Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« : 27 Мая 2010, 18:50:41 » |
|
Еду в Крым - озадачился - там же сопредельное государство и своя валюта... Где обменять её... Тем более в Вологде
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #1 : 27 Мая 2010, 18:59:57 » |
|
На границе, да и в украине тоже меняют без проблем.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #2 : 27 Мая 2010, 19:00:49 » |
|
На границе, да и в украине тоже меняют без проблем.
только курсы узнать бы, друг говорил что выгоднее тут менять на доллары, а там уже на гривны, считать нужно
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #3 : 27 Мая 2010, 19:12:09 » |
|
выгоднее тут менять на доллары, а там уже на гривны ИМХО, не выгодно. Поменять гривны можно в поезде, если не боитесь мошенников и подделок, или на месте - пункты обмена на каждом шагу, с этим проблем нет. Выгодней всего курс на рынке, самый плохой - в банке.
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума
Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
|
« Ответ #4 : 27 Мая 2010, 19:14:15 » |
|
только выыгдней грини менять доларами
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #5 : 27 Мая 2010, 19:16:14 » |
|
Покупка Продажа USD 7.899 7.943 EUR 9.550 9.850 RUB 0.252 0.258 Курс 3,96 рубля за гривну. Выходит тоже не тоже, мне лично лень заниматься подобным. ЗЫ: Украина А-92 7.50 UAN
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
franc
Ветеран форума
Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
|
« Ответ #6 : 27 Мая 2010, 19:30:31 » |
|
только выыгдней грини менять доларами
чего то я тут нахимичил))) надо поменять рубли на долары, а потом там поменять на гривни выгоднее получается ))
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #7 : 27 Мая 2010, 19:31:04 » |
|
Курс 3,96 рубля за гривну. Выходит тоже не тоже, мне лично лень заниматься подобным. ЗЫ: Украина А-92 7.50 UAN
ну хз, он ездил в прошлом году, может что изменилось, а может я не правильно его понял)
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #8 : 27 Мая 2010, 19:39:53 » |
|
Курс 3,96 рубля за гривну. Прошлым летом было 4.20 - по всему ЮБК.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #9 : 27 Мая 2010, 19:49:10 » |
|
Блин, а на вокзале в Евпатории как думаете - обменник есть?
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #10 : 27 Мая 2010, 20:02:43 » |
|
На всех вокзалах обменники есть, только курс там примерно на четверть хуже, в Киеве даже почти вдвое. Там лучше менять небольшие суммы, так, на проезд. Подтверждаю вышесказанное, что выгоднее всего менять в обменниках возле рынков, не помню точно, какой-то сельхозбанк, причем пункты вполне цивильные. В поездах, чтобы не было проблем с таможней, менять лучше после пересечения границы. По их закону перевоз гривен через границу запрещен. Единственная, но серьезная проблема - обменники не работают по ночам.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #11 : 27 Мая 2010, 20:04:49 » |
|
Там лучше менять небольшие суммы, так, на проезд. Именно!!! На проезд и нуна... Единственная, но серьезная проблема - обменники не работают по ночам. А по утрам - часиков в 7-8?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #12 : 27 Мая 2010, 20:05:15 » |
|
Единственная, но серьезная проблема - обменники не работают по ночам. А зачем ночью менять? Нарваться на подделку?
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #13 : 27 Мая 2010, 20:07:46 » |
|
А зачем ночью менять? Ну анпример поезд приезжает ночью - а гривен - нема
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #14 : 27 Мая 2010, 20:14:41 » |
|
Именно!!! На проезд и нуна...А по утрам - часиков в 7-8?
В Евпатории в 7 - может и не работать. Но можно поменять у таксистов. Они не профессионалы и впаривать подделку им ни к чему. Я так и делал. Рубли они брали 4 к 1. На подделку в 50 гривен я один только раз нарвался, и то мне её дали в банке. На вокзале за билет её не взяли - не светилась, но в магазине я её разменял.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|