Испорченная суббота
11 Января 2025, 00:37:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Испорченная суббота  (Прочитано 1596 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« : 31 Мая 2010, 21:51:28 »

В прошедшую пятницу поехал с супругой после работы до банкомата на предмет ограбить его, чтобы купить чего-нить жевнуть. Прокатились по двум (единственным в нашем поселке) банкоматам "Сбербанка", убедились что они денег не дают и решили махнуть в город. Благо он всего в 30 км от нас, да и закупиться продуктами на следующую неделю все равно надо было. Отстояв очередь в единственный(!) рабочий в городе банкомат "Сбербанка" (честь и хвала ему за это!), деньжат все-таки заимели. Поехали закупаться в местный Лакмин Cash&Carry (кто был в Ступинском, Каширском и Серебрянопрудском районах МО, в курсе, почти монополист в Ступине). Закупились. Я, естественно, приобрел бутылочку крепкой беленькой на субботы после работы.
Суббота. В кои то веки освобождаюсь во время (в 14.00). Еду домой, ставлю машину. Прихожу, достаю запотевшую (можете меня алкашом обозвать), зову жену, она отказывается. Ну и черт с ней! Мне больше достанется. Наливаю себе полный граняк (я пью только так, не люблю мелкую посуду). Так-так, чем бы вкусненьким закусить? Ах да! Я же вчера купил кусочек семги соленой! Обалденная закуска! Достаю из холодильника, открываю упаковку... И о, нет!!! Этот запах (вонь) до сих пор как будто чувствуется. Испорченное настроение, испорченный вечер, испорченная суббота...

...

Сегодня по работе отправляют в Ступино. Думаю, дайка домой заскочу, возьму, чтобы в магазин отвезти обратно, вот и чек сохранился.
Не буду утомлять разговором с администратором продуктового отдела, а потом и с директором магазина. Не взяли у меня ее, мотивируя тем, что скоропортящиеся продукты возвращаются только в течении двух суток. Кстати, кто в курсе, это правда?
В общем не стал я себе и так испортившееся настроение портить сильнее из-за 200 рублей. Обидно только за то, что я за своими руками (ногами) заработанные деньги купил себе кусок говна.
Пошел я, значит, в отдел одежды и в лоток с мужскими носками аккуратно положил эту упаковку, не забыв при этом вскрыть пакет, в котором она была.

Я подлец?
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 31 Мая 2010, 21:57:10 »

Да не переживай! Подумаешь...Понятно, что досадно. Надо было сразу эту вонючку выкинуть и закусить чем-нибудь другим. А граненый стакан это хорошо, действенно!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #2 : 31 Мая 2010, 22:03:34 »

Не буду утомлять разговором с администратором продуктового отдела, а потом и с директором магазина. Не взяли у меня ее, мотивируя тем, что скоропортящиеся продукты возвращаются только в течении двух суток. Кстати, кто в курсе, это правда?

Бред какой. С каких это пор, во-первых, солёная сёмга стала скоропортящимся продуктом? А во-вторых, на такие заявления хорошо бы бумагу предъявить.
Не знаю, бывает - покупаешь что-нибудь подобное, вскроешь - запах подозрительный, и забирают обратно без проблем, молча, и деньги отдают. В Пятерочке, Квартале был опыт.

В общем не стал я себе и так испортившееся настроение портить сильнее из-за 200 рублей. Обидно только за то, что я за своими руками (ногами) заработанные деньги купил себе кусок говна.
Пошел я, значит, в отдел одежды и в лоток с мужскими носками аккуратно положил эту упаковку, не забыв при этом вскрыть пакет, в котором она была.

Я подлец?

Я надеюсь, ты достаточно глубоко закопал рыбу в носки?

