Сhildfree. "Модное направление"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Мая 2025, 08:14:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сhildfree. "Модное направление"  (Прочитано 2131 раз)
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #30 : 06 Мая 2010, 21:03:22 »

Эгоистичный подход какой-то.

Дети быть должны, ещё одна обязанность, которую человек должен выполнить в своей жизни. Сам я детей не люблю, но отношусь к ним как к необходимости.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #31 : 06 Мая 2010, 21:05:58 »

Дети быть должны, ещё одна обязанность, которую человек должен выполнить в своей жизни. Сам я детей не люблю, но отношусь к ним как к необходимости.
При таком отношении детей рожать не надо. no
Детям нужна любовь, а не... (даже не знаю как назвать). 

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #32 : 06 Мая 2010, 21:09:00 »

FLY это +

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #33 : 06 Мая 2010, 21:09:10 »

цивилизованный мир давно пришел к тому что старики доживают свой век в спец. заведениях- типа приютов. и это считаю абсолютно правильным.
Когда сам там окажешься - переменишь мнение.

поэтому отчасти правы те что говорят о насильственном насаждении ценностей в виде семьи и детей.
Я бы налог на бездетность восстановил.

человек изначально свободен и именно эту- внутреннюю свободу нужно уметь ценить и уважать. равно как и свободу выбора. поэтому каждый волен выбирать сам- жить свободным от детей- в силу своих планов и возможностей  или наоборот- может себе позволить наплодить и правильно вырастить и воспитать детей- в любом случае это выбор.

Человек изначально социальное, то бишь стадное животное. И свобода выбора - не более чем миф, свобода выбора человека, живущего в обществе - цвет стен в сортире, не более того. Общество же, социум, диктует своим элементам необходимость оставлять потомство. Против общепринятых правил? Метод Кошастого тебе в руки, принудительно.

вариант остаться на старости одному- никого напугать  не должен
Съезди в хоспис, посмотри на стариков, которых там умирать оставляют. Я насмотрелся.
fly1
Гость
« Ответ #34 : 06 Мая 2010, 21:10:25 »

При таком отношении детей рожать не надо. no
Детям нужна любовь, а не... (даже не знаю как назвать). 

типа как-то так-сам я детей не люблю......... НО ВОТ САМ ПРОЦЕСС lol
 или так- люблю детей........ особенно тех у которых молодые мамы lol
Hokum
Гость
« Ответ #35 : 06 Мая 2010, 21:13:55 »

Поздняк метаться будет.
fly1
Гость
« Ответ #36 : 06 Мая 2010, 21:17:55 »

Я бы налог на бездетность восстановил.

Человек изначально социальное, то бишь стадное животное. И свобода выбора - не более чем миф, свобода выбора человека, живущего в обществе - цвет стен в сортире, не более того. Общество же, социум, диктует своим элементам необходимость оставлять потомство. Против общепринятых правил? Метод Кошастого тебе в руки, принудительно.
Съезди в хоспис, посмотри на стариков, которых там умирать оставляют. Я насмотрелся.
за свои 42-с хвостом повидал многое. кто-то стадное животное а кто-то мыслит по- другому.  кто-то слабак а кто-то бойцовской породы. кто-то живет в серой массе а кто-то способен идти против течения.
приходилось повидать и самое дно жизни- непробудное пьянство,чуть не бомжевание ,житье в одиночестве на костылях в ожидании протеза, да и многое другое- и светлое и серое и ближе к черному. так что писАть  насчет того что доживи а потом поменяешь точку зрения- неадекват. если бы ее не поменял вовремя на такую как сейчас- не писАл бы на форумах сейчас. ))))))))) так что- обратной дороги нет)))))
ScrewDriver
Гость
« Ответ #37 : 06 Мая 2010, 21:36:30 »

если бы ее не поменял вовремя на такую как сейчас- не писАл бы на форумах сейчас. )

Я думаю, синдром чайлдфри - защита вида от воспроизводства бракованных особей. А на некоторых людей глянешь - не, ну 100% так. Так что не обольщайся -
бойцовской породы
способен идти против течения
мыслит по- другому

чайлдфри - выбраковка.
fly1
Гость
« Ответ #38 : 06 Мая 2010, 21:48:12 »

зачем же так резко и без вариантов- это тот же выбор. выбор не как модное течение а может быть из чисто прагматических соображений? какая же здесь выбраковка?
 мне обольщаться нечему- я себе цену знаю))))))))))- да и об ущербности- тот ли инвалид кто потерял конечности но при этом мыслит здраво ,или полноценный физически но полностью зависимый от мнения толпы - читай имиджа??????? Big Grin Big Grin
ScrewDriver
Гость
« Ответ #39 : 06 Мая 2010, 21:54:05 »

выбор не как модное течение а может быть из чисто прагматических соображений? какая же здесь выбраковка?
Организм определяет, что для популяции лучше было бы данному юниту не размножаться. Идет команда в мозг, тот услужливо вырабатывает "прагматические соображения".

