Бывший
Гость
|
|
« Ответ #15 : 29 Мая 2010, 12:52:55 » |
|
Меня жизнь шандарахнула так, что... жаль, что я пока ещё не умер. Тем не менее... не верю! Несмотря на то, что кругом все подталкивают...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #16 : 29 Мая 2010, 12:57:11 » |
|
<..> Несмотря на то, что кругом все подталкивают...
Меня это тоже начинает уже доставать. Подталкивают и подталкивают... Бесит, когда родное светское (по Конституции) государство начинает отмечать церковные праздники с перекрытием улиц и крестными ходами по центральным площадям...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #17 : 29 Мая 2010, 13:12:17 » |
|
Меня жизнь шандарахнула так, что... жаль, что я пока ещё не умер. Тем не менее... не верю! Несмотря на то, что кругом все подталкивают...
Мне тоже приходилось жалеть об этом. ...Только дорога к Богу у каждого своя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #19 : 29 Мая 2010, 13:30:25 » |
|
Дай, я тоже подтолкну...
Честно, мне не до шуток. Я уже умер...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #20 : 29 Мая 2010, 16:31:30 » |
|
Значит, клиника. Если каждый день, то клиника. Отрицаешь пророчества как класс? Множество людей было удостоено видений вещих, разве нет? Так что клиника клинике рознь!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #21 : 29 Мая 2010, 16:38:05 » |
|
Если каждый день, то клиника. Отрицаешь пророчества как класс? Монолог с богом это нормально, молитва. Диалог - уже того, клиника, но типа один раз - нормально.. Так? Я правильно тебя понял?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #22 : 29 Мая 2010, 16:48:11 » |
|
В 2001 году мне сделали тяжелую операцию в подольском военном госпитале, и я тогда дней пять без сознания пролежал. Иными словами, человек обрел веру в условиях тяжелой гипоксии мозга.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #23 : 29 Мая 2010, 16:49:24 » |
|
Отрицаешь пророчества как класс? Множество людей было удостоено видений вещих, разве нет? Подавляющее большинство видений, разнообразного вида, множество людей получило под различного калибра веществами. Практиковалось это с древнего Египта, да и по сю пору адепты есть...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #24 : 29 Мая 2010, 16:53:19 » |
|
Икстати.. Совершенно непонятно, КТО, собственно к нему явился, какая из двух сил? Если мужик до этого был очень обижен на Бога. Ну очень! к нему могла явиться и конкурирующая фирма...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 29 Мая 2010, 16:55:03 » |
|
различного калибра веществами Зачем такие сложности? Полиэтиленовый пакет на голову, поплотнее...
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #26 : 29 Мая 2010, 17:04:00 » |
|
Верить надо во все хорошее что есть в миру, не цепляясь к каким то персонально личностям или предметам ,
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #27 : 29 Мая 2010, 19:10:43 » |
|
Иными словами, человек обрел веру в условиях тяжелой гипоксии мозга. Есть мнение, что мозг - вещь не сама в себе. А, так сказать, адаптер к переферийным устройствам. А ЦП - это, собственно, такая неосязаемая вещь, как душа. Когда человек находится на грани двух миров, душа, бывает, покидает тело. Тогда человек видит себя со стороны или сверху. Как над его телом врачи чего-то там манипулируют, пытаются откачать. Если им это удается, человек приходится в себя, уже находясь в теле. Если нет, то как говорится, понеслась душа в... Но! Известны случаи, когда возвращались люди и "оттуда". Случай с К. Икскулем и - был фильм о Псковско-Печерской лавре - с одним иноком. Также давным-давно, а именно в 2006 г. тема - "Откровения физика". Наш современник, ученый одного из питерских ОКБ вернулся после 8 минут клинической (хотя, насколько знаю, клиническая - 5мин). Опытно убедился. Вот она, кстати: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=19927.0Впрочем, конечно, "это еще ничего не доказывает".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2010, 19:20:38 от Щукарь »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #28 : 29 Мая 2010, 19:25:43 » |
|
Тогда человек видит себя со стороны или сверху. Как над его телом врачи чего-то там манипулируют, пытаются откачать. Уже доказывается, что это галлюцинации, обусловленные той же гипоксией. Через год обещали подытожить. Подробности в гугле по "доктор Сэм Парниа", ибо их много.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #29 : 29 Мая 2010, 20:06:15 » |
|
Также у М. Шолохова "Они сражались за Родину". Где главный герой (партийный к слову) при бомбежке истово молился про себя: "Господи! Не дай меня в трату!". "Вспомнив только что пережитый им страх и то, как молился, он с сожалением, словно о ком-то постороннем, подумал: "Ведь вот до чего довели человека, сволочи!"
|
|
|
|
|
|
|
|