Вирусы не лечат антибиотиками. Только микробы.
Абсолютно согласна!!! Коля - не паникуй, если это ротовирус (очень похоже по симптомам) - главное никаких антибиотиков;
пить энтеросорбенты (фильтрум - можно не разжевывать, а просто глотать, либо энтеросгель - второе круче, но я предпочитаю первое, пью даже при похмелье);
вместо воды пить нужно порошки регидрон (соленая вода), от обычной воды особенно в большом количестве только рвота, а толку НИКАКОГО;
еще одно главное - никаких иммодиумов, лопедиумов и всего противопоносного - будет только хуже;
диета - желательно, но я никогда не придерживаюсь;
линекс - само собой, так как сорбенты убивают микрофлору кишечника (думаю тебе это не обязательно - ты крепкий);
и еще самое главное - это ЗАРАЗНО!!! Если не изолироваться и не завести отдельные столовые приборы - переболеют все, с кем контактировал (увы).
Так нас лечили в инфекционной, потом болели дома - помогает всегда. Можно что-нибудь имунное, но я не сторонница. Я не врач, я инженер-связист, но болеем ротовирусом всей семьей раз в год стабильно, такое лечение никогда не подводило. Поправляйся.