Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #15 : 21 Мая 2010, 21:29:58 » |
|
Простио в метро плохо ориентируюсь... У нас этого блага цивилизации в помине нет, даже трамваев то нетути...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #16 : 21 Мая 2010, 21:31:31 » |
|
в какую сторону лучше ехать...от киевской до курской?по часовой или против? Мне не надо от киевской до курской... Я ж говорю - приезжаю на Ярославский - на поезд на Курский, потом обратно в Москву - на Киевский - и обратно - на ярославский...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #17 : 21 Мая 2010, 21:36:44 » |
|
Я ж говорю - приезжаю на Ярославский - на поезд на Курский, Если вещей мало - можно пешком. А по теме тебе всё сказали - спускаешься в метро и едешь по кольцу, даже пересадки не нужны. Приехал - ищи выход "к вокзалу".
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #18 : 21 Мая 2010, 21:44:28 » |
|
Мне не надо от киевской до курской. ну наоборот вот скажи...в какую сторону? не...можно в обе...но в какую...лучше?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #19 : 21 Мая 2010, 21:56:30 » |
|
ну наоборот Блин... ещё раз... нужно только два перемещения... 31 мая с утра - Ярославский-Курский.... 11 июня днём - Киевский - Ярославский... С Киевского на Курский - НЕ НАДО,,,
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #20 : 21 Мая 2010, 22:01:37 » |
|
С Киевского на Курский - НЕ НАДО,,, ну...не вкурил... как можно уехать куда-то с Курского...а приехать оттуда на Киевский...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #21 : 21 Мая 2010, 22:04:32 » |
|
ну...не вкурил... как можно уехать куда-то с Курского...а приехать оттуда на Киевский... Вот это как раз запросто. Можно уехать, например, в Севастополь, а вернуться из Одессы 31 мая с утра - Ярославский-Курский.... Спускаешься в метро Комсомольская, едешь одну остановку, выходишь на м. Курская. 11 июня днём - Киевский - Ярославский... Спускаешься в м. Киевская, едешь полкольца, выходишь на м. Комсомольская. В обоих случаях смотришь на указатели под потолком и на стенах, где выход "к вокзалу".
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #22 : 21 Мая 2010, 22:09:28 » |
|
ну...не вкурил...как можно уехать куда-то с Курского...а приехать оттуда на Киевский... Не знаю - в билетах - Москва Кур - Евпатория .... Евпатория - Москва Кив - что я понял не так???
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #23 : 21 Мая 2010, 22:09:42 » |
|
в Севастополь, а вернуться из Одессы а какое метро возит между указанными пунктами?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #24 : 21 Мая 2010, 22:11:56 » |
|
что я понял не так??? вот и я тоже хочу понять... вот ты уехал с Курского? т.е поезда нет в Мск...и так каждые ..ну сутки. а возвращаются они на Киевский? Ну и когда-то поезда должны кончиться на Курском??? или они тоже на метре переезжают ночами с вокзала на вокзал?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 22:12:35 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2010, 22:13:05 » |
|
А может они - то туда - то сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #26 : 21 Мая 2010, 22:17:14 » |
|
Всё - вкурил - это есть Два поезда - один - на Киевский, другой - на Курский... 025/026 - Курский, 243/244 - Киевский...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 22:19:05 от Grey Stranger »
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #27 : 21 Мая 2010, 22:24:03 » |
|
Два лаптя по карте.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #28 : 21 Мая 2010, 22:25:30 » |
|
Каким поездом в Мск на Ярославский приезжаешь? Во сколько? (Если не буду очень занят, могу встретить)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 22:33:33 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума
Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
|
« Ответ #29 : 21 Мая 2010, 22:35:14 » |
|
Скорее всего Вологда-Москва "Вологодские Зори" - прибытие в 6.01
|
|
|
|
|
|
|
|