Restart
Гость
|
|
« : 19 Мая 2010, 09:08:17 » |
|
Будет введена в 2012 году. Позонная, в зависимости от того, сколько зон человек пересекает и где он совершает пересадки. Плата будет списываться с электронного кошелька на входе и выходе. Если ушлый и экономный человек "забудет" отметиться на выходе, с него возьмут по максимуму.
Очередная реформа сомнительного пошиба. Дикие очереди будут не только на входе, но и на выходе метро.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #1 : 19 Мая 2010, 09:44:23 » |
|
А если у него пустой "электронный кошелек", а на входе он не отметился, то его уже не выпускают, а оставляют в метро рабом навечно?...
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #2 : 19 Мая 2010, 09:49:54 » |
|
А если у него пустой "электронный кошелек", а на входе он не отметился, то его уже не выпускают, а оставляют в метро рабом навечно?...
+1
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #3 : 19 Мая 2010, 10:03:05 » |
|
то его уже не выпускают, а оставляют в метро рабом навечно?... Что-то похожее в фильме "Приключения итальянцев в России" уже видели, там доктор в самолете паспорт проворонил и летал из России в Италию т.к.его из самолета не выпускали.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #4 : 19 Мая 2010, 10:05:21 » |
|
:cc:Бюрократия. а справки для входа/выхода не нужны?
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #5 : 19 Мая 2010, 10:10:12 » |
|
Я все жду, когда же введут единую электронную карту, с идентификатором по сетчатке глаза, для любых нужд по оплате и для учета. Идентификация Борна, блин.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #6 : 19 Мая 2010, 10:18:36 » |
|
хотели как лучше,получим как всегда
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 19 Мая 2010, 10:24:29 » |
|
А вроде в Париже и Лондоне тоже позонная система. Утверждать не буду, не уверен. Но если и есть, то у них и люди и деньги и чиновники другие, поэтому наверно работает. На Питере обкатают, а потом на Москву обрушат. Представил...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 10:25:31 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #8 : 19 Мая 2010, 10:29:13 » |
|
ДАЁШЬ 4 РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 19 Мая 2010, 10:36:27 » |
|
А вроде в Париже и Лондоне тоже позонная система. Утверждать не буду, не уверен. Но если и есть, то у них и люди и деньги и чиновники другие, поэтому наверно работает. На Питере обкатают, а потом на Москву обрушат. Представил...
В Москве давно планируют. Но пока вроде поутихли разговоры. В Париже метро по-моему одинаково стоит. Но у них ещё есть что-то вроде электричек, которые через город проходят и являются аналогом и альтернативой настоящему метро. Там точно позонная оплата. А в метро контролеры встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10 : 19 Мая 2010, 10:39:08 » |
|
в метро контролеры встречаются. На халяву катаются, самки собак?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 19 Мая 2010, 10:40:59 » |
|
ДАЁШЬ 4 РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!
Аврора уже не та. Там вечеринки со шлюхами проводят. Нужно что-то свежее. Ну и опять же до Москвы добить надо. На халяву катаются, самки собак?
Работа такая... мне не попадались. Может легенды?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 10:41:45 от Casper »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #12 : 19 Мая 2010, 10:43:18 » |
|
А вроде в Париже и Лондоне тоже позонная система. Утверждать не буду, не уверен. Но если и есть, то у них и люди и деньги и чиновники другие, поэтому наверно работает. На Питере обкатают, а потом на Москву обрушат. Представил... В Париже позонная оплата, только не такая как предполагается у нас. Во первых метро в Париже раза в три больше чем в Питере, во вторых в центральную зону попадает практически весь Париж, смена зон только на окраинных станциях происходит. Там где вообще уже считается не сам Париж, а его административные районы. В третьих в Париже помимо метро развит наземный транспорт и все это выстроено в единую транспортную сеть. Продаются недельные, месячные абоненты которые используешь во всех видах транспорта. Они дешевле чем разовые билеты и позволяют гибко выбирать маршрут. У нас ничего этого нет. Это просто очередное повышение цен для граждан, под видом перенимания западного опыта. Тетя Валя уже в конец оборзела.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #13 : 19 Мая 2010, 10:43:44 » |
|
На халяву катаются, самки собак? Не, на выходах стоят и зайцев ловят.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 10:49:03 от Newcomer »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #14 : 19 Мая 2010, 10:54:07 » |
|
просто очередное повышение цен для граждан, под видом перенимания западного опыта. Радостно приплясываю...Я-то со своим пенсионерским проездным билетом за 200 рублей за месяц - бесплатно практически - и на метро, и на автобус, и на троллейбус, и на трамвай, и на такси...дожился-таки до коммунизма, блин! А еще я с ним могу и на дачу ездить бесплатно! Это на пригородном автобусе. Если платить, то 72 руб. в один конец. Здорово? Вот так счастливо живут пенсионеры у нас в Калифорнии на Нижегородчине.
|
|
|
|
|
|
|
|