Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #45 : 04 Июня 2010, 13:33:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #46 : 04 Июня 2010, 18:58:58 » |
|
Самое сложное повторить это для задней оси. всё зависит от машины. на М412 и его производных зад пролетал безболезненно... на еже получаешь такооого пня под зад от полицая, что себя жалко, а не только ёжика..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #47 : 04 Июня 2010, 19:48:57 » |
|
Ничего и не могло быть. Он не является субъектом преступления. Не тот возраст.
Субъектом преступления он является. Он не является объектом права.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #48 : 04 Июня 2010, 19:53:00 » |
|
Что касается проезда лежачих полицейских, то получилось у меня проезжать их случайно. Ехал. Не заметил. По тормозам. Нос клюнул. Ну естественно, перед самым полицейским тормоза отпустил. И опаньки прошло как по маслу.
Но ведь кроме этих полицейских, есть ещё надолбы из асфальта. Да такие ужасные, что на них люди бампера оставляют, и прочие запчасти от авто.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #49 : 04 Июня 2010, 23:39:51 » |
|
У него совсем другая подвеска..  Кстати, на той подвеске это делать неудобно. Жестковато... <..> Или Andruishka что-то другое имеет ввиду?
Ага, другое. На разжиме пружин... Это не значит, на скорости. Точнее, скорость почти та, которая на знаке указана. Вот так: Торможение непосредственно перед препятствием, в момент касания препятствия тормоз отпускается, морда машины начинает подниматься, можно газку пооддать.
Я бы добавил, что торможение "клевком" морды. А потом отпустить. Главное, чтобы морда юзом не пошла, т.е. сначала всё же надо плавно оттормозиться перед препятствием...
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 05 Июня 2010, 07:41:47 » |
|
Субъектом преступления он является. Он не является объектом права.
Нет. Как раз объектом права является. Как ребёнок. И именно поэтому он не является субъектом преступления, он не может нести уголовную ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #51 : 05 Июня 2010, 22:08:29 » |
|
А вообще я в ауте. Я сам езжу с измальства. Сначала доверяли 5 км по грунтовке от деревни до трассы. Потом доверяли по трассе до поста ГИБДД, перед которым за руль садился отец. Был грешен, пару раз брал авто без спроса, но уже в классе 9-10м. Лет значит 17-18 было мне.
Но чтобы так безбашенно гонять... Наоборот, ездил очень аккуратно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 05 Июня 2010, 22:13:19 » |
|
Кстати, а эти трое сбитые - они куда смотрели? Убийца малолетний ехал хоть и быстро, но прямо вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #53 : 05 Июня 2010, 23:10:11 » |
|
Кстати, а эти трое сбитые - они куда смотрели? Убийца малолетний ехал хоть и быстро, но прямо вроде
скажем так, они шли напролом как не печально, но тут надо смотреть как там дорога изгибается, может и не видели. да и опять же здравый водитель начал бы тормозить как миним, пусть даже в пол, что привлечет по любому внимание визгом тормозов, а тут они обернулись только когда их фары осветили, а это получается максимум 300м... ближнего света, а что такое 300 м на такой скорости, они только обернуться и успели.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 23:12:49 от Sin_13 »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #54 : 05 Июня 2010, 23:18:42 » |
|
Я бы ещё обратил внимание, что в тёмное время суток, по фарам, определить скорость авто практически нереально. Посмотрели: вроде далеко фары. Скорость неадекватная. Подвоха не ждёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #55 : 07 Июня 2010, 06:16:23 » |
|
Кстати, а эти трое сбитые - они куда смотрели? А вот это трудно сказать. Там, если опираться на кадр - слева привокзальная площадь с круговым движением, вправо уходит ул. Комсомольская, весьма широкая в этом месте. Одно из немногих мест в городе, где искуственное освещение функционирует. Из минусов - огромный экран практически напротив перехода, который засвечивает всю площадь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #56 : 07 Июня 2010, 06:43:20 » |
|
Видео - ужас. Аж дрожь пробирает. Я в пятницу прошедшую ехал по пятницкому шоссе на грузовике. Скорость - около 50, около Москвы там быстрее не разогнаться (кто ездил - знает, тем более в пятницу вечером), ливень. И во время не заметил переходящих дорогу по пешеходному переходу. Хорошо, что пустой уже был, оттормозиться юзом успел, иначе... Даже боюсь представить, до сих пор дрожь берет. Я понимаю, что это - непосредственно моя вина, но, господа пешеходы! Неужели трудно убедиться, что вам дорогу уступают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #57 : 07 Июня 2010, 07:26:47 » |
|
этого подростка ублюдка малолетнего надо на растерзание родственникам пострадавших отдать. А папашу мудака и мамашу идиотку под суд. Хотя, наверно, если до сих пор у них все гладко, папаша из мусорья... Нормальный человек не даст своему выродку среди ночи машину. Будь моя воля - расстрелял бы всю семейку. Нафиг такие в обществе? и не надо петь, что машину он взял не заметно. Я например не представляю, чтоб мою машину кто то незаметно для меня взял.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 07:27:53 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #58 : 07 Июня 2010, 07:45:08 » |
|
во всем виноваты РОДИТЕЛИ, это они его так воспитали, они купили мотоцикл, они недоглядели ключи, или намеренно отдали
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 07 Июня 2010, 17:21:56 » |
|
этого подростка ублюдка малолетнего надо на растерзание родственникам пострадавших отдать. А папашу мудака и мамашу идиотку под суд. Хотя, наверно, если до сих пор у них все гладко, папаша из мусорья... Нормальный человек не даст своему выродку среди ночи машину. Будь моя воля - расстрелял бы всю семейку. Нафиг такие в обществе? и не надо петь, что машину он взял не заметно. Я например не представляю, чтоб мою машину кто то незаметно для меня взял.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|