Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #60 : 30 Мая 2010, 15:04:46 » |
|
......и на все сенсорники с большими экранами,лучше сразу клеить защитную плёнку,хорошего качества,она и от царапин защищает и цветопередачу делает более насыщенной.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #61 : 31 Мая 2010, 08:24:32 » |
|
Сегодня только журнал от "Связного" рассматривал. Что это за фирма? Откуда взялась?
Связной торгует китайским дерьмом, уж извините. В конце апреля купил у них мп3 плеер с телевизором, сломался на 10 день, просто помер и все. Сдал назад, 20 дней мурыжили, в итоге вернули деньги. А HTC - специализируется на коммуникаторах, недешёвых.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #62 : 12 Июня 2010, 21:54:07 » |
|
Чем-кем он рулит?
Да как сказать... Юзабилити у него лучшее из всего того, что существует на рынке. А возможность настроить "под себя", за что так ратуют поклонники WinMobile - иллюзия. Ибо все-равно всё глючит и работает через пень/колоду. Нокия - проста и надежна, но устарела морально ее Symbian OS. ^3 версию пока только еще осенью обещают. Коммуникторы с Android - сырые. И софта мало. P.S. У меня уже год iPhone. В прошлый выходной выбирали жене телефон, причем мой она всего пару разу в руки брала. Он ее не радовал. Типа "пальцем не удобно", сонерики рулят и все-такое. Обошли несколько магазинов и она перепробовала кучу Нокий (в основном сенсорных, ибо остальные имеют очень уж брутальный дизайн для девушки) и несолько сонериков. Подумала-подумала и купили мы ей iPhone. Уже неделю слышу ее радость на тему "лучше телефона у меня не было".
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #63 : 13 Июня 2010, 07:17:22 » |
|
. Уже неделю слышу ее радость на тему "лучше телефона у меня не было".
У моей жены тоже и-фоне с год наверное, ну как телефон может и хорош, но вот геморность с вливанием в него мультимедии, игр, и прочего -сводит на нет положительные качества. Мне не нравится категорически. А теперь вот сравниваю свой HTC HD2 (кстати тоже пальцевый, ёмкостной экран) с I-Phohe и убеждаюсь - айфон и рядом не стоял.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #64 : 13 Июня 2010, 09:11:19 » |
|
А возможность настроить "под себя", за что так ратуют поклонники WinMobile - иллюзия. Ибо все-равно всё глючит и работает через пень/колоду. Ручками перебраная винда 6.1 у мну в Асусе года два уже работает без вопросов. За это время ни одного зависа, глюка или ещё какой неприятности. Вообще не выключаю и только раз в две-три недели софт-ресет чисто за ради профилактики. Из винды вырезано всё что нафиг не нужно или не используется, и в результате получилось в два раза больше свободного места и свободной оперативки чем в оригинале. Поставлено несколько программ, реально нужных, типа навигации, икселя и ещё кой какой мелочевки. Так что оно бывает не только в иллюзиях
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #65 : 14 Июня 2010, 00:37:44 » |
|
... но вот геморность с вливанием в него мультимедии, игр, и прочего -сводит на нет положительные качества. Мне не нравится категорически. Хм... Я еще могу согласиться с проблемами воспроизведения видео, поскольку его надо конвертировать под iPhone, но вот насчет музыки.... А уж о играх вообще не понимаю о чем речь. Зашел в AppStore, выбрал игру, один клик по экрану - игра (программа) загрузилась и установилась.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #66 : 14 Июня 2010, 00:41:42 » |
|
Ручками перебраная винда 6.1 у мну в Асусе года два уже работает без вопросов. За это время ни одного зависа, глюка или ещё какой неприятности. Вообще не выключаю и только раз в две-три недели софт-ресет чисто за ради профилактики. Из винды вырезано всё что нафиг не нужно или не используется, и в результате получилось в два раза больше свободного места и свободной оперативки чем в оригинале. Поставлено несколько программ, реально нужных, типа навигации, икселя и ещё кой какой мелочевки. Так что оно бывает не только в иллюзиях Да-да-да. Танцы с бубном вокруг телефона. Знаю, плавал. Около года пользовался ASUS P535. Тогда был шедевром после предыдущего сонерика. Сейчас бы и даром не взял, ибо убого. Без стилуса никуда. Софта дофига, но он практически весь кривой. Исключение составляют навигационные программы. Но телефон + навигатор - не самая удобная вещь. Во всяком случае когда ты едешь по незнакомой местности по телефону и тут раздается звонок, который скрывает карту и навигацию... В общем не мое это
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #67 : 14 Июня 2010, 00:45:34 » |
|
А теперь вот сравниваю свой HTC HD2 (кстати тоже пальцевый, ёмкостной экран) с I-Phohe и убеждаюсь - айфон и рядом не стоял.
А подробнее можно? Я рассматривал вариант его приобретения, но WinMobile оттолкнула, даже с интерфейсом от HTC. Чем он так нереально крут?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #68 : 14 Июня 2010, 07:05:07 » |
|
а мне хочется что то на андроиде попробовать... от своего даймонда2 я пока не отказываюсь ибо он рабочая лошадка (мобильный офис, нафикатор, говорилка, игралка и пр. в одном ... экране ). благодаря даймонду привык работать пальцами. тем у кого не руки, а лопаты, такие аппараты брать нельзя.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #69 : 14 Июня 2010, 08:51:07 » |
|
Хм... Я еще могу согласиться с проблемами воспроизведения видео, поскольку его надо конвертировать под iPhone, но вот насчет музыки....
Ага, чтоб мелодию на звонок поставить тоже надо погеморить чуток, обрезать, преобразовать в другой формат, засинхронизировать с зверьком и т.д. Игры.. ну да.. умолчав только об их платности... HD2 на вин 6.5, красиво, собственный интерфейс HTC совершенно замечателен, проги под винду найти вообще без проблем, навигацию, игры, видео. Реально офигительный аппарат. Кстати винмобайл там так запрятана, что хрен найдешь, а раз не видишь вистемы, то какая тебе разница на чем аппарат работает. Поставил тут на него кстати прогу-видеорегистртор, пишет видео, координаты, скорость, дату-время.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 08:52:39 от Human »
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #70 : 14 Июня 2010, 09:55:29 » |
|
Human вин мобайл? значит навител не встанет?
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #71 : 14 Июня 2010, 10:03:01 » |
|
Навителл как раз на WinMobile
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 10:03:40 от sf »
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #72 : 14 Июня 2010, 10:29:00 » |
|
а у меня почему вин СЕ оно? вот данные с сайта навитела "Pocket PC 2003, 2003 SE, Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше; Android OS 1.5 и выше; Symbian S60 5th Edition" где тут Win СЕ? ничего не понимаю
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 10:31:48 от eagle »
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #73 : 14 Июня 2010, 11:53:54 » |
|
Human вин мобайл? значит навител не встанет?
навител сделали для всех платформ. даже для яблочных. .
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #74 : 14 Июня 2010, 12:32:59 » |
|
Ага, чтоб мелодию на звонок поставить тоже надо погеморить чуток, обрезать, преобразовать в другой формат, засинхронизировать с зверьком и т.д.
Да ими, уже готовыми, пол интернета завалено. Вот если хочешь совсем уж уникального звонка, то таки да, надо немного времени потратить. Игры.. ну да.. умолчав только об их платности...
Да ладно тебе. У меня ни одной игрушки платной не стоит и при этом их штук 10 на телефоне, а за новинками я не слежу, хватает этих 10.
|
|
|
|
|
|
|
|