ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #120 : 15 Мая 2011, 15:25:05 » |
|
В данное время слово ДОЛГ не уместно вообще. Это раньше страна тебя обеспечивала и жильем и работой и учебой тд, а сейчас всё платно, работу иди сам ищи после универа, жилье снимай и пошло и поехало а налоги то исправно платим а за что, опять выходит какие то долги? Случись война один фиг все пойдут служить и кривой и дурной и слепой!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #121 : 15 Мая 2011, 18:34:30 » |
|
по-вашим меркам, кто не отслужил в армии тот Говно. Вот этого я не имел в виду ни разу. Мой пост - ответ на это: большинство отмазавшихся вместо этого пошли в институты. У нас в ВУЗы идут,чтобы отмазаться от армии,а не за знаниями. Ты московских студентов видел? Нет,не тех,что учатся - их не видно,а тех,кто "типа учиццо" за бабло,ни хера не делают,и "ходят за клинским"... Вот посмотришь на такого,и сразу делаешь вывод,что студент и далпайоп - синонимы. Собссно,таковых можно сразу на компост,ибо от них никому ни тепло,ни холодно... Вообще,я уже выше изложил,начинать снова не буду. Все,молчу. за человека не считают. Ты не прав. Случись война один фиг все пойдут служить и кривой и дурной и слепой!
Авоткуй... Слепой с дурным - возможно,а остальные сначала правительство под шумок вздернут,а вот потом видно будет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 18:36:52 от Пиночет »
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #122 : 15 Мая 2011, 19:15:04 » |
|
А мне ответят?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #123 : 15 Мая 2011, 20:19:49 » |
|
нас в ВУЗы идут,чтобы отмазаться от армии,а не за знаниями а я не только знания получил, но даже долгое время применял на производстве. да и сейчас полученные знания часто пригождаются.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #124 : 16 Мая 2011, 00:45:40 » |
|
И знания были.. и звания..... А мне ответят?
А ты уверен, что хочешь услышать этот ответ?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #125 : 16 Мая 2011, 00:54:57 » |
|
Вопрос: Каким образом имея металлические конструкции в теле освободить себя от службы в рядах?
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #126 : 16 Мая 2011, 10:28:57 » |
|
Каким образом имея металлические конструкции в теле освободить себя от службы в рядах? Такие наборот в первых рядах идут. В роту "универсальных солдат"
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #127 : 17 Мая 2011, 01:42:31 » |
|
Такие наборот в первых рядах идут. В роту "универсальных солдат" Правильный ответ прост: письменный отказ от удаления ( принудить удалять не имеют права), усё.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 01:43:33 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #128 : 17 Мая 2011, 09:21:19 » |
|
Вопрос: Каким образом имея металлические конструкции в теле освободить себя от службы в рядах? Увеличить количество металлических конструкций в теле посредством пулеметной очереди! После того, как произойдет отравление свинцом, вас точно никуда не возьмут)))
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
himbag ТС
Основа форума
Карма +358/-0
Москва
|
|
« Ответ #129 : 18 Мая 2011, 11:10:53 » |
|
Вопрос больше к врачам...есть "Расписание болезней", где нужно смотреть под какую статью подпадает.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 11:11:32 от himbag »
|
|
2126-030 1.6 ОКПП , тёмно-синий 2003г, сцепление Valeo, бензонасос Пекар ГЦС ВАЗ ATE, ГТЦ ВАЗ 2109 Pilenga, зеркала НПО "Политех"
|
|
|
himbag ТС
Основа форума
Карма +358/-0
Москва
|
|
« Ответ #130 : 18 Мая 2011, 11:11:10 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 11:15:04 от himbag »
|
|
2126-030 1.6 ОКПП , тёмно-синий 2003г, сцепление Valeo, бензонасос Пекар ГЦС ВАЗ ATE, ГТЦ ВАЗ 2109 Pilenga, зеркала НПО "Политех"
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #131 : 18 Мая 2011, 21:05:51 » |
|
Мучали меня мучали в конце учёбы в колледже паралельно с дипломом выбил я с них только годен с ограничениями. А у меня есть такая особенность, легко и болезненно во время неострожной хотьбы вылетают коленные чашечки "привычный подвывих коленных надколенников" впринципе оперируется и проблема решается, но меняж нельзя заставить оперироваться и разумею я что ни в какой части я такой неожиданно травмотичный нафиг ненужен. В военкомати отправили в горбольницу к херургу за заключением. Мало того что запись к этому козлу за две недели так он на меня потратил только три минуты и даже не осмотрел, сказал что это оперируется, а значит годен, а то что я оперироваться не хочу это мои проблемы. Обязать то меня оперироваться не могут а в данный момент я дефективный, так какогож хрена?
Где я в альтернативном месте могу получить столь ценную же справку имеющую силу?
Вот справку я не получил пришлось косить по другому...
Посеял я зерно сомненья о своём здравомыслии в душу невропатолога и решил отправить он меня в дурку на две недели и с заключением к нему, дал мне путёвку и послал...
В дурку я припёрся где то через месяц, там путёвку отняли и сказали что военкоматовских они обслуживают только по призывам. И иди, говорят в осенний призыв бери новое направление. А я сдела вид что этого не слышал потому что не расписывался и сказал, что без повестки я к ним не пойду. Они в дурку послали я сходил всё хорош.
Вотс значит и так после дурки в которой я не лежал родной военком меня уже два года не вспоминает вообще никак. По дурке косить не солидно поэтому хочу справку про колени от НОРМАЛЬНОГО врача.
Кстати припесное отняли ещё в начали комиссии и у меня о военной службе вообще никаких фантиков нету.
1) Где взять справку? 2) Я ведь не уклонист? меня просто забыли? и что бы мне рекомендовали сделать с этой ситуацией?
Ну расскажите
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #132 : 19 Мая 2011, 12:09:03 » |
|
Ну расскажите Придти в военкомат по месту регистрации и пройти очередную медкомиссию, встать на учет и получить заключение военной комиссии. А там уж все будет зависеть от ее решения.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #133 : 20 Мая 2011, 15:45:30 » |
|
Слепой с дурным - возможно,а остальные сначала правительство под шумок вздернут,а вот потом видно будет. В таком случае война даже была бы оправданна и даже полезна. Himbag, а нельзя ли теоретически в военкомат от имени Загса послать бумажечку, извещающую что гражданин N. околел и совсем не может выплатить воинский долг? Как вообще это делается?
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
himbag ТС
Основа форума
Карма +358/-0
Москва
|
|
« Ответ #134 : 22 Мая 2011, 23:10:20 » |
|
2 Бекас, в процитированной ситуации человек естесственно не уклонист, прооперировать насильно не могут тоже, и призывать с дефектом по закону не имеют права). Если получить диагноз по психиатрии, то будет полный ахтунг! Нужно идти и обследоваться самому, в районную поликлиннику пусть в карте напишут диагноз/результаты обследования. Далее в платную какую-нить клинику можно сходить и дадут выписной эпикриз, все это нужно каким-то образом доставить в личное дело в военкомат, желательно с подтверждением того, что отправлял/сдавал.
|
|
|
|
|
|
|
|