To masmirnov and fly:
Почитайте с пятой страницы форума, глядишь и диалог конструктивнее будет.
Пластинка сирамно не сетка, воздух об нее неправильно трется, ну ни как об сетку)
Расшифровал, отвечаю...... Во первых уважаемый, давайте не будем делать выводов исходя из своей глупости, Если вы будите оперировать словами типа "я так считаю" , "это противоречит законам физики", и прочий подобный бред я с вами разговаривать не буду, Вы спросили я ответил, не нравится - оставьте при себе своё не нравится. То что я советую испробовано не раз и не на одной машине, интересно подробности спрашивайте, А умничать исходя из своих заблуждений пожалуйста не надо
Вообще то это был юмор.
Далее, Уважаемый, фразами а-ля "я так считаю", "против законов физики", "все и так должно работать", "нафига это нужно" и т.п. я не оперирую никогда. Хотя вообще то форум из фраз "я так считаю" и состоит, на то он и форум.
Про активатор вкурил, это что то из устройств описываемых на форумах skif.biz. До сего девайса не созрел пока.
Пластинка с отверстиями - частный случай МАСКИ ОТ КИНЕСКОПА, из которой я сделал сетку.
Она в любом случае эффективнее, топливо полнее используется, читайте предидущие посты. Еще и фотографии можете глянуть, и кинескоп разбить цветной, чтобы форму отверстий в маске изучить, каждое отверстие конусообразное.
Удавки по оборотам по-крайней мере в приложении к моему двигателю нет(читайте предидущие посты). Если у Вас есть, значит сделали тампакс а не то что нужно.
С двиглом от оки сожрет столько же, если не больше.
Или просто так покритиковать забежали?
не. не покритиковать. просто предупредить от ненужных тело-и мозгодвижений.
А я так например поделится полезным не отрицательным опытом.
зы. если все прекрасно работает- так еще зачем дальше-то? как раз на оптимальных настройках и получается минимально необходимый расход при достижении максимальных мощности и момента двигателя. дальнейшие попытки ведут либо к удушению и снижению характеристик,либо к неоправданному перерасходу топлива с так же снижением мощностных и эколого-экономических показателей.
Последователь Уильяма Оккама?