Хочу стать ЕЖевладельцем :) СтОит ли?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 22:06:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу стать ЕЖевладельцем :) СтОит ли?  (Прочитано 12020 раз)
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

ЕЖиводов бывших не бывает!!!

г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю")))
был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
« Ответ #210 : 29 Июня 2011, 10:52:21 »

а можно клубней привлечь помогут может при осмотре!
тоже вариант

SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
« Ответ #211 : 29 Июня 2011, 10:54:25 »

Я уже попробовал, разница есть. Дополнительная моща и крутящий момент, конечно, ощущаются. Вопросы в том (а) надо ли мне это и (б) насколько оно мне обойдется дороже за бензинчик и обслуживание?
чего вы к этому бензу пристали)))
половина машин на газу сейчас (ижики), расход у УЗАМа больше на 1 литр где то..но это из за объема-наши кулибины творят чудеса.
по двигателю...да не сильно дороже, следить будете за авто-до дома довезет Wink

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #212 : 29 Июня 2011, 11:04:31 »

Не стал читать всю ветку,так что просто выскажу свое мнение,извеняюсь если поздно уже =)

Я хотел 8 или 9-ку,но денег не хватало,поэтому выбор был между класикой и ижом. У ижа есть несколько ощутимых приемуществ,это салон,так как в класике салон это чистая формальность,тут он намного удобнее и комфортнее. Место в салоне побольше,побыстрее он чем классика...

Не знаю помогло ли,но по ходовой и двигателю пока сказать мало могу,так как не ломается,и следовательно пока не оч разбираюсь)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Stranger_NN
Редкий гость
**

Карма +1/-0

Нижний Новгород

« Ответ #213 : 29 Июня 2011, 13:59:21 »

чего вы к этому бензу пристали
Ну не люблю я газ, да и газозаправки от меня уж очень неудобно расположены. А прорываться на них по два часа пробками, вместо бензоколонки по пути...? Остро любительское удовольствие. Да и аромат газа, потеря объема багажника - ну и так далее. Опять же, увеличение расхода газа (в литрах) по ср. с бензином делает итоговую экономию не такой уж и вкусной. Тем более, что если покупать без ГБО, то оно само встанет в заметные деньги, если хорошее. И когда оно окупится??
по двигателю...да не сильно дороже
"Не сильно" - это как? Очень расплывчатая формулировка. sad
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

« Ответ #214 : 29 Июня 2011, 14:10:05 »

Ну не люблю я газ, да и газозаправки от меня уж очень неудобно расположены. А прорываться на них по два часа пробками, вместо бензоколонки по пути...? Остро любительское удовольствие. Да и аромат газа, потеря объема багажника - ну и так далее. Опять же, увеличение расхода газа (в литрах) по ср. с бензином делает итоговую экономию не такой уж и вкусной. Тем более, что если покупать без ГБО, то оно само встанет в заметные деньги, если хорошее. И когда оно окупится??"Не сильно" - это как? Очень расплывчатая формулировка. sad

я ставил себе ГБО у знакомого...окупилось через 0,5 года примерно...т.к. набегал где то около 10-12 тыс... (оборудование брал б/у, сменил на него ремкомплект...стало как новое).
багажник в объемах не потерял-т.к. газовый балон тор под запаску...
аромат газа? откуда...увеличение расхода? не на много...но все равно в итоге газ дешевле...
вот не знаю пеерводить свою новую машинку на газ или нет...

оборудование лежит у знакомого, с установкой вместе 10 тыс...

Stranger_NN
Редкий гость
**

Карма +1/-0

Нижний Новгород

« Ответ #215 : 29 Июня 2011, 14:23:24 »

я ставил себе ГБО у знакомого...окупилось через 0,5 года примерно...т.к. набегал где то около 10-12 тыс... (оборудование брал б/у, сменил на него ремкомплект...стало как новое).
Хм. Знакомые газовладельцы утверждают, что резон есть только на трассе, по городу то на то практически. Касаемо денег, то ГБО по Н.Н. - это от 12-15т.р. (знакомых у меня нет таких), - четверть денег, которые я нацелился отдать за машинку - а эксплуатировать на эти деньги я смогу (без бензина) года два, надеюсь.

За полгода чтобы столько наэкономить - это надо не вылезать из-за руля, причем, буквально. И то, сомневаюсь.
багажник в объемах не потерял-т.к. газовый балон тор под запаску...
Отлично!! А запаску куда??  lol Или она места в багажнике не занимает?
аромат газа? откуда...увеличение расхода? не на много...но все равно в итоге газ дешевле...
Ну не знаааю... Сколько не ездил на машинах с газом - пахнет, зарраза.

То, что дешевле - не спорю, но стоит ли оно того?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 14:26:24 от Stranger_NN » Записан
иж 4х4
Основа форума

Карма +139/-0

Нижний Новгород
Фабула 2004 г.,двиг 06,синяя балтика.
« Ответ #216 : 29 Июня 2011, 16:05:32 »

Я тебе скажу одно,кто ездит на газу ,тот на бензин никогда не перейдет.У меня второй ежик и я сразу поставил на него ГБО.Разница в цене в два раза.Расход больше только на два литра.А чтобы не было запаха,надо заправляться на хороших заправках и следить за оборудованием.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #217 : 29 Июня 2011, 16:14:22 »

Братцы, теме уже более года. Топикстартер давно уже определился. Так что воду в ступе толочь?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

« Ответ #218 : 29 Июня 2011, 18:33:37 »

Я тебе скажу одно,кто ездит на газу ,тот на бензин никогда не перейдет.У меня второй ежик и я сразу поставил на него ГБО.Разница в цене в два раза.Расход больше только на два литра.А чтобы не было запаха,надо заправляться на хороших заправках и следить за оборудованием.
полностью поддерживаю Wink

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15]   Вверх
  Печать  

Перейти в: