Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #30 : 06 Мая 2010, 21:03:22 » |
|
Эгоистичный подход какой-то.
Дети быть должны, ещё одна обязанность, которую человек должен выполнить в своей жизни. Сам я детей не люблю, но отношусь к ним как к необходимости.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #31 : 06 Мая 2010, 21:05:58 » |
|
Дети быть должны, ещё одна обязанность, которую человек должен выполнить в своей жизни. Сам я детей не люблю, но отношусь к ним как к необходимости. При таком отношении детей рожать не надо.  Детям нужна любовь, а не... (даже не знаю как назвать).
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #32 : 06 Мая 2010, 21:09:00 » |
|
FLY это +
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 06 Мая 2010, 21:09:10 » |
|
цивилизованный мир давно пришел к тому что старики доживают свой век в спец. заведениях- типа приютов. и это считаю абсолютно правильным. Когда сам там окажешься - переменишь мнение. поэтому отчасти правы те что говорят о насильственном насаждении ценностей в виде семьи и детей. Я бы налог на бездетность восстановил. человек изначально свободен и именно эту- внутреннюю свободу нужно уметь ценить и уважать. равно как и свободу выбора. поэтому каждый волен выбирать сам- жить свободным от детей- в силу своих планов и возможностей или наоборот- может себе позволить наплодить и правильно вырастить и воспитать детей- в любом случае это выбор. Человек изначально социальное, то бишь стадное животное. И свобода выбора - не более чем миф, свобода выбора человека, живущего в обществе - цвет стен в сортире, не более того. Общество же, социум, диктует своим элементам необходимость оставлять потомство. Против общепринятых правил? Метод Кошастого тебе в руки, принудительно. вариант остаться на старости одному- никого напугать не должен Съезди в хоспис, посмотри на стариков, которых там умирать оставляют. Я насмотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 06 Мая 2010, 21:10:25 » |
|
При таком отношении детей рожать не надо.  Детям нужна любовь, а не... (даже не знаю как назвать). типа как-то так-сам я детей не люблю......... НО ВОТ САМ ПРОЦЕСС  или так- люблю детей........ особенно тех у которых молодые мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 06 Мая 2010, 21:13:55 » |
|
Когда сам там окажешься - переменишь мнение. Поздняк метаться будет.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 06 Мая 2010, 21:17:55 » |
|
Когда сам там окажешься - переменишь мнение. Я бы налог на бездетность восстановил.
Человек изначально социальное, то бишь стадное животное. И свобода выбора - не более чем миф, свобода выбора человека, живущего в обществе - цвет стен в сортире, не более того. Общество же, социум, диктует своим элементам необходимость оставлять потомство. Против общепринятых правил? Метод Кошастого тебе в руки, принудительно. Съезди в хоспис, посмотри на стариков, которых там умирать оставляют. Я насмотрелся.
за свои 42-с хвостом повидал многое. кто-то стадное животное а кто-то мыслит по- другому. кто-то слабак а кто-то бойцовской породы. кто-то живет в серой массе а кто-то способен идти против течения. приходилось повидать и самое дно жизни- непробудное пьянство,чуть не бомжевание ,житье в одиночестве на костылях в ожидании протеза, да и многое другое- и светлое и серое и ближе к черному. так что писАть насчет того что доживи а потом поменяешь точку зрения- неадекват. если бы ее не поменял вовремя на такую как сейчас- не писАл бы на форумах сейчас. ))))))))) так что- обратной дороги нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 06 Мая 2010, 21:36:30 » |
|
если бы ее не поменял вовремя на такую как сейчас- не писАл бы на форумах сейчас. ) Я думаю, синдром чайлдфри - защита вида от воспроизводства бракованных особей. А на некоторых людей глянешь - не, ну 100% так. Так что не обольщайся - бойцовской породы способен идти против течения мыслит по- другому чайлдфри - выбраковка.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 06 Мая 2010, 21:48:12 » |
|
зачем же так резко и без вариантов- это тот же выбор. выбор не как модное течение а может быть из чисто прагматических соображений? какая же здесь выбраковка? мне обольщаться нечему- я себе цену знаю))))))))))- да и об ущербности- тот ли инвалид кто потерял конечности но при этом мыслит здраво ,или полноценный физически но полностью зависимый от мнения толпы - читай имиджа??????? 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 06 Мая 2010, 21:54:05 » |
|
выбор не как модное течение а может быть из чисто прагматических соображений? какая же здесь выбраковка? Организм определяет, что для популяции лучше было бы данному юниту не размножаться. Идет команда в мозг, тот услужливо вырабатывает "прагматические соображения". тот ли инвалид кто потерял конечности но при этом мыслит здраво ,или полноценный физически но полностью зависимый от мнения толпы - читай имиджа? "мыслит здраво" - где строгий критерий "здравости"? Тот, кто выработает его, получит нобелевку. По мне так человек, не желающий оставить потомство - не то что не мыслит здраво, а в чем-то даже и психически нездоров. "Идет против толпы" - это проявление сбойной программы. Одно из, или только это - всё равно для популяции такой юнит вреден. А кому плевать на популяцию - выдать топор, соль, спички и поселить в лесу.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 21:54:52 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #40 : 06 Мая 2010, 22:01:38 » |
|
"Идет против толпы" - это проявление сбойной программы Только по отношению к конкретному человеку последствия не всегда отрицательны. Я не про эту тему, я вообще.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 06 Мая 2010, 22:03:06 » |
|
Только по отношению к конкретному человеку последствия не всегда отрицательны. Само собой. Вот та же Батурина - пошла против толпы, и последствия прекрасные 
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 06 Мая 2010, 22:09:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 06 Мая 2010, 22:14:02 » |
|
тут еще проще- ни одно живое существо в неблагоприятных условиях не размножается. Китаясям это расскажи, ога. Там другой подход. Чем больше детей в семье - тем больше рабочих рук, тем легче прожить. Так же как и в русских деревнях спокон веку было. просто будь нормальные условия для большинства населения- проблема отпадет сама собой- будут плодиться без всяких подачек и стимулов. А что, нормальные условия для большинства населения какой-то дядя должен сделать, а большинство населения будет пальцем в носу ковырять и ждать, пока они, условия, станут достаточно хорошими, чтобы размножится? Вымрет белая раса, и поделом ей.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 06 Мая 2010, 22:19:53 » |
|
тот ли инвалид кто потерял конечности но при этом мыслит здраво ,или полноценный физически но полностью зависимый от мнения толпы - читай имиджа??????? Big Grin Big Grin Идти против мнения толпы - это круто. Толпа ест. Что характерно - вся без исключения. Можно очень круто пойти против мнения толпы, перестав есть. Перестать пить тоже можно. А то ведь все вокруг пьют, мода такая, понимаешь. Еще и навязывают агрессивно - сколько рекламы вокруг, пей пиво/кока-колу/минералку и т.д. А круто - не пить, не идти на поводу у рекламы и толпы. Много чего можно придумать, чтобы быть выше и круче толпы 
|
|
|
|
|
|
|
|