Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 09 Июня 2010, 23:44:23 » |
|
Не удается найти мне такой пункт. Раньше был, да. Сейчас нет.
Я удалился оттуда полтора месяца назад - кнопка была. Странно... Точно, ФСБ вмешались.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 12 Июня 2010, 20:04:05 » |
|
Я за!
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 13 Июня 2010, 00:08:59 » |
|
Ну можно не удаляться - смени фотку, имя и фамилию на какого нибудь почтальона Печкина. И всего-то делов.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #33 : 13 Июня 2010, 00:11:08 » |
|
Ну можно не удаляться - смени фотку, имя и фамилию на какого нибудь почтальона Печкина. И всего-то делов.
Бедный Печкин. 
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 13 Июня 2010, 00:12:39 » |
|
baange, а у вас в Мурманской обл. сколько времени сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #35 : 13 Июня 2010, 00:21:38 » |
|
1:20.А что?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 00:22:48 от baange »
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #36 : 13 Июня 2010, 20:27:29 » |
|
Одноклассники - не люблю, даже нет меня там. В контакте бываю. Посмотрю новости, иногда в выходной (редкий) посмотрю кино. Так... рисую иногда  От гадости всякой закрыта (от спама). Ничего оттуда не качаю.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0
Санкт-Петербург
2126-030 Ода-Ника
|
 |
« Ответ #37 : 14 Июня 2010, 23:52:32 » |
|
Вся информация хранится на серверах "Контакта". По большому счету там все хранится по 1 файлу, а пользователи просто делают "ярлык" на него.
Лично у меня там никаких фильмов нет, так как не понимаю зачем - пока у нас не настолько хороший интернет, чтобы смотреть потоковое видео, да и для этих целей больше подходят тематические ресурсы (ivi.ru) и программы (Joost и подобные). Собственно и фотографий своих там не держу. Зачем?!
PS Кстати, facebook ничем подобным не страдает.
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #38 : 18 Июня 2010, 10:29:47 » |
|
Я где 2-3 месяца назад с Однокласников удалился. Значит успел это сделать. Я удалился оттуда полтора месяца назад - кнопка была. Странно... Точно, ФСБ вмешались. про проблемы с удалением аккаунта писали года два назад - что если просто удалиться, а потом зайти с другого аккаунта, твоя страничка все равно висит, где была. а сделать с ней ты ничего уже не можешь, т.к. удалился) но с тех пор, конечно, все три раза поменяться могло.
|
|
|
|
...
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #39 : 28 Мая 2014, 01:29:33 » |
|
Я соц сетями год. Как завязал. Мало того, что ты в них гол, как сокол перед всем миром, так еще в них стандарт общения принят, гораздо более жесткий, чем "Дом-2" Все эти сети существуют для одной цели - подбор партнеров для йопли. При этом все сопровождается ритуалами подобно токующим тетеревам. Йопля - это дело хорошее, но вся это церемониальщина..... Фотки должны быть определенные, разговоры должны быть определенными, тусовки должэны быть в определенных местах (превед дом-2!), шмотки должны быть дорогие (превед, превед!) А вот с последним проблема. Так как все мы боГА ты, лишь на словах, то шмотки покупаются покупаются "под дорогие". Мексиканский тушкан, он такой тушкан короче..... последние года три-пять стало модным брать бибику в кредит, чтобы соответствовать нормам общения "дом-2". Короче, бабло, бабло, бабло.... Человек вкалывает на эти соцсети , влезая в долги, кредиты и прочие ипотеки... И все лишь для того, чтобы в 7-9 случаях из десяти (а что ты хотел(а)? Успех в епле подразумевает большие выборки...) отправиться дрочить домой. Контингент делится по возрастным градациям следующе: а) малолетки 14-17. Самая многочисленная аудитория. Мы не будем её рассматривать, а то прибежит Тесак с розовой пиписькой б) 18-25. ну тут все сплошь модели (даже кривоногие и толстые) и тусовщики (даже если тусуется у ночного ларька близ своего дома). Их ожидает светлое будущие женитьба на олигархе (на слесаре автосервиса как правило) и уезд на пальма де-майорку (она не знает, где это, но уверена, что там хорошо). именно для него, для своего прынца она не будет размениваться... но, если подвыпьет то может себе позволить поипаццо на заднем дворе заведения. в) 26- 40. баба с ребенком и хламидиозом. Ищет своего единственного. Ищет, судя по хламидиозу интенсивно. При встрече начинает рассказывать, историю своей загубленной жизни. рассказывает уверенно. Всё это напоминает, выступление бродячих свидетелей иеговы. Те тоже льют, как по писанному. Может кто-нить их троллил, вставляя в их монолог непредсказуемую сентенцию? Помните, какая была реакция? Типа, изыди сотона! Ну вот, вставив нечто такое, получите схожую реакцию.... ну так вернемся к нашей разведенке... В конце монолога будет сформулирована мысль, что теперь она ищет не секса, а дружеских отношений, что однако не помешает ей поделиться хламидиями во дворе близлежащей постройки.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #40 : 28 Мая 2014, 02:24:58 » |
|
Все эти сети существуют для одной цели Цель та - которую выберешь. С молотком тоже можно завязать - ведь у него единственная цель - долбануть тебя по пальцам. что ты в них гол, как сокол Зависит от тебя. Ты решаешь что и зачем там размещать и кому предоставлять доступ. Фотки должны быть определенные, разговоры должны быть определенными, тусовки должэны быть в определенных местах (превед дом-2!), шмотки должны быть дорогие Вам к психиатру - комплексы лечить  Человек вкалывает на эти соцсети , влезая в долги, кредиты и прочие ипотеки... Нда... психиатра мало... тут и уколами не отделаешься  Мож просто подлечиться и подучиться использовать хорошие инструментарии для правильных целей?  Не... можно конечно и описанные цели там реализовать, но ведь есть это чисто инструмент для их достижения, а цели ставишь сам. В социалках тоже давно не сижу - поток информации огромный, переваривать очень тяжело - мозг сильно напряшается. Да и задач нет сейчас подходящих. А так в том же вконтакте и фейсбуке я находил и инвесторов и менторов для своих стартапов, исполнителей на многие задачки, не говоря уже о предложениях интересных вакансий.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #41 : 28 Мая 2014, 02:26:48 » |
|
главным пиратом страны была признана социальная сеть «ВКонтакте» Ну да, музычки там много и слушать удобно  В валовом объеме пиратства там конечно зашкаливает... но просто потому что пользователей много... а на единицу пользователя в относительном выражении есть ресурсы в разы покруче по пиратству 
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2516/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #42 : 28 Мая 2014, 08:17:35 » |
|
Нормальный такой некропостинг... 4 года как...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #43 : 28 Мая 2014, 09:15:51 » |
|
Наболело, видать. Вообще, в Вконтакте сидит уже столько народу, что ты найдешь там именно то общество, которое ищешь. Кто ищет трах, тот соответствующие группы и находит. Кто ищет авто - находит авто, кто пони - находит пони. 
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #44 : 28 Мая 2014, 10:44:34 » |
|
Чушь какая. Меня всегда очень забавляют люди боящиеся контакта,но при этом исдящие на форумах) Суть то зачастую одна) на всех сайтах вы сами выбираете что вам интересно и что вы хотите видеть,я соотвественно вконтакте вижу сових друзей,и пару групп про бмв и ижа,где раскрываются интересные технические вопросы итд.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|