OCTOPUS ТС
Частый гость
Карма +278/-0
Москва ЮВАО
ваще профан в авто. ИЖ2126. 98года. двиг ВАЗ.
|
|
« : 01 Июня 2010, 14:35:52 » |
|
Недавно ковырялся с ёжиком у пенала своего. Подошёл участковый, составил акт о незаконном захвате земли. Сегодня позвонили из управы, назначили комиссию. Я не захватывал землю, купил уже установленную ракушку, сосед переехал, я у него купил. Дом у меня кооперативный, пенал стоит на территории дома, на асфальтной площадке где раньше столбы с верёвками стояли для сушки белья которыми никто никогда не пользовался. Что делать кто может подсказать. Завтро на комиссию пайду.
|
|
|
|
|
|
|
OCTOPUS ТС
Частый гость
Карма +278/-0
Москва ЮВАО
|
|
« Ответ #1 : 01 Июня 2010, 14:50:24 » |
|
если заставят снести продам за 10тыр. с самовывозом. район метро рязанский проспект. состояние среднее.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #2 : 01 Июня 2010, 14:50:28 » |
|
У нас у кого есть ракушки, зарегистрированные, у них на руках документы аренды земли от управ. Если такой бумажки нет то тогда это самозахват со всеми печальными вытекающими.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
OCTOPUS ТС
Частый гость
Карма +278/-0
Москва ЮВАО
|
|
« Ответ #3 : 01 Июня 2010, 14:53:38 » |
|
это понятно, а зарегить сложно или нет? есть кто регестрировал?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 14:54:17 от OCTOPUS »
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #4 : 01 Июня 2010, 14:57:22 » |
|
Заявление в управу об аренде земли (месте) и там комиссия решает, можно или нет. Но в нашем округе уже как года 2 не разрешают нигде ставить.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5 : 01 Июня 2010, 16:25:26 » |
|
Не дают сцуки кепкоголовые ракушки и гаражи оформлять - тебя ж потом с этого участка не сковырнешь, если ты собственником (арендатором) станешь. Только через суд, а это им будет слишком непросто, с документами-то. Нельзя в этой стране быть собственником чего-либо, нельзя.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 01 Июня 2010, 16:35:15 » |
|
Не дают сцуки кепкоголовые ракушки и гаражи оформлять - тебя ж потом с этого участка не сковырнешь, если ты собственником (арендатором) станешь. Только через суд, а это им будет слишком непросто, с документами-то.
Я поддерживаю кепкоголовых в этом. Самому жуть как хочется ракушку поставить. НО: если все поставят по ракушке, не то что проехать, не пройти будет. И так иной раз приедешь - все парковочные места ракушками заняты. А была бы вместо этого просто размеченная площадка - места было бы завались...
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2010, 16:39:55 » |
|
У кого были оформлены ракушки ранее на частное лицо и выданы номера и документы, не считаются действительными ибо все операции проводились незаконно и деньги собиравшиеся каждый год, уходили в неизвестном направлении!!! Да вам пообещали, вас обнадёжили, деньги состригли незаконно, а теперь крутитесь как хотите, но ракушки у вас стоят незаконно, и не вздумайте им говорить что они виноваты, ибо их виноватых нет, а виноваты будете вы, там власть, деньги, связи, беззаконие, а выноваты будете вы, ибо вы ... Так, чуть чуть вас в курс ввёл...))) (((печально, но так есть...(((
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2010, 16:40:35 » |
|
А я не поддерживаю. Ибо сам стою. Но у нас действительно довольно сложно (но можно) оформить договор об аренде с государством: десять инстанций, посредники... Если ракушка одна- трудновато. Если есть соседи- надо узнавать, можно ли объединиться. И договор аренды заключается обычно на срок. Потом- переоформлять. Так что захотят- выкинут. Мну спасает оформленный кооператив и метро под стоянкой: строить ничего нельзя- интереса к земле мало.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #9 : 01 Июня 2010, 16:44:29 » |
|
Так что захотят- выкинут.
Выкинут конечно и изначально не дадут оформить. А могут деньги с народа пособирать и потом отказать....легко!!!
|
|
|
|
|
|
|
OCTOPUS ТС
Частый гость
Карма +278/-0
Москва ЮВАО
|
|
« Ответ #10 : 01 Июня 2010, 16:45:09 » |
|
так понял проще заплатить штраф и ничего не делать, пообещать снести и забыть. У нас один снёс, через неделю другой поставил. Причём место там на детской площадке, а у меня площадка по проэкту для сушки белья, стоит, никому не мешает. чую ктото заказал моё место.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 16:46:49 от OCTOPUS »
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #11 : 01 Июня 2010, 16:49:26 » |
|
так понял проще заплатить штраф и ничего не делать, пообещать снести и забыть. У нас один снёс, через неделю другой поставил. Причём место там на детской площадке, а у меня площадка по проэкту для сушки белья, стоит, никому не мешает. чую ктото заказал моё место. Поиграй в пятнашки снеси ракушку в другое место Участковый же фото не делал, а ты скажи пьяный был и не помнил чё подписывал
|
|
|
|
|
|
|
OCTOPUS ТС
Частый гость
Карма +278/-0
Москва ЮВАО
|
|
« Ответ #12 : 01 Июня 2010, 16:49:35 » |
|
а при аренде земли надо указывать для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #13 : 01 Июня 2010, 16:50:50 » |
|
а при аренде земли надо указывать для каких целей?
Выкинут конечно и изначально не дадут оформить. А могут деньги с народа пособирать и потом отказать....легко!!!
|
|
|
|
|
|
|
OCTOPUS ТС
Частый гость
Карма +278/-0
Москва ЮВАО
|
|
« Ответ #14 : 01 Июня 2010, 16:53:24 » |
|
Поиграй в пятнашки снеси ракушку в другое место Участковый же фото не делал, а ты скажи пьяный был и не помнил чё подписывал да ет млин участковый новый, низнает ещё сваих. Пятнашки уже не получатся, ходов не осталось. Сам покупал по бросовой цене на месте уже стояла. Схожу завтро в управу, пригласили персонально))) узнаю чё хотят. Лучшеб не на кровопийцев бюрократов деньги казённые тратили, а построили бесплатные гаражи.
|
|
|
|
|
|
|
|