Здравствуйте товарищи!
На правах бывшего Ижевладельца решил написать здесь, тк. быстрее будет реакция чем в разделе ВАЗ.
Короче проблема моя следующая, на моем Тазике установлены передние фары производство БОШ. Слухов про десяточную переднюю оптику много. Кто-то говорит что Бош - Гуанно, и голосует за Киржач ( Автосвет), кто-то наоборот отправляет Киржачей в топку и ногами с руками за Бошей. Но как показывает практика, достойного освещения не дают ни те, ни другие фары. Не говорю уже про продукцию StreetStorm и ProSport. Это еще те какашки, работающие вроде как только на лампах H3, и не дающие толкового света, да еще и стекла блок-фар выполнены из пластика, который через год мутнеет и покрывается мелкими царапками.
Самым достойным вариантом являются фары АИС ( АвтоИнтерСвет) , они единственные пожалуй, дающие достойное освещение, хорошо регулируются, и "правильно" светят. Но среди них много подделок, да и оригинал довольно сложно достать. В магазинах их нет, где заказывать не знаю.
А моя основная проблема такова. Мои Боши светят криво. Т.е. : ближний свет бьет вверх, слепя вречных, а дальний вообще светит вниз
. Такого я еще нигде не видел. Корректор не регулирует положение фар, точнее регулирует, но только задирает их еще выше. регулировал мне мой водитель перед стенкой мои фары, но вышло так, что он их перекрутил, и теперь отражетель фары на крутилки не реагирует и просто там болтается. Походу регулировка слетела с отражтеля. Но что-то мне кажется, что если регулировку восстановить, то толку от этого будет мало. Вот пока я не достал фары АИС, хочу у Вас вопросить, что делать-то ? Может кто-то сталкивался с подобным, посоветуйте!!!