Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 05 Мая 2010, 19:38:37 » |
|
Ну блин...вот народ русский, а! Просто балдею...берут гаишники взятку-плохие, сволочи, взяточники...не берут взятку-опять плохие, опять сволочи...ну уже может определиться все таки, чего сами хотим то?
Чтобы брали так уж со всех. Или не брали но тоже со всех.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #16 : 05 Мая 2010, 19:44:23 » |
|
В Украине срокпо штрафам 3 года, у гаишников есть любимая маза остановить, в постанове написать что мол водитель просил предупредить, в итоге будет маленький штраф который даже по почте не пришлют, зато на ТО весь мозг вынут. Некоторые штрафы не платил бы вообще, мол в области был не включен свет ближний, это в питере в парголово, а то что это черта города хрен докажешь,100 рублей хоть на месте готов заплатить а бегать с квитанцией.... за то что и не виноват еще этож вообще бред, вобщемпо обстаятельствам. в укрине имею штраф за мойку машины в неположенном месте, мыл я машина на жену, ее рядом не было, доки отказался подписывать, пришел штраф по почте аж на 380 грн. (1500 р.) на жену, а не на меня, уговариваю не платить ее, так как вообще не понятно была ли мойка авто или нет, пришел хрен, под моим авто мокро значит мыл, сфоткал машину и все дело сфабриковано - виноват владелец, нах платить такие штрафы, лучше б дороги делали.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #17 : 05 Мая 2010, 19:44:57 » |
|
Чтобы брали так уж со всех. Или не брали но тоже со всех. верная мысль +1
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
Федор К.
Основа форума
Карма +296/-1
Санкт-Петербург
Иж 2126-030, баклажан, ОКПП. Daewoo Nexia GLE
|
|
« Ответ #18 : 05 Мая 2010, 20:04:38 » |
|
Вот если бы сделали возможность оплаты через платежные терминалы или по карте, было бы гораздо больше оплат. У меня в бардачке штраф на 100р уже месяц валяется. Очень не хочется торчать в Сбербанке и заполнять бумажки. Несколько штрафов уже благополучно год пережили. МЕня больше пугает возможность застрянуть на границе. Слышал, что должников могут зарубеж не выпускать, если по базе пробьют. Не знаю, насколько это достоверно.
|
|
|
|
|
|
|
kvinta
Частый гость
Карма +357/-0
Брянск
2126-060 2003г.1.7 карб.
Брянск 2126 060 1.7 ВАЗ карб.
|
|
« Ответ #19 : 07 Августа 2010, 16:08:17 » |
|
сейчас реально через Сбербанковские банкоматы и терминалы платить. нужен только номер постановления
|
|
|
|
Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #20 : 09 Августа 2010, 22:23:41 » |
|
Хоть у меня всё оплачено, но всё-равно - УРА!!! (на будущее :-)
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #21 : 10 Августа 2010, 16:46:06 » |
|
Хм. Ужас какой. Срок давности отменять ни в коем случае нельзя. Пусть они работают и взыскивают. У них на это 11 месяцев.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|