tix ТС
|
|
« : 11 Мая 2010, 18:02:55 » |
|
Это не я так ее назвал, а критики, в отзывах. Внучку, и еще трех авторов напечатали и издали сборничек. Нетолстый, в мягкой обложке, но вполне приличный. Внучкиных там десять стихотворений. Это я хвастаюсь. Вот фото обложки, пара стихотворений, ее посвящение на подаренном нам экземпляре. Ей дали двадцать авторских. Мы с бабулей со вчера в нирване, по такому случаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 11 Мая 2010, 18:04:14 » |
|
даешь прозу !
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2 : 11 Мая 2010, 18:06:01 » |
|
даешь прозу !
Будет вам и белка, будет и свисток.(С) Хотя после белочки он уже вряд ли понадобится...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 11 Мая 2010, 18:06:51 » |
|
а мы - до того как! под коньячок-с вперемешку с самоделом а потом - хоть белочка, хоть зайчик....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #4 : 11 Мая 2010, 18:09:03 » |
|
вперемешку с самоделом Ну у тебя и интуиция - прямо сейчас идет перегонка "на весь дачный сезон, до осени". Хоть внучка и поэтесса, а дедуля гонит и гонит, гонит и гонит, тоже человек творческий, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #5 : 11 Мая 2010, 18:33:43 » |
|
Мне понравились стихи. А можно немного о творческом пути? Писала с детства или уже в отрочестве взялась за перо? Учитель литературы разглядел или родители?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #6 : 11 Мая 2010, 18:58:37 » |
|
о творческом пути В детстве мы математикой увлекались - до седьмого\восьмого класса участвовала во всех районных и городских олимпиадах, причем успехи были наравне с мат. классами города, хотя она в лингвистической гимназии училась. Но и в литературе и русском языке была сильна, очень много читает всегда. Потом учитель русского и литературы в гимназии. Считается один из лучших в городе. Глыбища, очень увлечен своей работой, дети от него без ума, просто. Еврей, кстати, почему-то. Ну кто у нас лучше всех учит русскому языку и литературе? Вот в школе и начала писать. Может и прозу. Но чаще стихи, по вдохновению. Сейчас на первом курсе университета нашего, филфак.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #7 : 11 Мая 2010, 22:55:40 » |
|
Умница внучка твоя! Поздравляю!
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #8 : 12 Мая 2010, 07:05:23 » |
|
Молодец внучка! Поздравляю! Такими людьми можно гордиться! Как в сказке: "Дедка, бабка, внучка, Жучка Тишка".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
July
Частый гость
Карма +137/-0
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
|
« Ответ #9 : 12 Мая 2010, 13:23:03 » |
|
Талантлива - это точно! Дай бог ей удачи и счастья! А вы будете счастливы тем, что она счастлива!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2010, 13:23:36 от July »
|
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 12 Мая 2010, 13:28:05 » |
|
Cпасибо!
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #11 : 12 Мая 2010, 13:40:42 » |
|
Талант штука обоюдоострая. Что-то типа самородного алмаза, который только после кропотливой обработки становится бриллиантом, а без обработки-пустышка. В целом, работать должна девица, и как говорится!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2010, 13:42:56 » |
|
и как говорится! не скромничать? да, работать надо, лучше всем-всем.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #13 : 12 Мая 2010, 13:45:40 » |
|
Поздравляю с почином. Молодец внучка! Видимо душа поет, раз на стихи потянуло. Как говорится, творческих ей успехов, пусть и дальше радует дедулю и бабулю!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #14 : 12 Мая 2010, 13:46:21 » |
|
А веселые стихи есть?
|
|
|
|
|
|
|