Громозека
|
|
« Ответ #30 : 27 Мая 2010, 22:23:31 » |
|
Кто, сколько и во сколько? Планирую освободиться около 17-ти. Соответственно, выезд около 19-ти. Где закупаться? И что брать? Я про жратву, ибо вотку не беру, разве что, Ахинею поллитру.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #31 : 27 Мая 2010, 22:26:11 » |
|
Закупки на месте все. Нет смысла везти во Псков лишний груз, тем более, что стОит он тамм даже дешевле. Водка во всяком случае точно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Дмитрий химик
Частый гость
Карма +471/-0
г. Воронеж
ВАЗ 2131 1,8i, ГО ДИДЖИТРОНИК,был ИЖ 2126 с ГБО
Воронеж
|
|
« Ответ #32 : 27 Мая 2010, 22:30:24 » |
|
Цитата от Громозеки: ибо вотку не беру. Борис, тренеруешся?
|
|
|
|
Между Ежом(2126) и Крокодилом(2131)!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #33 : 27 Мая 2010, 22:37:26 » |
|
Телефоны для связи. ТЕЛЕ-2 уже во Пскове работает, поэтому актуально будет (+7-904 -шесть42-1300). Ну и билайн на случай отсутствия (+7-906- двести61-60-18). Во Пскове Выехать необходимо на Рижский проспект (Д.66, кв-52 - мой адрес там, тел. 56-69-60)). Кратчайший путь через город, вокзал и Юбилейную улицу. Но можно и по кольцевой. При въезде на первом светофоре (ДЭУ) направо на новый мост. После него на втором светофоре налево и остановиться на кольце автобусном для звонка.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 22:54:40 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #34 : 27 Мая 2010, 22:40:52 » |
|
Цитата от Громозеки: ибо вотку не беру. Борис, тренеруешся?
Почити Давно в Изборск собираюсь, не хочу в пьяном угаре места знатные обозревать! Винца иль пивка возьму обязательно. Ибо нефиг расслабляться!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #35 : 27 Мая 2010, 22:53:51 » |
|
Чертила с нами в теме. Уже трое. Ещё во Пскове Шульц с Газовиком имеются наших форумских, готовых ко всему. Уже кворум.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #36 : 27 Мая 2010, 22:56:05 » |
|
Завтра рыбалка или шашлыкинг планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #37 : 27 Мая 2010, 23:03:46 » |
|
Завтра рыбалка или шашлыкинг планируется?
Всё будет, но возможно не завтра, если не успеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #38 : 27 Мая 2010, 23:06:25 » |
|
Всё будет, но возможно не завтра, если не успеешь.
Поэтому и хочу завтра приехать, дабы поучаствовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #39 : 28 Мая 2010, 05:53:47 » |
|
На поезде чтоли поехать...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #40 : 28 Мая 2010, 09:00:55 » |
|
На поезде чтоли поехать...
На хвосте у Бори.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #41 : 28 Мая 2010, 09:32:56 » |
|
А где тамм ночевать?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #42 : 28 Мая 2010, 09:46:14 » |
|
А где тамм ночевать?
Палатку бери. По теме: Пока у меня всё по плану. Планируемое окончание рабочей недели 17 ч. На поезде чтоли поехать...
Ахиней писал, что от вокзала тож добраться мона. Уточни, когда заканчиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #43 : 28 Мая 2010, 10:27:12 » |
|
Нее, в палатке в такую погоду не хочу. Да и матрас со спальником тащить и шмотки...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #44 : 28 Мая 2010, 10:33:48 » |
|
Итак, сегодня весь день буду в р-не Ленинского. Поэтому, думаю, вещи взять и прям оттуда стартовать. 2Ржевский, определяйся! После 17-ти в городе буду только, если ты едешь со мной. Тогда подожду. Звони. Всё, я уехал!!! ЗЫ: Ахиней, готовь рыбу (или мяясо)!!!!!!! ЗЫЗЫ: С тяпницей всех!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|