:22 »

а в секцию то нафига? мешок набил песком, подвесил в гараже, руки бинтом эластичным обмотал и вперёд!
Удар поставить надо, и чтобы тренер за этим последил. Потом поддерживать и самому можно. Я вот в молодости пролошил это дело, а теперь поди время выкрои...
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #56 : 10 Июня 2010, 21:16:03 »

Про Третьяковку мне можешь не рассказывать, я работаю в трех переулках от неё. Поставить машину там всегда есть где.
Не забывай, что я не местный Smile Кстати, это не ты пытался меня консультировать, где можно припарковаться Smile ? Припарковаться по совету не вышло, а вот в Граблях покушали не плохо. Хоть для Иваново и не бюджетно.
Не поверишь, но проект переноса вокзалов (пока не за МКАД, а за ТТК) уже лет пять пытаются принять в правительстве Москвы...
Я не в курсе, но думаю, что любые объекты, привлекающие массы иногородних (с учётом ситуации в Москве), лучше вынести поближе к окраинам Москвы.

Однако, почему-то я ищу место для парковки более-менее по правилам, и ты ищешь место для парковки по правилам, а майбахи даже не ищут. Стоят там, где хотят...
Вне сомненья, быки есть. Я сам наблюдал, как около одного магазина (в Москве) быковали какие-то ары. Их даже вышли секьюрити прогонять, но они и то упирались.

И дело тут в безнаказанности. Раз с рук сошло, два сошло, возникает чувство, что ты избранный.

А должно быть так, что бы с рук ни разу не сходило. И для этого должны работать те, кто должен работать. А не карманные "Наши".
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:17:04 от Paramedic » Записан

Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #57 : 10 Июня 2010, 21:18:55 »

Кстати, это не ты пытался меня консультировать, где можно припарковаться  ? Припарковаться по совету не вышло, а вот в Граблях покушали не плохо. Хоть для Иваново и не бюджетно.
Не, это я подсказывал. У меня на Большой Ордынке офис был.

УУУУ(С)
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #58 : 10 Июня 2010, 21:19:55 »

Удар поставить надо, и чтобы тренер за этим последил. Потом поддерживать и самому можно. Я вот в молодости пролошил это дело, а теперь поди время выкрои...
Скрью. Я с тобою не согласен. Ты это время потратил (конвертировал) на другие навыки, знания и умения. Ну нельзя постоянно готовиться к войне и битвам. Иначе ты неверно выбрал профессию. Иначе можно прямо идти в краповые береты. Бить банки об голову, биться в усмерть в спарринге, и т.д. и т.п.

Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #59 : 10 Июня 2010, 21:20:30 »

Не, это я подсказывал. У меня на Большой Ордынке офис был.

Ага. Респект тебе. С уважухой. И литр винищща.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: