Mastodon ТС
Частый гость
Карма +208/-0
Мистер УЗАМ
Омск Москвич 214102
|
|
« : 15 Мая 2010, 01:22:55 » |
|
после замены вкладышей и колец начал крутить стартером, дури не хватило у него прокрутить, он просто гудел примерно 1-2 секунды, после я сразу выключил зажигание. на второй попытке он перестал что либо делать, когда поворачиваешь ключем тускнеют лампочки на панеле и всё. Вопрос - мог я его спалить при первой попытке запуска? или ему просто на столько тяжело крутить, что он совсем молчит? вроде судя по тускнеющим лампочкам он забирает ток, то не может прокрутиться. подскажите пожалуйста всои варианты!
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #1 : 15 Мая 2010, 01:44:56 » |
|
Короткое видать
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
bezmenov_victor
Основа форума
Карма +231/-0
C 2012 г. Москва район Богородское м. Ул.Подбельского. ИЖ-412 1,7 чёрный ,Портер(рабочий)
|
|
« Ответ #2 : 15 Мая 2010, 04:37:24 » |
|
1-провернуть двигатель ключом ,для чистоты эксперимента можно выкрутить свечи... 2-если к двигателю претензий нет проверяем стартер: для безопасности включаем нетралку, берём пассатижи и кратковременно губками пассатиж соеденяем два толстых вывода на втягивающем реле стартера-проскочит яркая искра и стартер должен мгновенно набрать обороты как кофемолка
|
|
|
|
Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22 ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #3 : 15 Мая 2010, 05:03:46 » |
|
похоже слишком туго крутится коленвал
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #4 : 16 Мая 2010, 13:20:18 » |
|
Раскатывать
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #5 : 16 Мая 2010, 16:18:04 » |
|
У меня на М-41 после расточки коленвала .замены вкладышей . замены гильз и поршней с кольцами тоже коленвал прокручивался ключём с трудом.Я выкрутил свечи и товарищ на НИВЕ потаскал меня на 4 передаче примерно 10км.После зтого стартёром стал проворачиваться.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Жура
Ветеран форума
Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #6 : 17 Мая 2010, 18:44:02 » |
|
что-то явно где-то пережато. либо колено зажато, либо самое плохое перекос постелей при сборке
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #7 : 17 Мая 2010, 18:48:04 » |
|
Я выкрутил свечи и товарищ на НИВЕ потаскал меня на 4 передаче примерно 10км.После зтого стартёром стал проворачиваться. из-за увеличившегося зазора поршень-цилиндр? песочек то с дороги туда сосало
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #8 : 18 Мая 2010, 11:08:19 » |
|
Откуда песок на мокром асфальте?Этот метод притирки применяют давно.И даже на грузовиках.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
|