tix ТС
|
|
« Ответ #15 : 09 Июня 2010, 22:41:10 » |
|
Сергей Жигунов, например, очень обаятельный. Тогда все ясно насчет твоего отношения к Бельмондо. Это примерно такое же сравнение как слушать живьем Карузо и если его кто-то тебе напоет по телефону.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #16 : 09 Июня 2010, 22:41:30 » |
|
назови симпатичного на твой взгляд мужчину. например, очень обаятельный. как всегда ответ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 09 Июня 2010, 22:42:45 » |
|
Это примерно такое же сравнение как слушать живьем Карузо и если его кто-то тебе напоет по телефону. А что Жугунов игграл Бельмондо?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #18 : 09 Июня 2010, 22:43:34 » |
|
Тогда все ясно насчет твоего отношения к Бельмондо. Хм. Сравнивать двух актеров... А по каким критериям, Васильич? Романов, опередил. +1
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #19 : 09 Июня 2010, 22:46:00 » |
|
Какие критерии? Ты сказала, что Бельмондо страшный, по твоему. Я попросил назвать симпатичного тебе мужчину. Ты назвала, я все понял. Критерий емкий - нравится\не нравится.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #20 : 09 Июня 2010, 22:47:13 » |
|
Речь об актерах и их ролях не шла. Речь шла о симпатичных мужчинах.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #21 : 09 Июня 2010, 22:49:05 » |
|
Я попросил назвать симпатичного тебе мужчину. Я тоже не понял - причем тут копии по телефону? Это примерно такое же сравнение как слушать живьем Карузо и если его кто-то тебе напоет по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #22 : 09 Июня 2010, 22:51:08 » |
|
Речь шла о симпатичных мужчинах. а обаятельным может быть и "страшный"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #23 : 09 Июня 2010, 22:51:53 » |
|
В следующий раз я буду проводить более ясные параллели.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #24 : 09 Июня 2010, 22:53:00 » |
|
Речь шла о симпатичных мужчинах. По-твоему, Бельмондо симпатичный? Кривой, разляпистый нос, толстые широкие губы брррррр.. даже в молодости Но вообще, о вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #25 : 09 Июня 2010, 22:54:10 » |
|
Анекдот такой есть, старый. Слушай, Хаим, вот все кричат - Карузо, Карузо! А мне не понравилось...А ты что, слушал его? Да нет, мне Моша по телефону напел...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #26 : 09 Июня 2010, 22:57:31 » |
|
кривая улыбка, мешки под глазами....слащавый... бррр...(с) зы: фотки с карзовок больше не давать!
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #27 : 09 Июня 2010, 22:58:45 » |
|
зы: фотки с карзовок больше не давать! А что, на карзовки Блюмодо приезжает?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 22:59:47 от Restart »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 09 Июня 2010, 22:58:58 » |
|
А кто из них Пикассо?
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #29 : 09 Июня 2010, 23:28:13 » |
|
Страшный он, ИМХО.
Зато харизма какая...Мммм...Обожаю. Сергей Жигунов, например, очень обаятельный. Слащавый донЕльзя... Особенно сейчас. В юности в "Гардемаринах" ничего так мальчик был - симпатишненький...Тоже ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|