Зверушки и я (прошлая неделя):)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Августа 2025, 22:52:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зверушки и я (прошлая неделя):)  (Прочитано 1016 раз)
графчик
Гость
« : 25 Мая 2010, 08:11:45 »

Наконец успокоилась и можно поделиться историями про зверушек (все зверушки-не мои)
1. Девиз "Закрывайте окна"
После работы часов в 10 вечера поехала к брату. Невестка пообещала привезти пару цветов из разрушенной теплицы на Ботаничке. Все равно на выброс, а цветы жалко. Решила забрать на работу подлечить. Напоили меня кофеем, и брат понес эти огромные горшки в машину. Выходим из подъезда... и слышим жалобный мяв... На асфальте лежит кот, весь в крови.. Упал ... Брат цветы в машину отнес, а уехать не могу- кота жалко. Уже практически ночь, народу мало (около 12 ночи). Звоним невестке, чтобы связалась с старшей по дому -может знает чей этот красивый рыжий кот(ну неравнодушна я к рыжим!). Подняли консьержку- она не знает. Я не нашла ничего лучшего, как начать громко вопрошать- просто кричать : "Чей кот выпал из окна?" Это потом я поняла всю бредовость ситуации.... Никто не откликнулся.. Методом исключения (окна закрыты) было вычислено, что упасть мог, начиная с 9 этажа. Определили стояк и я стала звонить в квартиры по домофону с идиотским вопросом:"Есть ли у вас рыжий кот и не выпал ли он из окна?" К чести наших граждан, никто меня не послал, хотя, наверное, часть из них я разбудила.
Хозяева нашлись на 13 этаже. Выбежала девчушка лет 17, и не успела я ничего сказать, как она его схватила и потащила домой. Но упавших так тащить нельзя и я побежала за ней, чтобы хотя бы поддержать болтавшиеся лапы кота.
 Описывать истерику домашних, которые увидели своего любимца в крови, бесполезно. Короче, я просто потом на них наорала, что если они прекратят истерику, то кота еще можно успеть спасти. Пусть собираются и поедем в ветеринарку.
Я спустилась вниз- брат меня ждал на улице. Поняв ситуацию, пошел заводить машину. Через пару минут вышли мама с дочкой. Кота несли в корзинке. Поехали в ближайшую клинику, она закрыта. Решили ехать на Юннатов и тут я спеклась- было уже почти час ночи, а утром на работу и брат сказал, чтобы я ехала домой, они мне позвонят.
Короче- коту сделали рентген, ни одна косточка не сломана, кроме нижней челюсти, правда отбиты внутренности. Сделали операцию, через день хозяева забрали кота домой, кормят через пипетку. Шансы выздороветь у кота благоприятные.

ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!!

2. Ну это просто дорожное приключение.
Еду в воскресенье с дачи. Специально подгадала во время финального матча- все смотрят, дороги практически пустые. Иду около 100 км в час по Рижской трассе по правой полосе.
И вдруг выхватываю боковым зрением в темноте на обочине лося, который уже приседает для прыжка через дорогу!! Расстояние  до него- один корпус машины! На автомате виляю влево... Только через полкилометра осознаю, что могло бы произойти. Вспоминаю рассказ отца, когда лось, перескакивающий лесную дорогу, сел на крышу тентовому газику (офицеры ехали на полигон). Мурашки по коже.. Еду дальше, ругаюсь про себя:" Бегают тут всякие без светоотражающих ошейников!"

А вообще-то мысль здравая наверное...Даешь всем лосям (их не так много) ошейники!!!!

« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 08:12:57 от графчик » Записан
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #1 : 25 Мая 2010, 08:32:45 »

Кота - жалко! + за то, что не осталась равнодушной!

Про лося - хорошо, что все так, а то лось весной - это нечто....

Всё будет хорошо - без учёта НДС
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #2 : 25 Мая 2010, 09:29:25 »

а то лось весной - это нечто
Тут дело не во времени  года. Лось он большой очень. Если ДТП, то машина практически в хлам. Лось с большой вероятностью погибнет. Водитель машины тоже легко не отделается. Лоси они с рогами и на дорогу выскакивают неожиданно. Знакомый давно так попал, он был пассажиром, сидел на заднем сиденье. Очнулся головой вниз, в ногах переднего пассажира...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #3 : 25 Мая 2010, 09:34:21 »

Лоси они с рогами
Как мужья, так и лоси - бывают с рогами, бывают и без. lol
Бывший
Гость
« Ответ #4 : 25 Мая 2010, 09:47:58 »

Кот силен! С 13 го этажа, и жив остался. Конечно, если бы не вовремя оказанная помощь...
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #5 : 25 Мая 2010, 09:52:25 »

На прошлой неделе, в четверг утром, на Москве-Риге же один лось таки не ушёл.
47 км, это после бывшего поста в город. Видел, валялся. Люди вроде целы. Точней не знаю- я навстречу ехал. Там далековато было рассмотреть.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 09:52:56 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2800/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #6 : 25 Мая 2010, 12:42:17 »

Ну-ну. Помню, видел и даже дважды, как крупную животину сбивают. Корова перелетела аж через одну машину и приземлилась на третью. Короче пара машин в хлам! Корова разве что на мясо и сразу. А лося грузовиком. Так у МАЗа радиатор в кабине оказался. Водила в больнице с переломом обеих ног. Вот такие дела.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
графчик
Гость
« Ответ #7 : 25 Мая 2010, 12:56:06 »

Успокоили!!! lol
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

« Ответ #8 : 25 Мая 2010, 13:18:41 »

Водила в больнице с переломом обеих ног. Вот такие дела.
А ты одной ногой отделался, счастливчик! lol
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #9 : 25 Мая 2010, 21:18:47 »

Водила в больнице с переломом обеих ног. Вот такие дела.
А ты одной ногой отделался, счастливчик!
Неприятные примеры для подражания. sad
Лучше, когда всё на своих местах-и корова, и лось, и водители не покалечены. Хотя всё это дело случая.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #10 : 25 Мая 2010, 21:28:27 »

Про лося - хорошо, что все так, а то лось весной - это нечто....
Марине...
вот чего удалось избежать
примерно так..
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=46585.msg726008#msg726008

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
графчик
Гость
« Ответ #11 : 26 Мая 2010, 07:42:19 »

Добрые вы ree, а у меня еще минут 15 после этого руки потрясывало....
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #12 : 26 Мая 2010, 08:00:53 »

Добрые вы ree, а у меня еще минут 15 после этого руки потрясывало....
Не удивительно...

Всё будет хорошо - без учёта НДС
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

« Ответ #13 : 26 Мая 2010, 08:23:02 »

Хорошая реакция для водителя - не помеха.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: