Для полива. А какие варианты для целой?
А заполнять как? Для слива-то очень просто - в мелкую дырку бочки просовывается дюрритовый шланг 18-й длиной, чтоб достал до дна. Метра два с полтиной. Подсасывается один раз и в нерабочем состоянии засовывается в боьшую дырку в бочку... Ну, оченно удобно лейку наливать. А если угадать с положением шланга и бочку поставить на маленький помостик - выбирается вся вода, в отличие от вычерпывания...
У мну, пока еврокубами не закупился было две бочки таких - в одну снизу заделал кран, во вторую - такой шланг - не страдал ни тамм ни тамм.
...то как туда гравий кидать - "по ка, по ка, по по камушку"?
ааа? Нафик?
Да я планирую электричество провести.
Планировать - одно, иметь - другое. У мну щас чубайс на подходе (год второй заканчивается, вроде) но есть интересный момент: куплен насос дренажный, дурью в 400Вт и инвертор в 600 (
). Дык, приехал, инвертор включил, ... - емкости (ща 2.5 куба) полные... Через некоторое время
Все, не ведром из колодца корячиться. А мой дренажник и мой инвертор вкупе ща 4тыр стоят гдето... ИМХО игра стоит свеч!
Всегда с собой при моем виктимном поведении.
ВОТ!!! Сначала пациента сбиваем с пути истинного, а потом... Бинтами пофиксим и йод, мескаль, синька метиленовая. И пусть с ним хищники разбраются!