Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #30 : 30 Апреля 2010, 12:17:53 » |
|
Снята была с учета 16.12.09 в ГИБДД Химки, а ездил я в Ельню, Стулово, не знаю как точно называется, но там ставят, снимают с учета и ТО проходят
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #31 : 30 Апреля 2010, 12:20:04 » |
|
в Стулово = это не ногинское ГАИ Ногинское - в Ногинске же и есть, на Декабристов между ними = еще Ельня и там тоже ГАИ
узнаю если как быть - напишу... но скорее придется ехать вживую туда
P.S.: и снова ты написал мутню кстати я не спрашивал о датах я спрашивал о механике процесса....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #32 : 30 Апреля 2010, 12:28:33 » |
|
Да подогнать не проблема, главное чтоб толк был  Klemanso спасибо за помощ! 
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #33 : 30 Апреля 2010, 12:30:11 » |
|
для меня - проблема это тебе 10 км... а мне все 80 в один конец....
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #34 : 30 Апреля 2010, 12:34:53 » |
|
А ехать то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #35 : 30 Апреля 2010, 12:35:39 » |
|
А ехать то зачем?
потому что по телефону такое не делается....
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #36 : 30 Апреля 2010, 12:40:20 » |
|
Может лучше я приеду? Чтоб так далеко не мотаться?
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #37 : 30 Апреля 2010, 12:42:17 » |
|
Хотят увеличивать. Правда, не знаю когда, но по радио слухи ходили.
8 апреля вышел приказ в РГ, 18 апреля вступил в силу.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #38 : 30 Апреля 2010, 12:43:56 » |
|
Может лучше я приеду? Чтоб так далеко не мотаться?
куда? туда в гор ГАИ ?! там тебя / ты кого-то знаете?!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #39 : 30 Апреля 2010, 12:45:32 » |
|
8 апреля вышел приказ в РГ, 18 апреля вступил в силу.
"закон обратной силы не имеет" (с) нарушение было допущено задолго до факта покупки по идее её и продать (оформить) то не должны были в такой ситуации - или при прямой продаже через комиссионку - выдать новые
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #40 : 30 Апреля 2010, 12:48:08 » |
|
"закон обратной силы не имеет" (с)
нарушение было допущено задолго до факта покупки по идее её и продать (оформить) то не должны были в такой ситуации - или при прямой продаже через комиссионку - выдать новые
Чушь полная... 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #41 : 30 Апреля 2010, 12:51:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #42 : 30 Апреля 2010, 12:52:28 » |
|
думать... особенно после того когда ты мне дашь точные ответы на поставленные вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #43 : 30 Апреля 2010, 12:55:15 » |
|
Ехать. Если остановят - выпишут штрафец на 300 рублей и до конца дня уже никто за это не оштрафует. PS страховка есть?
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #44 : 30 Апреля 2010, 12:59:55 » |
|
Страховка есть аж на год... Наверно так и сделаю... А штраф при постановке на учет в Астрахани придется какой то платить?
|
|
|
|
|
|
|
|