Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 10 Июня 2010, 20:56:39 » |
|
ну тай йоптыть, потому он и пошёл на это дело, чуя возможность "легально" свой удар на деле испытать.
Кстати, третий водила молодец. Или второй во втором клипе. Ушёл от конфликта. Это то, о чём я пытаюсь пояснить в теме "Накипело". Что можно пойти по первому варианту, и обменяться зуботычинами, а можно уйти от конфликта.
Так ведь избегать конфликтов на пустом месте,это мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #46 : 10 Июня 2010, 20:57:17 » |
|
Вот вам и вся акция... И это правильно. Пирожки должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Я думаю, для Москвы больше подойдёт акция: "Постройте нам стоянки". Вот представь, Андрюшка, я привозил детей в музей Дарвина и Третьяковку. В музей Дарвина я худо бедно припарковался за километр до музея. А в Третьяковку вообще хрен знает где, нарушив ПДД (выехав на тротуар мордой). И это место я искал разъезжая по расходящейся спирали от Третьяковки. Вопрос: неужели москвичи думают, что я развернусь, и уеду в Иваново не солоно хлебавши? Дело не в флеш мобах, а в возможности припарковать авто. Вот отсюда и надо плясать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:00:30 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 10 Июня 2010, 20:59:36 » |
|
И это правильно. Пирожки должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник.
Я думаю, для Москвы больше подойдёт акция: "Постройте нам стоянки".
Вот представь, Андрюшка, я привозил детей в музей Дарвина и Третьяковку. В музей Дарвина я худо бедно припарковался за километр до музея. А в Третьяковку вообще хрен знает где, нарушив ПДД (выехав на тротуар мордой). И это место я искал разъезжая по расходящейся спирали от Третьяковки.
Вопрос: неужели москвичи думают, что я развернусь, и уеду в Иваново не солоно хлебавши?
Дело не в флеш мобах, а в возможности припарковать авто. Вот отсюда и надо плясать.
Я эти переулки у Третьяковки стороной объезжаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #48 : 10 Июня 2010, 21:01:44 » |
|
Я эти переулки у Третьяковки стороной объезжаю.   Видишь, как велика тяга у народа к прекрасному. А я бы дал Москве совет: вынести музеи и ж/д вокзалы за МКАД.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #49 : 10 Июня 2010, 21:03:46 » |
|
не не не, надо в секции ходить  Мало того что полезно по жизни, так ещё и самооценку поднимает... да и вообще здорово пар спустить в спарринге, без последствий  Ну меня больше втыкает функциональный тренинг, и, как бы тут кто не начал ржать, степ-аэробика. Тренировка сердечно-сосудистой системы, аэробные нагрузки это кул.
|
|
|
|
|
|
|
spas12
Основа форума

Карма +220/-2
вот уж, повезло - так повезло!
г. Владимир ИЖ 2126-030 2004 г.в. коробка ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #50 : 10 Июня 2010, 21:04:56 » |
|
Надо бы в какую-нить секцию походить. а в секцию то нафига? мешок набил песком, подвесил в гараже, руки бинтом эластичным обмотал и вперёд! а кады косточки на руках попривыкнут, можна бинтики и снять. а всего лучше удар коленом (мощный и замах большой не нужен).
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #51 : 10 Июня 2010, 21:06:42 » |
|
<..> Вот представь, Андрюшка, я привозил детей в музей Дарвина и Третьяковку. В музей Дарвина я худо бедно припарковался за километр до музея. А в Третьяковку вообще хрен знает где, нарушив ПДД (выехав на тротуар мордой). И это место я искал разъезжая по расходящейся спирали от Третьяковки.
Вопрос: неужели москвичи думают, что я развернусь, и уеду в Иваново не солоно хлебавши? <..>
Про Третьяковку мне можешь не рассказывать, я работаю в трех переулках от неё. Поставить машину там всегда есть где. Просто не надо стремиться сделать это непосредственно у самой Третьяковки... <..> А я бы дал Москве совет: вынести музеи и ж/д вокзалы за МКАД.
Не поверишь, но проект переноса вокзалов (пока не за МКАД, а за ТТК) уже лет пять пытаются принять в правительстве Москвы... <..> Дело не в флеш мобах, а в возможности припарковать авто. Вот отсюда и надо плясать.
