weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #15 : 13 Мая 2010, 20:40:37 » |
|
У меня и еще как минимум у четырех ежиков. они могут гаснуть в промежуточном положении, но это не то что надо, на замках от приор и прочих нет контакта АСС?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
white
|
|
« Ответ #16 : 13 Мая 2010, 20:41:48 » |
|
Только как правило их обычно скручивают, чтобы слушать радио без ключа зажигания. Не могу понять этого кайфа. Наоборот, выходишь из авто, ключи с собой, все потребители потухли.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #17 : 13 Мая 2010, 20:42:49 » |
|
Не могу понять этого кайфа. Наоборот, выходишь из авто, ключи с собой, все потребители потухли.
а на стоянке как слушать? мотор заводить?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
г. Сыктывкар, р-н Эжва ИЖ 2126-030 2002г, ИЖ М-412ИЭ 1988г
|
|
« Ответ #18 : 13 Мая 2010, 20:45:31 » |
|
А что если организовать выключение магнитолы при вытаскивании ключа из замка зажигания? это точно не катит!всетаки бывает что нужна поющая магнитола, но без ключа в замке! да по сути это самый простой путь но надо не забыть вопрос поддержки памяти настроек
память отрубать ненадо и всё!
|
|
|
|
БЗМ, тюнинг карба ОЗОН, ПТФ, передние пружины -2витка, шиповка Мотодор 185/65Р14, сигналка SKY M1, перемычка АКБ-Гена, тройник мотор-радиатор-бачок, необычное САУО на Eliwell ID974
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
|
|
« Ответ #19 : 13 Мая 2010, 20:47:13 » |
|
И всё же даваёте ближе к теме! Авто поставили на сигналку - магнитола отрубилась! Как реализовать? И соответственно: авто сняли с сигналки - магнитола врубилась! Как это сделать в магнитоле понятно, там есть отдельное питание для этого
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 20:54:14 от alex-niz »
|
|
БЗМ, тюнинг карба ОЗОН, ПТФ, передние пружины -2витка, шиповка Мотодор 185/65Р14, сигналка SKY M1, перемычка АКБ-Гена, тройник мотор-радиатор-бачок, необычное САУО на Eliwell ID974
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #20 : 13 Мая 2010, 20:49:30 » |
|
А смысл вводить в замок зажигания функцию АСС? alex-niz , я думаю сделает выключение через сигналку, чтобы не забывать выключать магнитолу в гараже. А с фукнкцией АСС Ваши пассажиры, в Ваше отсутстие будут самы друг другу песни петь и новости рассказывать т.к. я, на пример никогда не оставляю ключи зажигания в замке, когда ухожу из нее.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #21 : 13 Мая 2010, 20:51:32 » |
|
И всё же даваёте ближе к теме! Для начала, название Вашей сигнализации, желательно со схемой.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 13 Мая 2010, 20:52:51 » |
|
а на стоянке как слушать? Рассказываю, как у меня в машине все организовано (не ИЖ). Магнитолу подключал сам. Плюс идет один постоянный с аккумулятора на сохранение настроек. Подхожу к машине, сажусь, вставляю ключ в замок, поворачиваю один раз, включается магнитола (если не находится в положении "Standby", поворачиваю еще раз ключ, включается зажигание, поворачиваю еще, включается стартер (на время работы стартера магнитола глохнет) и двигатель запускается. Поворачиваю ключ в другую сторону, двигатель глохнет, магнитола работает, нажимаю кнопочку над замком зажигания и поворачиваю еще раз ключ, магнитола глохнет, в этом положении ключ из замка вытаскивается. Я думаю, что если покумекать, то можно и на ИЖе так организовать.
|
|
|
|
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
|
|
« Ответ #23 : 13 Мая 2010, 20:56:10 » |
|
Для начала, название Вашей сигнализации, желательно со схемой. писал уже SKY M1 со схемой труднее, в инете пока ненашел. сфоткать тоже немогу
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 20:57:39 от alex-niz »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #24 : 13 Мая 2010, 20:57:15 » |
|
И всё же даваёте ближе к теме! Авто поставили на сигналку - магнитола отрубилась! Как реализовать? И соответственно: авто сняли с сигналки - магнитола врубилась! ИМХО, дебилизм. Но организовать можно. С помощью встроенной функции блокировки двигателя (на сигналке). Там есть выводы, которые размыкаются при постановке авто на сигнализацию. Представь, с утра подходишь к машине, "пик-пик", и в машине сразу играет музыка. Мне кажется, не айс.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #25 : 13 Мая 2010, 20:57:28 » |
|
Я думаю, что если покумекать, то можно и на ИЖе так организовать. а там нечего кумекать, все уже придумано, + от выхода на антенну от магнитолы через диоды на вход АСС
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #26 : 13 Мая 2010, 21:01:47 » |
|
на замках от приор и прочих нет контакта АСС? На десятошном ЗЗ есть концевик, включающийся при полностью всунутом ключе. Себе на него повесил релюху, которая уже питает все довески. Ключ вынул и точно ничего не забудешь. С тем же успехом оттуда можно взять плюс для АСС.
|
|
|
|
|
|
|
alex-niz ТС
Основа форума
Карма +235/-1
Сыктывкар
|
|
« Ответ #27 : 13 Мая 2010, 21:02:41 » |
|
Представь, с утра подходишь к машине, "пик-пик", и в машине сразу играет музыка. Мне кажется, не айс. с утра ещё панельку управления магнитолой надо вставить! а обычно вышел из авто в магазин, пик-пик, тихо(таже если забыл, как я обычно, выключить магнитолу), вышел из магазина, пик-пик, садишься в машину, а она играет на чём остановилась!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 21:13:30 от alex-niz »
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #28 : 13 Мая 2010, 21:06:55 » |
|
На десятошном ЗЗ есть концевик, включающийся при полностью всунутом ключе. по механике они полностью идентичны?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #29 : 13 Мая 2010, 21:10:03 » |
|
а обычно вышел из авто в магазин, пик-пик, тихо, вышел из магазина, пик-пик, садишься в машину, а она играет на чём остановилась! Блин, но когда в магазин выходишь, все равно ключ от машины с собой забираешь. с утра ещё панельку надо вставить! Надо магнитолу без панельки заиметь.
|
|
|
|
|
|
|
|