Barrakuda ТС
Основа форума

Карма +240/-0
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126 Орбита
|
 |
« : 06 Мая 2010, 14:30:44 » |
|
Установил сигнализацию Sheriff, двухстороннюю с пейджером. Довольно часто и, главное, каждую ночь эта зараза срабатывает - сирена орет, на брелоке мигает удар, выглядываю - никого поблизости нет. Уровень чувствительности не высокий, проверял, сработывает только от довольно сильного пинка по колесу. Это как-то лечится?
|
|
|
|
|
|
Иж 2126, 1998 г.р., дв. ВАЗ 2106, пробег 50000, КПП ВАЗ, БСЗ, доп. вентилятор охлаждения, руль "Вираж", бортовой компьютер БК-21.
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 06 Мая 2010, 14:32:35 » |
|
через сколько времени после срабатывания выглядываешь ?! 
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #2 : 06 Мая 2010, 15:18:53 » |
|
никого поблизости нет Даже кошек? сработывает только от довольно сильного пинка по колесу Ужас... Ты датчик на колесо чтоли ставил? 
|
|
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #3 : 06 Мая 2010, 15:29:31 » |
|
Может кто-то балуется? Если такое на новой (как я понимаю) сигналке, то где-то в ней глюк. В воду не ронял? В крайнем случае, если есть такая функция в сигналке, можно чтоб не беспокоила отключить триггер датчика удара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #4 : 06 Мая 2010, 15:32:04 » |
|
Даже кошек? кошки то ладно ещё... погрелись и свалили а у нас вот крысы повадились: проводка да изоляция..... грызут сцуки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barrakuda ТС
Основа форума

Карма +240/-0
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126 Орбита
|
 |
« Ответ #5 : 06 Мая 2010, 15:32:19 » |
|
Днем выглядываю быстро - пока брелок пищит, кошек днем точно нет - машина стоит на огороженной стоянке с свободно бегающими сторожевыми собаками. Вопрос в самой сигналке. Жена говорит, что машина скучает и зовет хозяина 
|
|
|
|
|
|
Иж 2126, 1998 г.р., дв. ВАЗ 2106, пробег 50000, КПП ВАЗ, БСЗ, доп. вентилятор охлаждения, руль "Вираж", бортовой компьютер БК-21.
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #6 : 06 Мая 2010, 15:34:36 » |
|
Жена говорит, что машина скучает и зовет хозяина послушайся жену..... проверь уровни чувствительности, может плохо горизонталь выставили при установке ДУ может просто вообще коротит он..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0
Санкт-Петербург
2126-030 Ода-Ника
|
 |
« Ответ #7 : 06 Мая 2010, 17:42:24 » |
|
У меня срабатывает от всяких "пацанских" глушителей и их отсутствия и от мусоросборщика (уж очень у него громкие манипуляторы - слышно при закрытых стеклопакетах на 12 этаже). Чувствительность как не настраивал - все равно срабатывает. Уже привык и я, и соседи =)
Если угонять вздумают, то брелок и не пикнет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 17:43:02 от Еugene »
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #8 : 06 Мая 2010, 18:59:12 » |
|
Днем выглядываю быстро - пока брелок пищит, кошек днем точно нет - машина стоит на огороженной стоянке с свободно бегающими сторожевыми собаками. Вопрос в самой сигналке. Жена говорит, что машина скучает и зовет хозяина  Во-первых, у датчика удара есть 2 регулировки: 1-я выставляет чувствительность к слабым ударам (когда сирена делает "пык-пык-пык"), 2-я - к сильным ударам (когда сирена воет, твой случай). Так что уточни в инструкции, какую из них крутить и в какую сторону. Во-вторых, сигналки часто срабатывают от жары. Если это твой случай - прикрепи датчик удара к кузову под ковриком - там прохладнее. Не поможет - замени датчик удара.
|
|
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
|