BuT
Живёт здесь

Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
 |
« Ответ #105 : 14 Мая 2011, 09:57:37 » |
|
to himbag, а мне нужно по месту основной прописки идти его восстанавливать? просто если я пойду в военкомат, боюсь что меня от туда больше не выпустят. там люди не адекватные сидят. от туда моего друга забрали(с кистой в почке, и она там чет преграждала.не годен) вот я и не хочу туда идти, а в Вологде хоть прислушиваются к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #106 : 14 Мая 2011, 14:47:40 » |
|
Делал. Обманывается легко, как и любой аппарат измерения АД как? Есть такая мышца в организме, сфинктер называется. Напрягаешь ее во время измерения АД - и +30мм к цифрам гарантировано. Тренируйся на суточном мониторе, береги мимику - врачи этот трюк знают и напряг увидят легко на нетренированном лице. Ну, ночью придется не спать. Обычно дневной цикл - измерение в полчаса, ночной цикл - измерение в час, хотя настройки вашего аппарата могут отличаться. Для поднятия пульса употребляй кофе, только не перебери с кофем-то))
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #107 : 14 Мая 2011, 14:49:59 » |
|
А я бы не парился, просто отдал бы долг Родине и забыл бы про все это, как про страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #108 : 14 Мая 2011, 17:03:34 » |
|
А я бы не парился, просто отдал бы долг Родине и забыл бы про все это, как про страшный сон.
звучит как перефразированный анекдот: ...если вас насилуют - расслабтесь и получайте удовольствие...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #109 : 14 Мая 2011, 19:51:38 » |
|
удовольствие Ключевое слово. Детишки никак не могут оторваться от мамкиной сиськи. И боятся армии как огня. Я по долгу работы общаюсь с теми и НЕ теми. Разница ощутима.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #110 : 14 Мая 2011, 20:01:49 » |
|
Ключевое слово.
Детишки никак не могут оторваться от мамкиной сиськи. И боятся армии как огня. Я по долгу работы общаюсь с теми и НЕ теми. Разница ощутима.
Что характерно - любая дискуссия про армию приводит к этому. Следующий аргумент с другой баррикады - про интеллект людей, идущих в армию, так как большинство отмазавшихся вместо этого пошли в институты. В общем как всегда, первые раз 20 даже интересно. Я тоже общаюсь и с теми и с теми, правда по жизни, разница, действительно ощутима.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #111 : 14 Мая 2011, 20:05:22 » |
|
Я тоже общаюсь и с теми и с теми, правда по жизни, разница, действительно ощутима. Вот-вот.
|
|
|
|
|
|
|
himbag ТС
Основа форума

Карма +358/-0
Москва
|
 |
« Ответ #112 : 14 Мая 2011, 22:04:27 » |
|
2 But сначала нужно сходить в военкомат где состоишь на учете, восстановить там приписное, причем если грамотно повести себя административки можно избежать вообще, но т.к. там 100 % сидят полные дубы вынесут штраф полюбому...но по суду отменяется на раз два, кончено если там будет 100 р лучше заплатить, быстрее будет, далее сняться с учета и встать на учет по месту новой регистрации. Ходить туда лучше когда призыв закончится, а то рискуешь бесплатно подстричься, а потом на Пазике покататься в тот же день.
|
|
|
|
2126-030 1.6 ОКПП , тёмно-синий 2003г, сцепление Valeo, бензонасос Пекар ГЦС ВАЗ ATE, ГТЦ ВАЗ 2109 Pilenga, зеркала НПО "Политех" 
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 15 Мая 2011, 11:04:19 » |
|
А если у неё взаймы не брал? У Родины?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #114 : 15 Мая 2011, 11:38:20 » |
|
А если у неё взаймы не брал? У Родины?
Как это не брал? Типа, и не должен ничего? А родился на этой территории зачем? Всё, попал... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 15 Мая 2011, 11:40:11 » |
|
Ключевое слово.
Детишки никак не могут оторваться от мамкиной сиськи. И боятся армии как огня. Я по долгу работы общаюсь с теми и НЕ теми. Разница ощутима.
Не пацаны, короче...  Типа, в понятиях путаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #116 : 15 Мая 2011, 11:52:36 » |
|
большинство отмазавшихся вместо этого пошли в институты. Можно подумать,что они пошли туда из-за стремления к знаниям...  Если бы все отмазавшиеся становились профессорами или хотя бы профессионалами,я был бы только за. А тут что? В войска идти ссым,в институте пять лет ходим за клинским и ни х... не делаем,после института становимся быдломанагером,мама с папой суетятся устроить на работу,покупаем в кредит фокус и чувствуем себя а-ля "хозяин жизни и правильный пасан",до ближайшего кризиса,пинка гопника в подворотне,или любой другой жЫзненной ситуации,которая показывает,что ты такое же гомно,как все окружающие,в том числе,кто отслужил и занимается ДеломЪ... А на отмазки типа: "ах,у меня тонкая натура,мне нельзя идти в армию,там все такие грубияны..." - всем глубоко пох... Вчера с ребенком ходил в музей Вооруженных Сил,там оружие подержать дают... Ну,ладно,дети,им очень интересно,мне пофиг - у меня свой арсенал есть... Млять,мужики по 30-40 лет,хуже детей - "ого!","у-у-у!","ололо!","смари,как я крут!",и позы разные принимают,дебилы. А случись чего,они знать не будут,с какой стороны за него взяться,хуле,кинА насмотрелись,где крутой мэн из калаша долбит минут по 40,не останавливаясь... Аж противно,блин...
|
|
|
|
|
|
|
BuT
Живёт здесь

Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
 |
« Ответ #117 : 15 Мая 2011, 14:18:01 » |
|
У меня такое ощущение, что по-вашим меркам, кто не отслужил в армии тот Говно. Извините, меня жизнь хорошо потрепала, я и без армии разберусь, с тем что мне нужно или нет. В универе я отучился сам, без пива, больших денег! работал, учился, плохо спал. У меня нет папы,мамы с большими деньгами, которые могут устроить меня на работу, Гопники меня не били в подворотне, а убегали не раз. Отор дать смогу. Мне армия не нужна!ИМХО хрен переспоришь. из автомата я стрелял, не раз, не один рожок. мне это нужно? Не нужно всех под одну гребенку грести. я смогу добиться в этой жизни все что захочу, не за деньги родителей.а год терять не буду!
|
|
|
|
|
|
|
himbag ТС
Основа форума

Карма +358/-0
Москва
|
 |
« Ответ #118 : 15 Мая 2011, 14:39:46 » |
|
хорош флудить))
|
|
|
|
2126-030 1.6 ОКПП , тёмно-синий 2003г, сцепление Valeo, бензонасос Пекар ГЦС ВАЗ ATE, ГТЦ ВАЗ 2109 Pilenga, зеркала НПО "Политех" 
|
|
|
BuT
Живёт здесь

Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
 |
« Ответ #119 : 15 Мая 2011, 15:10:42 » |
|
ок не буду, только по делу. просто выбесило.за человека не считают.
|
|
|
|
|
|
|
|