white
|
|
« Ответ #180 : 24 Ноября 2011, 17:46:26 » |
|
Тряпки. Других слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #181 : 24 Ноября 2011, 21:08:36 » |
|
Пришёл и пёрнул. Я - не тряпка. Тут бо'льшая часть коммьюнити обсирает медвепута, депутатов с мигалками, дрищовые пособия, херовое ЖКХ, и прочую херню. И ЭТО я должен защищать? Отдавать год жизни впустую? Нет, спасибо. Я сделал выбор. А кто-то и этого не может. Электорат, ёпта.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 21:09:47 от NF »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #182 : 24 Ноября 2011, 21:17:13 » |
|
ББ. И на этом всё. Никого не хочу напрягать. Однако всё детство мечтал о военной авиации...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #183 : 24 Ноября 2011, 21:47:54 » |
|
white9783! кремень ты наш фильдиперсовый! Противно тебе нас - свободных, читать, гадко, но ведь всё-равно лезешь и читаешь.... К чему бы это?
Теперь к делу: NF уже изложил суть полностью, добавить нечего. Теперь мои домыслы: если последний раз в военкомате ты был семь лет назад, то никакой повестки на дату "через семь лет" скорее всего не было. Что сейчас происходит: отсрочка у тебя кончилась, военкомат зашевелился. Их задача - вручить тебе повестку как угодно. С использованием участкового, прокурора - кого угодно. В моём случае, заставляли вручать мне повестку мою дворничиху, мне её было жаль, она говорила на неё очень давят. ПОКА ТЫ НЕ РАСПИСАЛСЯ В ПОЛУЧЕНИИ ПОВЕСТКИ - ты НЕ ЗНАЕШЬ, что тебя призывают, а потому никому ничего не обязан. Материалы дела о твоей неявке могут формально передать в прокуру, в принципе, для "решения вопроса о возбуждении уголовного дела", но пока оснований для возбуждения нет. Проблемы могут начатся, если ты позвонишь, тебе что-нить соврут по телефону с целью выманить тебя на свидание, а там (в прокуротуре, в военкомате - не важно) тебе при свидетелях повестку вручат. И вот тогда сили сапоги, или сухари... Пока они берут тебя на испуг, нет у них пока другого "метода против Кости Сапрыкина" (с). Если дело возбудили - тебя бы сразу вызовали повесткой в прокуротуру, а этого не происходит. А были бы основания к возбуждению дела - его бы возбудили, правоохранители наши человеколюбием не стардают.
Потому всё что сейчас происходит - пустая брехня с единственной целью заманить тебя в военкомкат. Потому: 1. НИКАКИХ действий не предпринимай, они только этого и ждут. 2. Родные и близкие НЕ ЗНАЮТ где ты и связи с тобой не имеют. 3. Дверь квартиры открывать только если ТОЧНО ЗНАЕШЬ КТО ИМЕННО ЗА ДВЕРЬЮ. 4. Не пить, не хулиганить в милицию не попадать. В моём случае таких простых мер хватило на 8 лет.
Ели есть ещё какие-то вопросы, или нужны подробности - спрашивай, не стесняйся. Всегда рад.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #184 : 24 Ноября 2011, 21:49:36 » |
|
Однако всё детство мечтал о военной авиации...
И военная авиация щедро отблагодарила тебя!
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #185 : 24 Ноября 2011, 21:52:54 » |
|
Потому: 1. НИКАКИХ действий не предпринимай, они только этого и ждут.2. Родные и близкие НЕ ЗНАЮТ где ты и связи с тобой не имеют. 3. Дверь квартиры открывать только если ТОЧНО ЗНАЕШЬ КТО ИМЕННО ЗА ДВЕРЬЮ. 4. Не пить, не хулиганить, в милицию не попадать. Исчерпывающий ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #186 : 24 Ноября 2011, 21:57:50 » |
|
И военная авиация щедро отблагодарила тебя!
Так и что? Мечту убить? Не убили.. Даже изощрённо. А вот отношение к армии действительно у НАС извращённое. Некому просто было учить молодёжь, когда предмет НВП упразднили. А насчёт полетать? Да хоть сейчас. Хотя бы на воздушном шаре..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #187 : 24 Ноября 2011, 21:57:56 » |
|
Да, ещё: родные не должны ничего за тебя подписывать.
вообще поговори с теми с кем живёшь, чтобы они выполняли эти четыре правила.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #188 : 24 Ноября 2011, 22:01:52 » |
|
Ахинеич! Твоя ситуация. ИМХО, несколько другая: ТЫ ОСОЗНАНО ХОТЕЛ В АРМИЮ И ПОШЁЛ. Я уважаю эту позицию. Моя позиция - ровно наоборот. А к мечте летать (или падать ) это отношения, ИМХО, не имеет. Просто я не вижу смысла загонять пинками в больную армию тех, кто НЕ ХОЧЕТ служить. Пользы от этого ноль. Равно как и отговаривать тех, кто хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #189 : 24 Ноября 2011, 22:09:12 » |
|
Просто я не вижу смысла загонять пинками в больную армию тех, кто НЕ ХОЧЕТ служить. Пользы от этого ноль. Равно как и отговаривать тех, кто хочет. В общем-то согласен. Под одну гребёнку сложно подгрести всех. А энтузиастов мало..
|
|
|
|
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #190 : 24 Ноября 2011, 22:10:05 » |
|
Тряпки. Других слов нет. я буду очень сильно матюгатся щас... ты от куда знаешь кто из нас тряпка, а кто-нет?! Если чел сходил в армию это не значит, что супер пупер крутой чувак, МУЖИК! Таких мужиков херачили в парке на выпускной в универе! Охренеть мужики... Атрофировались мышцы все, кроме самой "авторитетной", которую отъедают... (ПС я далеко не гопота=)))), ситуация такая была) А к мечте летать (или падать ) это отношения, ИМХО, не имеет. Просто я не вижу смысла загонять пинками в больную армию тех, кто НЕ ХОЧЕТ служить. Пользы от этого ноль. Равно как и отговаривать тех, кто хочет. +500 за позицию, каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #191 : 24 Ноября 2011, 22:56:41 » |
|
Допустим, для кого-то отслужить в армии один год - геморрой. А восемь девять лет прятаться 1. НИКАКИХ действий не предпринимай, они только этого и ждут. 2. Родные и близкие НЕ ЗНАЮТ где ты и связи с тобой не имеют. 3. Дверь квартиры открывать только если ТОЧНО ЗНАЕШЬ КТО ИМЕННО ЗА ДВЕРЬЮ. 4. Не пить, не хулиганить в милицию не попадать. не гемморой? И все время думать: а вдруг? А вот! Мне хоть сейчас армия в мои 33 не светит, но в своя время: 1. Я предпринмал все действия, какие считал нужным. 2. Родные и близкие всегда знали, где я и связь со мной имели. 3. Дверь открывал, не боясь никого и ничего. 4. Пил, хулиганил немножко, у милиции обычно вопросов не было. И, кстати Тряпки. Других слов нет.
- эти слова не были ни кому конкретно адресованы. Так, мысли вслух. А уж кто их на свой счет принял, Так это, как бы на воре и шапка горит. И имел я в виду не службу в армии а именно вот это (повторю цитату): 1. НИКАКИХ действий не предпринимай, они только этого и ждут. 2. Родные и близкие НЕ ЗНАЮТ где ты и связи с тобой не имеют. 3. Дверь квартиры открывать только если ТОЧНО ЗНАЕШЬ КТО ИМЕННО ЗА ДВЕРЬЮ. 4. Не пить, не хулиганить в милицию не попадать. Именно так и поступает настоящий мужик. Набрать маминых пирожков, и спрятаться за мамину юбку.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #192 : 24 Ноября 2011, 23:01:41 » |
|
Знаете, когда поступал в Качинское ВВАУЛ, был преисполнен гордостью за наши ВВС. В общем-то это правильно было. И развести по углам не желавших служить было бы проще. Однако я лично хотел. А кто как, пусть за себя решают сами..
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #193 : 24 Ноября 2011, 23:06:16 » |
|
Если кого обидел, прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #194 : 24 Ноября 2011, 23:09:33 » |
|
Если кого обидел, прошу прощения.
Да не в том суть на самом деле. Есть поговорка: "Насильно мил не будешь!". Так и нафиг призывать нежелающих?
|
|
|
|
|
|
|
|