Просто искра тупо пробивает по нему, когда большие отложения этой красной фигни на изоляторе, и двигатель начинает не правильно и плохо работать, как было сказано выше не сгоревшее топливо может убить и датчик кислорода и кактализатор
не знаю не знаю.... скорее разводы официалов, что мол из-за бензина у вас проблемы, вобщем заправлялся бы 92, сказали надо 95 - поэтоу проблемы))))
лично мне все равно кто и чем заправляется. Но явно все эти сказки не из-за бензина с обычных фиремных заправок и нормальных свечей и двигателя. Писал уже -
У знакомого по работе тойота королла с новья. 4 года машине пробег около 95 тыс свечи с завода не меняли не разу!!!! Спрашивал, Всегда только 95 бензин
На приоре в гаража парни ездят знаю уже 4 года на 95. Свечи правда меняют.
Сомневаюсь что бензин приемиум класса,а 95 можно к таковому отнести. Так как мерсы, бехи новые, лексусы не о каком 92 не может быть и речи. Там вообще 98 бы нужен. Так вот не думаю, что будет галимо левый 95 на нормальной заправке. Скорее 92, где весь автопарк катается от 2106 до остальных явно может быть хуже.
Сказки про бензин лично мне напоминают сказки про калиновкий усилитель руля который сам рулит на встречку. А споров про 92-95 полно. От своих знакомых ужасов от использования 95 не встречал.