Стертая разметка
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 01:00:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стертая разметка  (Прочитано 3977 раз)
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #90 : 19 Июля 2010, 11:55:14 »

тихо радуюсь
Давно пора было разобраться с этим наимутнейшем пунктом.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

iffrit
Основа форума

Карма +244/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #91 : 19 Июля 2010, 16:34:03 »

столкнулся однажды с упертыми.. у нас в городе есть 8 полосная дорога с широкой разделительной полосой. НЕ РЕАЛЬНОЙ подчеркиваю, а просто на асфальте нарисована широкая (примерно с полосу) разделительная. Пытался развернуться, гайцы тут же прям остановили и начали втулять.. вы нарушили... Вопрос был в том, что старая разметка там была - сплошная, а новая, нанесенная поверх старой - прерывистая. сначала пытались доказать мне что старая разметка имеет приоритет, я сопротивлялся) потом начали доказывать что через НЕ РЕАЛЬНУЮ разделительную полосу вообще повороты запрещены. На что ответ был один - ничо не знаю, разметка не запрещает, знаков не стоит, не мои проблемы. пол часа споров с 2 гайцами - отпустили на волю в лампасы)
Так что доказывайте свою точку зрения если вы в ней уверены, и будет вам щщастье)

Как потом оказалось, там еще даже знак стоит который я не заметил "место для разворота". так сказать, развод на лохов. но я и без него все смог доказать)
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: