Вопрос по ОСАГО
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 20:33:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по ОСАГО  (Прочитано 1664 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #15 : 20 Октября 2012, 15:17:07 »

Я думаю, что гай тебе просто посоветовал не вносить изменения в полис в одностороннем порядке.
Именно так. Номер можно вписать и от руки, но он должен быть и в базе у страховщика. Теоретически это можно по телефону решить, но я заезжал в офис от греха по дальше Smile  Правда не в центральный.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Вася
Живёт здесь

Карма +500/-0

Воронеж

Воронеж
Иж-21261-2004г., Иж-21261-2005г.
« Ответ #16 : 20 Октября 2012, 18:56:09 »

Сегодня позвонил в свою страховую, девушка, консультант,  уверила что приезжать не обязательно - в полисе и так хватает информации по автомобилю - VIN, марка-модель и мое, собственника, ФИО. Типа в случае чего этого достаточно. А госномер авто вроде надо для того чтобы ГИБДД не придиралось. Так что, говорит, приезжайте, номер внесем к себе в базу, но в полисе исправлять ничего не надо - вписали сами и ладно. Ну тогда не понятно, к чему ГИБДД придираться, если и так достаточно данных? Кто подскажет? Я читал закон об ОСАГО - строгого перечня данных на авто, вносимых в полис там нет.
Вписываешь сам, только не забудь в страховую отзвониться пусть номер внесут себе, ничего такого страшного  этом нет, я так делал.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: