Iroka
Редкий гость
Карма +0/-0
УфА 21074i
|
|
« Ответ #45 : 28 Июня 2010, 20:54:26 » |
|
ну был тут кулибин-золотые руки. и тебе капот и тебе крылья с жабрами и бампера и потолки. тож по 100% предоплате. где сейчас те потолки?! а ведь ктото очень расстроился.
уважаемый, это дело выбора. при желании я предоставляю все свои реальные данные с возможностью проверки и возможностью получения потом при недобросовестности полного пакета пи...юлей и всех прилегающих острых моментов)))
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #46 : 30 Июня 2010, 11:40:30 » |
|
А данные настоящие? Шучу. Я может невнимательно читал тему,но не припомню,что была указана окончательная цена и установлен окончательный вид. А то пожеланий много было по внешнему виду,посадочным местам и т.д.,а окончательная версия какая.. И вот с доставкой в др.город думаю. В общем-то реально,тока вот по какой цене
|
|
|
|
|
|
|
Carmadon
Ветеран форума
Карма +508/-0
Москва, ЮЗАО
2126-060 1,9л
DC 2126-060
|
|
« Ответ #47 : 30 Июня 2010, 12:12:03 » |
|
Капот не интересен, но очень интересуют крылья с увеличенной аркой для больших колёс.
|
|
|
|
Установка КПП и РК от Нивы на Иж 2126-0601,9л, МПСЗ (ДПКВ, ДАД), ТОРН, 80А, ГТЦ+ВУТ Lucas, АНЦ, ГЦС ВАЗ, Brembo 14", Плаза X-Drive Арктик, прог-Фобос (перед 2141, зад 2126), однорядная цепь, 205/70R15, КПП ВАЗ, РК 21213, шрус-карданы, сцепление 2123, ПУ
|
|
|
staryiru
Основа форума
Карма +249/-0
Можайск, 100 км от Москвы
САНЯ СТАРЫЙ
Россия, Можайск
|
|
« Ответ #48 : 30 Июня 2010, 12:13:12 » |
|
подпишусь на тему.. интересно вид, цена, долговечность и безопасность... Также жду окончательную цену, и фотки готового капота (и так, и можно уже на иже) Капот не интересен, но очень интересуют крылья с увеличенной аркой для больших колёс. Это тоже !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iroka
Редкий гость
Карма +0/-0
УфА 21074i
|
|
« Ответ #49 : 30 Июня 2010, 12:43:41 » |
|
А данные настоящие? Шучу. Я может невнимательно читал тему,но не припомню,что была указана окончательная цена и установлен окончательный вид. А то пожеланий много было по внешнему виду,посадочным местам и т.д.,а окончательная версия какая.. И вот с доставкой в др.город думаю. В общем-то реально,тока вот по какой цене данные можно проверить. по поводу всего выше сказанного - должна собраться определенная группа людей которая ГОТОВА приобрести данный КАПОТ, дизайн выбираете Вы по ходу я буду корректировать что реально а что нет, при окончательном решении дизайна и будет озвучена цена. доставка проблем тоже не вызывает, если только Вы не проживаете в селе (тогда забирать из ближайшего города, где есть филиал тр.комп.) за работу примусь при частичной оплате (материалы). по цене стоит ориентироваться в районе 7-9 на вопрос вроде "дорого" отвечу: значит Вы просто еще не готовы оценить личный труд и соответственно приобрести деталь средняя цена стеклопластикового капота на заказ, не эксклюзив от 10т.р. (например http://vsv3000.users.photofile.ru/photo/vsv3000/3832470/middle/89633704.jpg) крыльями заниматься не буду: слишком трудоемко создать правильную матрицу (расширенную) и спрос намного ниже чем на те же капоты для Ижа
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #50 : 30 Июня 2010, 12:46:02 » |
|
крыльями заниматься не буду Отписываюсь от темы. Жаль...