тот ли инвалид кто потерял конечности но при этом мыслит здраво ,или полноценный физически но полностью зависимый от мнения толпы - читай имиджа?

"мыслит здраво" - где строгий критерий "здравости"? Тот, кто выработает его, получит нобелевку. По мне так человек, не желающий оставить потомство - не то что не мыслит здраво, а в чем-то даже и психически нездоров. "Идет против толпы" - это проявление сбойной программы. Одно из, или только это - всё равно для популяции такой юнит вреден. А кому плевать на популяцию - выдать топор, соль, спички и поселить в лесу.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 21:54:52 от ScrewDriver » Записан
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #40 : 06 Мая 2010, 22:01:38 »

"Идет против толпы" - это проявление сбойной программы
Только по отношению к конкретному человеку последствия не всегда отрицательны. Я не про эту тему, я вообще.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #41 : 06 Мая 2010, 22:03:06 »

Только по отношению к конкретному человеку последствия не всегда отрицательны.
Само собой. Вот та же Батурина - пошла против толпы, и последствия прекрасные Smile
fly1
Гость
« Ответ #42 : 06 Мая 2010, 22:09:07 »

далеко ходить за здравостью не будем- например- если чел сам перебивается с кипятка на воду- сможет ли сам поднять потомство?- навряд ли...... а наплодить- много ума не надо.  только вот здесь уже работать будет количество а не качество. даже если взять человека как просто особь млекопитающего- тут еще проще- ни одно живое существо в неблагоприятных условиях не размножается. они что- все поголовно дураки чтоль получается???   Big Grin так и здесь- просто не нужно об этом громко кричать- типа модное течение или подобное... просто будь нормальные условия для большинства населения- проблема отпадет сама собой- будут плодиться без всяких подачек и стимулов.не смотря на то - что скажет социум- так и здесь- нормально подумав- ну и где логика- численность населения уменьшается- а при этом жильё становится недоступным. или стаду пофиг- три поколения в однокомнатной квартире-зато весело Big Grin ни потрахаться ни пукнуть Big Grin Big Grin :Dэто одно. а в таких условиях возможно получить нормальное образование где не то что с чертежами разложиться - присесть нормально некуда. или пофиг- купил диплом-и намана. а знания ведь не купишь. отсюда и врачи- недоучки и технологи- криворучки и тд. и в итоге- имеем что имеем на настоящее время- страна сырьевой придаток и практически дохлое производство...... правильно японцы про нас говорят- что дети у нас хорошие....  Big Grin а вот то что руками делаем- поставлю многоточие................................. lol lol lol
ScrewDriver
Гость
« Ответ #43 : 06 Мая 2010, 22:14:02 »

тут еще проще- ни одно живое существо в неблагоприятных условиях не размножается.

Китаясям это расскажи, ога. Там другой подход. Чем больше детей в семье - тем больше рабочих рук, тем легче прожить. Так же как и в русских деревнях спокон веку было.

просто будь нормальные условия для большинства населения- проблема отпадет сама собой- будут плодиться без всяких подачек и стимулов.
А что, нормальные условия для большинства населения какой-то дядя должен сделать, а большинство населения будет пальцем в носу ковырять и ждать, пока они, условия, станут достаточно хорошими, чтобы размножится?

Вымрет белая раса, и поделом ей.
Hokum
Гость
« Ответ #44 : 06 Мая 2010, 22:19:53 »

тот ли инвалид кто потерял конечности но при этом мыслит здраво ,или полноценный физически но полностью зависимый от мнения толпы - читай имиджа??????? Big Grin Big Grin
Идти против мнения толпы - это круто.
Толпа ест. Что характерно - вся без исключения. Можно очень круто пойти против мнения толпы, перестав есть.
Перестать пить тоже можно. А то ведь все вокруг пьют, мода такая, понимаешь. Еще и навязывают агрессивно - сколько рекламы вокруг, пей пиво/кока-колу/минералку и т.д. А круто - не пить, не идти на поводу у рекламы и толпы.
Много чего можно придумать, чтобы быть выше и круче толпы Big Grin
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: