Изучается спрос на ПЛАСТИКОВЫЕ капоты
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 14:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изучается спрос на ПЛАСТИКОВЫЕ капоты  (Прочитано 8021 раз)
Iroka
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УфА
21074i
« Ответ #45 : 28 Июня 2010, 20:54:26 »

ну был тут кулибин-золотые руки.
и тебе капот и тебе крылья с жабрами и бампера и потолки.
тож по 100% предоплате.
где сейчас те потолки?! а ведь ктото очень расстроился.
уважаемый, это дело выбора. при желании я предоставляю все свои реальные данные с возможностью проверки и возможностью получения потом при недобросовестности полного пакета пи...юлей и всех прилегающих острых моментов)))
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #46 : 30 Июня 2010, 11:40:30 »

А данные настоящие? Big Grin Шучу. Я может невнимательно читал тему,но не припомню,что была указана окончательная цена и установлен окончательный вид. А то пожеланий много было по внешнему виду,посадочным местам и т.д.,а окончательная версия какая.. И вот с доставкой в др.город думаю. В общем-то реально,тока вот по какой цене
Carmadon
Ветеран форума

Карма +508/-0

Москва, ЮЗАО

2126-060 1,9л

DC
2126-060
« Ответ #47 : 30 Июня 2010, 12:12:03 »

Капот не интересен, но очень интересуют крылья с увеличенной аркой для больших колёс.

Установка КПП и РК от Нивы на Иж 2126-060

1,9л, МПСЗ (ДПКВ, ДАД), ТОРН, 80А, ГТЦ+ВУТ Lucas, АНЦ, ГЦС ВАЗ, Brembo 14", Плаза X-Drive Арктик, прог-Фобос (перед 2141, зад 2126), однорядная цепь, 205/70R15, КПП ВАЗ, РК 21213, шрус-карданы, сцепление 2123, ПУ
staryiru
Основа форума

Карма +249/-0

Можайск, 100 км от Москвы

САНЯ СТАРЫЙ

Россия, Можайск
« Ответ #48 : 30 Июня 2010, 12:13:12 »

подпишусь на тему.. интересно вид, цена, долговечность и безопасность...
Также жду окончательную цену, и фотки готового капота (и так, и можно уже на иже)

Капот не интересен, но очень интересуют крылья с увеличенной аркой для больших колёс.

Это тоже !!!!
Iroka
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УфА
21074i
« Ответ #49 : 30 Июня 2010, 12:43:41 »

А данные настоящие? Big Grin Шучу. Я может невнимательно читал тему,но не припомню,что была указана окончательная цена и установлен окончательный вид. А то пожеланий много было по внешнему виду,посадочным местам и т.д.,а окончательная версия какая.. И вот с доставкой в др.город думаю. В общем-то реально,тока вот по какой цене
данные можно проверить. по поводу всего выше сказанного - должна собраться определенная группа людей которая ГОТОВА приобрести данный КАПОТ, дизайн выбираете Вы по ходу я буду корректировать что реально а что нет, при окончательном решении дизайна и будет озвучена цена. доставка проблем тоже не вызывает, если только Вы не проживаете в селе (тогда забирать из ближайшего города, где есть филиал тр.комп.)
за работу примусь при частичной оплате (материалы). по цене стоит ориентироваться в районе 7-9
на вопрос вроде "дорого" отвечу: значит Вы просто еще не готовы оценить личный труд и соответственно приобрести деталь
средняя цена стеклопластикового капота на заказ, не эксклюзив от 10т.р. (например http://vsv3000.users.photofile.ru/photo/vsv3000/3832470/middle/89633704.jpg)
крыльями заниматься не буду: слишком трудоемко создать правильную матрицу (расширенную) и спрос намного ниже чем на те же капоты для Ижа
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #50 : 30 Июня 2010, 12:46:02 »

крыльями заниматься не буду
Отписываюсь от темы. Жаль...

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #51 : 30 Июня 2010, 12:46:53 »

крыльями заниматься не буду
потолки, тоннель, торпеда?
Iroka
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УфА
21074i
« Ответ #52 : 30 Июня 2010, 12:47:34 »

Также фотки готового капота (и так, и можно уже на иже)
работы остановились на стадии желания)))) то есть по капоту еще ничего не сделано. нет желания у меня вкладывать лишний десяток, другой т.р. на изготовлении при неопределенности интереса на него, поэтому и была создана эта тема, чтобы найти людей заинтересованных в капоте
Iroka
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УфА
21074i
« Ответ #53 : 30 Июня 2010, 12:48:31 »

если только в преспективе. пока не актуально
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #54 : 30 Июня 2010, 12:58:03 »

...поэтому и была создана эта тема, чтобы найти людей заинтересованных в...
так может поспрошаем?
я вот заинтересован в тоннеле с нормальным подлокотником и под сдвинутый рычаг КПП
торпеду б тоже поцивильней, приближенную к современным тенденциям торпедостроения
и потолок провис уже давно, шумку эту клеить нет никакого желания, кожа африканского дермантина один фик не вдохновляет
ScrewDriver
Гость
« Ответ #55 : 30 Июня 2010, 13:48:22 »

нет желания у меня вкладывать лишний десяток, другой т.р. на изготовлении при неопределенности интереса на него

При неопределенности цены, качества, дизайна и сроков - как мы видим, нет желания и у потенциальных покупателей. Осбенно с предоплатой,  после кидка, имевшего место быть на форуме с формованными потолками.
А если был бы товар лицом с отправкой завтра- глядишь, и желающие подтянулись бы.
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #56 : 30 Июня 2010, 14:56:53 »

Просто мне вот сейчас абсолютно не ясно,как ЭТО буит выглядеть и что из себя будет представлять. А цена.. Про 7 ещё можно подумать,про 9 уже не интересно - за 9-10 капоты и так делают (хоть и не везде)
Стрит_Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #57 : 30 Июня 2010, 19:31:32 »

тоннель, торпеда?
По тоннелю: лучше самому сформовать на месте и оклеить стекловолокном. Потом довести, шпакленуть, обшить/покрасить.
По торпеде... Что именно хочешь изменить?

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
Iroka
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УфА
21074i
« Ответ #58 : 30 Июня 2010, 20:28:42 »

При неопределенности цены, качества, дизайна и сроков - как мы видим, нет желания и у потенциальных покупателей. Осбенно с предоплатой,  после кидка, имевшего место быть на форуме с формованными потолками.
А если был бы товар лицом с отправкой завтра- глядишь, и желающие подтянулись бы.
был бы у меня Иж, тогда легче. есть возможность возиться с ним в любое время. в нашем случае придется искать донора
у меня опыт такой: со мной связываются и говорят "хотим ЭТО", ЭТО изображено на фото в нескольких ракурсах. от этого и плящем
по поводу дизайна автором темы заводился разговор про стоковый капот из пластика, жабры воздуханы - отдельно как опция которую можно сделать на основной матрице
Iroka
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УфА
21074i
« Ответ #59 : 30 Июня 2010, 20:33:12 »

Просто мне вот сейчас абсолютно не ясно,как ЭТО буит выглядеть и что из себя будет представлять. А цена.. Про 7 ещё можно подумать,про 9 уже не интересно - за 9-10 капоты и так делают (хоть и не везде)
цена зависит еще от количества. 10 человек готовы взять - одна цена, 2-3 - другая и серьезно повыше
еще такой момент. все тюнингованные части кузова из пластика не всегда точно встают. в нашем случае - это петли капота. не знаю как на Ижах они устроены, но скорее всего порядок будет такой - на тюненом капоте будет мет.крепеж для петель, петли придется самим крепить
это не из за моих кривых ручек! такова статистика что нет двух одинаковых машин по размерам, тем более отечественных
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: