Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #75 : 11 Мая 2011, 20:26:28 » |
|
Можно так.
Во! У меня почти такой, только на 2 дырки, не мешается, лежит в непонятного назначения кармане под прикуривателем . В нем 2 питания - навигатор и видеорегистратор. Если что-то еще надо - на правом борту, рядом с переноской, поставил еще одно гнездо, толстым проводом к аккумулятору (инвертор включал, компрессор и пр.)
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #76 : 11 Мая 2011, 20:56:13 » |
|
Во! У меня почти такой, только на 2 дырки, не мешается, лежит в непонятного назначения кармане под прикуривателем Угу. Тоже только: 1. Висит там 2. На три дырки 3.Запитан через своё реле/предохранитель/линию. 4.Выключен без зажигания.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #77 : 11 Мая 2011, 23:27:54 » |
|
у меня вариант со штатным прикуривателем не прокатил, слишком глубокий у нас прикуриватель, да и при включении первой передачи я бы раздолбал эту штуковину. Купил тройник,валяется в бардачке, там же живет зарядка от телефона. а в прикуриватель вставляется разъем по глубине почти за подлицо, немножко торчит и то иногда при включении первой могу его задеть. Думаю, организовать себе ещё 2 прикуривателя, чисто для насоса в багажник и куданить со стороны пассажира. Идея рядом с лампой взята на заметку .
|
|
|
|
|
|
|
Rzn-Uran
Новичок
Карма +0/-0
Рязань иж-2126 1.6
|
|
« Ответ #78 : 11 Мая 2011, 23:38:26 » |
|
Сашок Е,а сколько сей агрегат примерно обойдется мне?
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #79 : 04 Мая 2012, 22:50:54 » |
|
Вопрос по навигатору prestigio geovision 4250. Имеется функция "запись трека". Что она означает, и где эту запись посмотреть можно? Функцию включил, самой записи найти в меню не могу.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #80 : 04 Мая 2012, 23:12:05 » |
|
Вопрос по навигатору prestigio geovision 4250. Имеется функция "запись трека". Что она означает, и где эту запись посмотреть можно? Функцию включил, самой записи найти в меню не могу.
Должон писать,хде ты носишься. Здесь спроси: http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=21464
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Варвар
Moдератор
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #81 : 05 Мая 2012, 07:39:51 » |
|
программа какая? для навитела. пишет в специальную папку (например, навителконтент/тракс). файлы можно посмотреть только при помощи специальной программы (например, гуглерс). в самом навителе можно поставить галочку "показывать последние 10 000 точек трека". тогда твои передвижения будут видны и в программе. но не все, а только последние 10 000 точек трека.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #82 : 05 Мая 2012, 09:01:45 » |
|
программа какая? навител пишет в специальную папку (например, навителконтент/тракс). файлы можно посмотреть только при помощи специальной программы (например, гуглерс). Действительно, пишет туда. Но, просмотреть невозможно, просто путь указан и все. А этот гуглерс на навигатор поставить надо? в самом навителе можно поставить галочку "показывать последние 10 000 точек трека". тогда твои передвижения будут видны и в программе. но не все, а только последние 10 000 точек трека. Галочка стоит, но просмотреть не получается.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #83 : 19 Сентября 2012, 22:01:02 » |
|
Опять нужен совет юзеров. По конкретным моделям. Штурман линк 500, или Гармин нуви 50. Кто пользовал? Читал, выбирал, все говорят, бери любую железку, один Гармин преподносят как тайскую продукцию, а ей я что то доверяю. Остальное всё китайское. Станет на этот Гармин ещё одно ПО, Навителовское, в частности? Если Гармин нуви 50 не будет в наличии, брать Нуви 30, 40? А на Штурман 500 линк станет параллельно например, Иго и Навител?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Moдератор
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #84 : 20 Сентября 2012, 06:31:37 » |
|
На гармин редко можно что то другое поставить без плясок с бубном. Если штурман на виндозе, то проблем со сторонним ПО обычно не возникает. Почему именно штурман, хороших навигаторов что ли нет?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #85 : 20 Сентября 2012, 08:02:12 » |
|
Garmin тоже не плохое покрытие имеет,карты даже детальнее Navitel.
Недавно перешёл с Навитела на Гармин, по причине глючного Китайского железа. Не соглашусь с данным утверждением. По Иваново такие фортеля выдаёт, что рискуете просто не доехать. Как в самом городе (кривейшая маршрутизация, привод на дороги для УАЗиков, в тупики), что и за городом (привод к запертым воротам профилактория Министерства Обороны РФ в качестве транзитной дороги). Потусовался на сайте продавца Garmin, почитал форум. Есть разумные, документально подтверждённые отзывы из Москвы, что и там фортеля выкидывает. Ещё пара городов жаловались. Довольный был только один товарищ из Красноярска, но он был какой-то неадекватный. Все у него идиоты, и засланцы от Навитела. Не знаю как в других городах, но по Иваново и району карты от Гармина (Навикома) достаточно некачественны.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #86 : 20 Сентября 2012, 08:18:10 » |
|
Нужно выбрать портативный GPS-навигатор, который можно было бы использовать и в авто, и на велосипеде и просто таскать с собой. Таким образом критерии: - портативность - продолжительное время работы (возможность замены источников питания, желательно АА) - карты мск и мо - минимум ненужных функций (мультимедии и т.п.) Если интересует навигатор чисто для туризма -- то туристические навигаторы от Гармин. Работают 17 часов от аккумуляторов АА. Так же есть интересная фишка, называемая BirdEye, когда в навигатор загружаются снимки с космоса. Если немного подшаманить с прошивкой, понимает карты генштаба. Как правило для подобных навигаторов есть крепления на велосипед. На борту такие вкусности, как высотомер, компас, и прочие нужные для туриста гаджеты. НО: туристические навигаторы не прокладывают маршрут и не ведут по нему. А также цены на них очень не гуманны. Но работают очень хорошо. Туристы отзываются положительно. Автомобильные регистраторы: не поддерживают BirdEye, карты генштаба. И, что очень печально, в автомобильных навигаторах от Garmin отсутствует качественная работа с треками. Время работы часа два-четыре. Если бы мне было нужно заполучить всё вышеперечисленное, я бы наверное присмотрел смарфон, с хорошим аккумулятором, и поставил на него несколько навигационных программа. OziExplorer -- для генштаба. Навител для автомобиля. Ну и ещё пару программа навигации для авто. Т.к. одна кривая карта хорошо, а несколько кривых карт лучше
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #87 : 20 Сентября 2012, 08:21:16 » |
|
гармин карты сейчас не особо правит по европейской части россии, всё более старается бездорожие восточное засунуть в карту. слишком тяжеловесные они. и сама прога давно не обновлялась, слава богу что не сильно глючная но работает очень медленно. есть открытые карты облегченные от хлама, но мелкие дороги неполные, по направлениям достаточно их.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #88 : 20 Сентября 2012, 08:23:23 » |
|
Штурман линк 500, или Гармин нуви 50. Знаю одного человека, он этот Штурман продаёт. Лучше его не брать. Они карты у Навитела заимствуют, ломают, шаманят с прошивкой, и только тогда им можно пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #89 : 20 Сентября 2012, 08:26:04 » |
|
и сама прога давно не обновлялась Ты про Мобиле ХТ? Просто у Garmina прошивки под их приборы. По отзывам сейчас с обновлением прошивок нормально стало.
|
|
|
|
|
|
|
|