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #51 : 30 Июня 2010, 12:46:53 » |
|
крыльями заниматься не буду потолки, тоннель, торпеда?
|
|
|
|
|
|
|
Iroka
Редкий гость
Карма +0/-0
УфА 21074i
|
|
« Ответ #52 : 30 Июня 2010, 12:47:34 » |
|
Также фотки готового капота (и так, и можно уже на иже)
работы остановились на стадии желания)))) то есть по капоту еще ничего не сделано. нет желания у меня вкладывать лишний десяток, другой т.р. на изготовлении при неопределенности интереса на него, поэтому и была создана эта тема, чтобы найти людей заинтересованных в капоте
|
|
|
|
|
|
|
Iroka
Редкий гость
Карма +0/-0
УфА 21074i
|
|
« Ответ #53 : 30 Июня 2010, 12:48:31 » |
|
потолки, тоннель, торпеда?
если только в преспективе. пока не актуально
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #54 : 30 Июня 2010, 12:58:03 » |
|
потолки, тоннель, торпеда? ...поэтому и была создана эта тема, чтобы найти людей заинтересованных в... так может поспрошаем? я вот заинтересован в тоннеле с нормальным подлокотником и под сдвинутый рычаг КПП торпеду б тоже поцивильней, приближенную к современным тенденциям торпедостроения и потолок провис уже давно, шумку эту клеить нет никакого желания, кожа африканского дермантина один фик не вдохновляет
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #55 : 30 Июня 2010, 13:48:22 » |
|
нет желания у меня вкладывать лишний десяток, другой т.р. на изготовлении при неопределенности интереса на него При неопределенности цены, качества, дизайна и сроков - как мы видим, нет желания и у потенциальных покупателей. Осбенно с предоплатой, после кидка, имевшего место быть на форуме с формованными потолками. А если был бы товар лицом с отправкой завтра- глядишь, и желающие подтянулись бы.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #56 : 30 Июня 2010, 14:56:53 » |
|
Просто мне вот сейчас абсолютно не ясно,как ЭТО буит выглядеть и что из себя будет представлять. А цена.. Про 7 ещё можно подумать,про 9 уже не интересно - за 9-10 капоты и так делают (хоть и не везде)
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #57 : 30 Июня 2010, 19:31:32 » |
|
тоннель, торпеда? По тоннелю: лучше самому сформовать на месте и оклеить стекловолокном. Потом довести, шпакленуть, обшить/покрасить. По торпеде... Что именно хочешь изменить?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Iroka
Редкий гость
Карма +0/-0
УфА 21074i
|
|
« Ответ #58 : 30 Июня 2010, 20:28:42 » |
|
При неопределенности цены, качества, дизайна и сроков - как мы видим, нет желания и у потенциальных покупателей. Осбенно с предоплатой, после кидка, имевшего место быть на форуме с формованными потолками. А если был бы товар лицом с отправкой завтра- глядишь, и желающие подтянулись бы.
был бы у меня Иж, тогда легче. есть возможность возиться с ним в любое время. в нашем случае придется искать донора у меня опыт такой: со мной связываются и говорят "хотим ЭТО", ЭТО изображено на фото в нескольких ракурсах. от этого и плящем по поводу дизайна автором темы заводился разговор про стоковый капот из пластика, жабры воздуханы - отдельно как опция которую можно сделать на основной матрице
|
|
|
|
|
|
|
Iroka
Редкий гость
Карма +0/-0
УфА 21074i
|
|
« Ответ #59 : 30 Июня 2010, 20:33:12 » |
|
Просто мне вот сейчас абсолютно не ясно,как ЭТО буит выглядеть и что из себя будет представлять. А цена.. Про 7 ещё можно подумать,про 9 уже не интересно - за 9-10 капоты и так делают (хоть и не везде)
цена зависит еще от количества. 10 человек готовы взять - одна цена, 2-3 - другая и серьезно повыше еще такой момент. все тюнингованные части кузова из пластика не всегда точно встают. в нашем случае - это петли капота. не знаю как на Ижах они устроены, но скорее всего порядок будет такой - на тюненом капоте будет мет.крепеж для петель, петли придется самим крепить это не из за моих кривых ручек! такова статистика что нет двух одинаковых машин по размерам, тем более отечественных
|
|
|
|
|
|
|
|