Однако, почему-то я ищу место для парковки более-менее по правилам, и ты ищешь место для парковки по правилам, а майбахи даже не ищут. Стоят там, где хотят...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:08:39 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #52 : 10 Июня 2010, 21:06:45 » |
|
Я всегда сигналю мудакам, из-за которых мне приходится выезжать на встречку, обьезжая препятствие по встречке-не имея возможности обьехать справа, я подвергаюсь геморою с гайцами и штрафу, в худшем случае, что в меня кто то влетит и прощай здоровье, жизнь, машина ...из-за какого то мудака...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #53 : 10 Июня 2010, 21:07:11 » |
|
Я не знаю, может у вас в Иваново этот вопрос не стоит так остро Не стоит. И магилки не донимают  Я тут даже начал приглашать всех к нам, но потом как представил, что будет если вся Москва к нам подастся, так тотчас передумал 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #54 : 10 Июня 2010, 21:08:25 » |
|
Я всегда сигналю мудакам, из-за которых мне приходится выезжать на встречку, обьезжая препятствие по встречке-не имея возможности обьехать справа, я подвергаюсь геморою с гайцами и штрафу, в худшем случае, что в меня кто то влетит и прощай здоровье, жизнь, машина ...из-за какого то мудака...
Едвард, а я стал жизнь ценить. Особенно после того, как её сохранил после ДТП. И, думаю, что не стоит лезть туда, где её можно лишиться. Она и так слишком коротка, чтобы её оборвать нелепо.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 10 Июня 2010, 21:09:22 » |
|
а в секцию то нафига? мешок набил песком, подвесил в гараже, руки бинтом эластичным обмотал и вперёд! Удар поставить надо, и чтобы тренер за этим последил. Потом поддерживать и самому можно. Я вот в молодости пролошил это дело, а теперь поди время выкрои...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #56 : 10 Июня 2010, 21:16:03 » |
|
Про Третьяковку мне можешь не рассказывать, я работаю в трех переулках от неё. Поставить машину там всегда есть где.
Не забывай, что я не местный  Кстати, это не ты пытался меня консультировать, где можно припарковаться  ? Припарковаться по совету не вышло, а вот в Граблях покушали не плохо. Хоть для Иваново и не бюджетно. Не поверишь, но проект переноса вокзалов (пока не за МКАД, а за ТТК) уже лет пять пытаются принять в правительстве Москвы...
Я не в курсе, но думаю, что любые объекты, привлекающие массы иногородних (с учётом ситуации в Москве), лучше вынести поближе к окраинам Москвы. Однако, почему-то я ищу место для парковки более-менее по правилам, и ты ищешь место для парковки по правилам, а майбахи даже не ищут. Стоят там, где хотят...
Вне сомненья, быки есть. Я сам наблюдал, как около одного магазина (в Москве) быковали какие-то ары. Их даже вышли секьюрити прогонять, но они и то упирались. И дело тут в безнаказанности. Раз с рук сошло, два сошло, возникает чувство, что ты избранный. А должно быть так, что бы с рук ни разу не сходило. И для этого должны работать те, кто должен работать. А не карманные "Наши".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:17:04 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #57 : 10 Июня 2010, 21:18:55 » |
|
Кстати, это не ты пытался меня консультировать, где можно припарковаться ? Припарковаться по совету не вышло, а вот в Граблях покушали не плохо. Хоть для Иваново и не бюджетно. Не, это я подсказывал. У меня на Большой Ордынке офис был.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #58 : 10 Июня 2010, 21:19:55 » |
|
Удар поставить надо, и чтобы тренер за этим последил. Потом поддерживать и самому можно. Я вот в молодости пролошил это дело, а теперь поди время выкрои...
Скрью. Я с тобою не согласен. Ты это время потратил (конвертировал) на другие навыки, знания и умения. Ну нельзя постоянно готовиться к войне и битвам. Иначе ты неверно выбрал профессию. Иначе можно прямо идти в краповые береты. Бить банки об голову, биться в усмерть в спарринге, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #59 : 10 Июня 2010, 21:20:30 » |
|
Не, это я подсказывал. У меня на Большой Ордынке офис был.
Ага. Респект тебе. С уважухой. И литр винищща.
|
|
|
|
|
|
|
|