PS: водка... не. я обычно беру на выходные пи-и-ива. Чешского.
Лёсик
Гость
« Ответ #3 : 31 Мая 2010, 22:04:51 »

Хохмач.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 31 Мая 2010, 22:15:36 »

...Недоброкачественные товары подлежат обмену в пределах срока годности либо покупателю возвращаются деньги. Возвращенный покупателем товар считается санитарным браком.
21. Извлечения из настоящих Правил должны быть вывешены в торговом зале в доступном для покупателей месте.

Надо было сразу ехать с этой рыбой...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Лёсик
Гость
« Ответ #5 : 31 Мая 2010, 22:27:16 »

Причём в СЭС.
Евген
Гость
« Ответ #6 : 31 Мая 2010, 22:30:48 »

Хохмач.
Можно было еще в отделе одежды среди пиджаков или курток пройтись и в карман пристроить- дольше искать "химическое оружие" Smile
Евген
Гость
« Ответ #7 : 31 Мая 2010, 22:31:38 »

Ты не подлец, ты диверсант lol
Евген
Гость
« Ответ #8 : 31 Мая 2010, 22:32:17 »

Ты не подлец, ты диверсант lol
Пять баллов!
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #9 : 31 Мая 2010, 22:33:02 »

Ты не подлец, ты лопух! Мало того, что тебе какого-то бреда в уши надули, так ты ещё и отомстить толком не смог! Во первых, если уж и класть тухлятину, то не в жалкие носки, которым цена 3 копейки, а во что нибудь подороже. Во вторых не в коробочке, пусть и открытой, а вылить содержимое прямо туда. А в третьих я бы равномерно распределил это по всему магазину. Только не на пол - с него отмыть легко. Лучше позасовывать за стационарные прилавки и холодильники, прикрученные к полу. Чтоб без ремонта всего магазина с вонью справиться было невозможно. Ну и администратору на бошку его долю непременно!!!

« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 22:33:41 от Киша » Записан

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #10 : 31 Мая 2010, 22:37:37 »

Ну с вами страшно дело иметь. Я, кстати, не шучу. Один принес рыбу через три дня после покупки (они правы, может она у тебя в багажнике валялась), испортил товар (носки), а другой советует:
... если уж и класть тухлятину, то не в жалкие носки, которым цена 3 копейки, а во что нибудь подороже. Во вторых не в коробочке, пусть и открытой, а вылить содержимое прямо туда. А в третьих я бы равномерно распределил это по всему магазину. Только не на пол - с него отмыть легко. Лучше позасовывать за стационарные прилавки и холодильники, прикрученные к полу. Чтоб без ремонта всего магазина с вонью справиться было невозможно. Ну и администратору на бошку его долю непременно!!!

А если что-то посерьезнее, чем рыба произойдет? Нет, не хотела бы я кого-нибудь из вас в метро нечаянно сумкой задеть.  mad

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Евген
Гость
« Ответ #11 : 31 Мая 2010, 22:41:14 »

Ну с вами страшно дело иметь. Я, кстати, не шучу. Один принес рыбу через три дня после покупки (они правы, может она у тебя в багажнике валялась), испортил товар (носки), а другой советует: 
А если что-то посерьезнее, чем рыба произойдет? Нет, не хотела бы я кого-нибудь из вас в метро нечаянно сумкой задеть.  mad
Ага, наведался бы еще несколько раз за дополнительными пакетами, чтоб уж наверняка Smile
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #12 : 31 Мая 2010, 22:42:19 »

Обидно только за то, что я за своими руками (ногами) заработанные деньги купил себе кусок говна.

Да не парься. Тебе еще повезло. Я вот давече этот кусок г.... не только купил, но и съел! lol
Лёсик
Гость
« Ответ #13 : 31 Мая 2010, 22:44:00 »

Да не парься. Тебе еще повезло. Я вот давече этот кусок г.... не только купил, но и съел! lol
Ты без водки ел.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #14 : 01 Июня 2010, 00:23:56 »

Не буду утомлять разговором с администратором продуктового отдела, а потом и с директором магазина.
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=33436.msg476187#msg476187
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: