Грубый развод от ДПС.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Октября 2025, 06:59:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грубый развод от ДПС.  (Прочитано 1861 раз)
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #15 : 08 Июня 2010, 14:06:53 »

Только пока что ещё за этим не очень наблюдают.
О, как!
 Big Grin
почему не очень? еще как, в казани на светофорах по полосам камеры стоят и смотрят, раньше тронулся, штраф обеспечен

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #16 : 08 Июня 2010, 14:12:14 »

В Самарской области
это где, не часто но бываю, такого не встречал? обычно сидят с биноклем на пригорке и блюдут сплошную

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #17 : 08 Июня 2010, 14:20:21 »

Мне кажется на кого нарвешься. Законных проблем с написанием протокола на человека с времянкой нет. Понятно, для разводил это менее интересно, но в случае реального нарушения может не помочь. Да и при разводе, для статистики может не сработать.
подтверждаю, хотели лишить и времянки тоже протокол составили и отправили по месту жительства все из-за 3.20.... Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #18 : 08 Июня 2010, 17:41:16 »

Обычно развод имеет место быть там, где весьма скользкое понятие нарушения. И именно изъятие прав с последующим прибытием на рассмотрение по месту нарушения - основной жупел разводящего! Не ведитесь. Всё просто, а с времянкой проще втройне. Цель развода ведь - наличность, а не наказание горемыки. А он ведь ещё и взбрыкнуть не хило может, если грамоте обучен. Поэтому и интерес теряется при виде времянки. Впрочем даже и с нормальными правами можно отбрехаться, если показать, что твои знания юриспруденции вполне на уровне.
 Ну аж уж если откровенно нарушил, то тут и советовать сложно.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #19 : 08 Июня 2010, 17:55:38 »

Знание ПДД помогает избежать развода ,Там тоже психологи, и обращают внимание как человек отвечает на вопросы,
вареник
Гость
« Ответ #20 : 08 Июня 2010, 18:44:53 »

это где, не часто но бываю, такого не встречал?
Пенза-Копейск. Smile Сейчас атлас гляну, забыл название населённого пункта. Такая ситуация повторилась и в Саратовской области. Найти не смог, завтра переспрошу. Двигался он "козьими тропами", а не федеральными трассами из Кирова в Волгоград через Самарскую и Саратовскую области.
Не забываем, что этот перекрёсток должен быть оснащён знаком "перекрёсток".
Если ждать знаков перекрёсток можно проехать множество интересных мест. Перекрёстком можно считать всё что не является прилегающей территоруей, тупиком или жилой зоной. В таком случае всё что примыкает к проезжей части дороги можно считать перекрёстком поскольку образует место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Smile
 Итак, продолжу. Сидит клиент в машине, права находятся в кармане у инспектора, между прочим майора, а не желторотого полусержанта. Начинается уговаривание. Объясняется весьма подробно что выхода нет, что дело будет рассматриваться по месту совершения правонарушения (вы ведь не поедете?), что сейчас приедут другие люди и будут проблемы, что есть право задержать водителя и машину поскольку "есть подозрения". Всё рассказывать?
 Начальник несмотря на давление гнёт свою линию. Составляйте протокол, составляйте же. На что ему отвечают - да составлю я протокол, в любое время, и будете виноваты, (невзначай тыкают) сам знаешь, суды такие дела рассматривают невнимательно, лишение на полгода практически сто процентов. Этакое панибратское вымывание мозга. Я ведь услугу тебе делаю, а вот как составлю протокольчик и пропал человек, нет прав нет и тебя. Я так понимаю что начальник как человек весьма не уравновешенный в конце концов вспылил. Что послужило сигналом, клиент спёкся, дело времени было пожалеть, пожурить, понапутствовать не нарушать (?), напомнить, что оказана услуга и облегчить карман на 3 000 рублей.
Вроде всё.
 На развод попадают только машины с другим регионом! Все машины местные совершившие обгон прямо перед и следом идпс были проигнорированы. На записи было всё прекрасно видно.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 18:49:34 от вареник » Записан
вареник
Гость
« Ответ #21 : 08 Июня 2010, 18:52:27 »

Знание ПДД помогает избежать развода
Не-а. Это как не помогает избежать развода на трубочку (алкотестер) абсолютная трезвость. Прессовать могут несколько часов. Особенно если ночь и чужие номера.
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #22 : 08 Июня 2010, 19:03:21 »

Если во рту давно не было ГСМ ,можно стоять на своем ,Эта тема и такая ситуация стара как мир ,
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: